Интернет-магазин Hair Strong адреса и контакты

3.7
3 отзыва / 2 848 просмотров

Попалась подделка

Юля Юля 3 апреля, 2023 год
Был заказ профессионального шампуня, оказался подделкой. Произведено сравнение с оригиналом. Упаковки схожи, этикетки схожи но есть отличия. Сразу бросается в глаза при одном штрих коде разные страны производства, на поддельном не сходится страна производства с штрих кодом.
Мария Мария 19 октября, 2014 год
Отличный интернет-магазин заказывала там себе вот это чудное средство для волос!
Алексей Корабельников Алексей Корабельников 18 августа, 2014 год
Хочу поделиться со всеми женщинами России отличным интернет-магазином Профессиональной косметики для волос - Hair Strong. Магазин совсем недавно открылся, но уже крепко встал на ноги. Всех покупателей ждет приятное, внимательное обслуживание. Прекрасно знаю ребят работающих в этом магазине – профессионалы своего дела, честные и отзывчивые люди! Всегда готовы помочь клиенту а не просто продать товар! Побольше бы таких интернет-магазинов! Процветания... Читать отзыв Хочу поделиться со всеми женщинами России отличным интернет-магазином Профессиональной косметики для волос - Hair Strong. Магазин совсем недавно открылся, но уже крепко встал на ноги. Всех покупателей ждет приятное, внимательное обслуживание. Прекрасно знаю ребят работающих в этом магазине – профессионалы своего дела, честные и отзывчивые люди! Всегда готовы помочь клиенту а не просто продать товар! Побольше бы таких интернет-магазинов! Процветания вам!

Интернет-магазин Hair Strong

Интернет-магазин Hair Strong создан для того, чтобы вы смогли купить профессиональную косметику для волос онлайн, на сайте компании вы найдете всё, для химической завивки волос, для укладки, кератинового выпрямления, тонирующие...

Интернет-магазины

Интернет-магазин dargez-shop.ru