Интернет-магазин I-Conder отзывы

Продажа бытовой техники .
Интернет-магазин I-Conder
1 отзыв / 312 просмотров

Покупка тостера.

Ира 22 апреля, 2023 год
Выбирала тостер, который сможет радовать меня по утрам ароматными и хрустящими тостами к кофе. При этом конечно хотелось, чтобы тостер был стильным и современным и идеально вписался в интерьер моей кухни. В итоге в интернет-магазине I-Conder я смогла выбрать тостер Gorenje T800ORAB, который идеально подходил своими характеристиками и дизайном по всем моим требованиям. Понравилось насколько быстро сотрудники магазина смогли оформить... Читать отзыв Выбирала тостер, который сможет радовать меня по утрам ароматными и хрустящими тостами к кофе. При этом конечно хотелось, чтобы тостер был стильным и современным и идеально вписался в интерьер моей кухни. В итоге в интернет-магазине I-Conder я смогла выбрать тостер Gorenje T800ORAB, который идеально подходил своими характеристиками и дизайном по всем моим требованиям. Понравилось насколько быстро сотрудники магазина смогли оформить мой заказ и доставить тостер. Сама техника выглядит вживую еще лучше, чем на изображении сайта. Его корпус выполнен из плотного прочного пластика матового цвета, причем электронное управление тостером находится тут же на передней панели корпуса. При работе тостер устойчиво располагается на поверхности стола и не сдвигается, благодаря специальным резиновым ножкам, кстати, они совершенно не портят дизайн выбранной техники. Благодаря двум слотам, которыми оснащен тостер одновременно можно приготовить сразу два ароматных хлебца. Нравится то, что в этом тостере предусмотрены шесть режимов обжаривания, причем выбрать их легко и удобно на панели одним нажатием, а не нужно крутить поворотные кнопки или рычажки. Сначала попробовала обжарить хлеб на каждом из предложенных режимов, для того, чтобы выбрать какой режим понравится мне больше всего. Самый оптимальный для меня оказался четвертый режим, когда с обеих сторон хлеб обжаривается до золотистой хрустящей корочки, а внутри он остается мягким. Если вдруг случайно был выбран не тот режим, то можно отменить выбранную функцию и задать необходимый режим заново. Очень нравится, что этот тостер многофункциональный, потому что в нем есть функция подогрева и разморозки. Благодаря функции размораживания с помощью этого тостера можно приготовить тосты даже из замороженных ломтиков хлеба, но такой функцией я воспользовалась всего лишь один раз и то из любопытства. Мне больше нравится готовить тосты из свежего хлеба. Функция подогрева помогает прогреть уже остывшие тосты и сделать их теплыми, почти как свежие. Покупкой я очень довольна, тостер не только прекрасно обжаривает хлеб, но и великолепно своим дизайном дополняет интерьер моей кухни.
Интернет-магазин I-Conder
Интернет-магазин I-Conder предлагает широкий ассортимент бытовой техники для дома – кофемашины, фены, пылесосы, тостеры, утюги и паровые станции, варочные панели, вытяжки, кондиционеры, сплит-системы, встраиваемую кухонную технику Kuppersberg, а также различную климатическую технику. Специалисты магазина предоставят профессиональную помощь в выборе, монтаже и установке кондиционеров и встраиваемой бытовой техники.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Пятницкое шоссе 18 ( ТК "Митинский радиорынок"), 2-й этаж, павильон №383
Телефон: +7 (495) 991-07-84
www.i-conder.ru