Покупка наматрасника - Отзывы об Интернет-магазин Гуру Сна

Отзыв написан 4 декабря, 2023 год 8 просмотров
После приобретения матраса решила, что срочно нужно приобретать наматрасник, для того, чтобы изначально защитить поверхность матраса от пятен и загрязнений. Выбирала не слишком дорогой, но качественный, такой, который не будет сдвигаться при использовании и доставлять дискомфорт. Пересмотрела несколько различных каталогов и в итоге в интернет-магазине Гуру Сна мне очень понравился наматрасник "Софт Кавер Плюс" Dimax. Этот наматрасник отличался от других высоким качеством крепления, благодаря специальным защитным боковинам и резинке, расположенной по периметру матраса. Именно такой наматрасник защищает не только верхнюю часть матраса, но и его боковые стороны от загрязнения, а также надежно и качественно облегает матрас и не скатывается при использовании. Понравилось то, что этот наматрасник предлагался в различных размерах, благодаря чему можно выбрать необходимый, который подойдет именно под размеры твоего матраса. Еще одно преимущество в том, насколько качественную и профессиональную консультацию предложили сотрудники магазина, а также при оформлении заказа уточнили приблизительное время доставки наматрасника. Очень понравилось то, что сам наматрасник очень мягкий, он выполнен из натуральной ткани, в этом наматраснике есть слой из микрофибры, а сверху трикотажная ткань на синтепоне. Благодаря тому, что все слои простеганы, то наполнитель не сдвигается и не доставляет неудобства во время сна. Сам наматрасник невысокий, его толщина буквально полсантиметра, при этом он обеспечивает поддержание ровной поверхности матраса и качественно защищает его от пятен. После приобретения перестала бояться того, что чехол матраса может испачкаться и придется его снимать и стирать. Качеством приобретения и ценой наматрасника я осталась очень довольна.

1 отзыв / 63 просмотра
Интернет-магазин Гуру Сна
Интернет-магазин Гуру Сна предлагает огромный выбор матрасов, детских матрасов, наматрасников, оснований, кроватных боксов, кроватей, аксессуаров, мебели. Вся продукция отличается высоким качеством и приемлемой ценой.

Адрес: Ивантеевка, микрорайон Голландский квартал, 26, корп. 1, этаж 2, офис 1.4
guru-sna.ru
Перейти на сайт