Интернет-магазин i-shoez.ru адреса и контакты

Дисконт центр спортивной обуви
3.1
33 отзыва / 14 655 просмотров

Полное гов...о

Вячеслав Вячеслав 22 ноября, 2019 год
Пришло не то, что заказывал. Качество-сами шили? Девушка уверяла, что не Китай, это уж точно, это хуже. Заказал 2 вида кросовок, себе и дочьке. 38 и 41 размер- пришли 2 вида -40
Недостатки:
  1. Говно, а не магазин

Сайт лохотрон

Алексей Алексей 28 марта, 2019 год
Люююдии!!!
Сайт лохотрон!!!
Не ведитесь. Заказал Адидас порш дизайн а прислали абдибас рублей за 300)))на почте России перед получением товара заставляют оплатить вперёд а потом распаковать посылку а там жопа))) звонишь на сайт а там чешут что отправили все правильно это на почте по дороге подменили
Вообщем если хотите наступить в ге то этот сайт для вас!

Ксюша

Гость Гость 3 ноября, 2018 год
Эффектные супер довольна обувью очень хорошая модель отделка, хорошо упакован, качественные, идеальный размер, прибыл в течение 10 дней. Спасибо.

Твари

Вячеслав Воронеж Вячеслав Воронеж 24 октября, 2018 год
Заказал две пары себе и жене, Адидасzx750 и жене рибок классик, пришло гавно,2 пары Адидас совсем не то что заказал, после получения мой телефон сразу был заблокирован, на заказ обратного звонка так не кто и не перезвонил,не советую.
Недостатки:
  1. Полный минус

София

Гость Гость 21 октября, 2018 год
отличные! Спасибо . Мне удобно и комфортно сшиты качественно. оператор очень внимательный- уточнил размер перед отправкой.

Бесплатный сыр только в мышеловке

Гость Гость 17 октября, 2018 год
Заказали с мужем кроссовки по две пары, только сделали заказ, девушка сразу перезвонила, мы подтвердили заказ. Пришли кроссовки, ну такой дряни и некачественной обуви я не видела. Совсем не те марки, как галоши. Ужас.
Не ведитесь на красивые картинки.

Пришло совсем не то заказал офигенные бутсы а получил какуюто фигню кс

Алексей Верхозин Алексей Верхозин 17 октября, 2018 год
Очень разочировался просто выкинул деньги в пустую не советую
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Не то и какаета фигня из плохого качества

Эльнара

Гость Гость 16 октября, 2018 год
Я себе купила кроссовки и все отлично , размер идеально подошел , в живую даже красивей обувь оказалась. Спасибо

Осторожно!!

SlavaDDR SlavaDDR 10 октября, 2018 год
Заказал 2 пары адидас ZX 750, - пришла какая-то дрянь, только бетон месить на один раз, а потом не жалко выбросить.. Положительные отзывы пишут сами себе, потому как схема работы у них одна. Заказывают одно,- получаешь совсем другое..Уроды

Рекомендую

Гость Гость 9 октября, 2018 год
Нереально классные кроссовки . Я очень рада такой покупке.

Обманьщики

Гость Гость 9 октября, 2018 год
Заказал кроссовки . Пришли совсем другие. Качество отстой. Про обещанные бонусы тоже забыли. Телефон у них не работает. Не заказывайте!!!!

София

Гость Гость 8 октября, 2018 год
Внешний вид отличный, смотрятся красиво и аккуратно на ноге. Кроссовками довольна.

Пида......ки!

Гость Гость 8 октября, 2018 год
Люди не вздумайте покупать. Присылают не то , от слова совсем. Сшито хер знает где. На урегулирование вопроса не отвечают. Телефон с сайта не обслуживается,заказ на обратный звонок безполезен. Придется еще сделать заказ, чтоб девица перезвонила, да от материть!

Елена

Гость Гость 7 октября, 2018 год
Да присылают отличного качества кроссовок, и подарок положили . Приятно очень , рекомендую

Помощь ?

Гость Гость 2 октября, 2018 год
Ребята заказал вчера кроссы на этом сайте , что реально не то присылают ?

ржу

Гость Гость 30 сентября, 2018 год
сами вы мошенники поди соперник ваш данный магазин. на счет кроссовок все идеально, коробка прибыла, хорошо упакован, есть все предметы, я купил бы снова, очень доволен.

Нина

Гость Гость 30 сентября, 2018 год
Кошмар , прям крик души у человека . А мне понравилось и решила написать магазину спасибо. Спасибо за классную обувь! Отлично упакован все в порядке и в порядке! Очень люблю, я рекомендую этот сайт !!!Надежно

На.балово

Василий Василий 28 сентября, 2018 год
Заказывал Reebok цвет кофе с молоком 46 раз,получил тёмносиние с биркой 45 разм,а по факту 44.Ощущение,что их шили армяне в подвале в 80-х, вместо 1990руб оплатил2560,из них340-доставка,220 почта россии с..бала за наложеный платёж Обратного звонка так и не дождался,буду подключать органы,благо возможность имеется
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Мошенники

Интернет-магазин i-shoez.ru

Интернет-магазин спортивной обуви i-shoez.ru - это широкий выбор только оригинальных кроссовок мировых брендов Nike, New Balance, Reebok, Adidas.
Поставки осуществляются напрямую от производителя, что дает возможность предоставлять одни из самых низких цен на...

Интернет-магазины

Интернет-магазин dargez-shop.ru