Интернет-магазин кофемашин doma-coffee отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин кофемашин doma-coffee
5.0 5
18 отзывов / 3010 просмотров

Курьер приехал вовремя

Сергей Опубликовано вторник, 3 декабря
Захотелось прикупить кофемашину для дома. Позвонил в данный магазин и начал подбирать с менеджером решение. остановились на модели Philips HD 8848. В итоге оформил заказ. и начал ждать. Договорились на следующий день, так как был вечер. Курьер приехал вовремя, что не могло не радовать). Захотелось прикупить кофемашину для дома. Позвонил в данный магазин и начал подбирать с менеджером решение. остановились на модели Philips HD 8848. В итоге оформил заказ. и начал ждать. Договорились на следующий день, так как был вечер. Курьер приехал вовремя, что не могло не радовать).

Консультация зачёт!

Азамат Опубликовано пятница, 29 ноября
Магазин отличный, заказывал кофемашину, ассортимент большой, есть из чего выбрать. Консультанты молодцы, помогли определиться в выборе модели, объяснив нюансы каждой модели, которые меня заинтересовали. Магазин отличный, заказывал кофемашину, ассортимент большой, есть из чего выбрать. Консультанты молодцы, помогли определиться в выборе модели, объяснив нюансы каждой модели, которые меня заинтересовали.

Работает просто отлично!

Мария Опубликовано вторник, 26 ноября
Приобрели здесь кофемашину. Отличное качество по доступной цене. Работает просто отлично! Спасибо Вам за такой сервис. Приобрели здесь кофемашину. Отличное качество по доступной цене. Работает просто отлично! Спасибо Вам за такой сервис.

Доставка хорошая

Aleks-A-17 Опубликовано понедельник, 18 ноября
В регион без проблем получил кофемашину через шесть дней после оформления заказа на сайте. Магазин не подвел - машина классная. В регион без проблем получил кофемашину через шесть дней после оформления заказа на сайте. Магазин не подвел - машина классная.

Кофемашина оригинальная

Митя Опубликовано 12 ноября, 2019 год
Долго выбирал где именно приобрести кофемашину по нормальной стоимости, в итоге выбрал doma-coffee и ни капли не жалею об этом. Кофемашина оригинальная, пришла вовремя, все соответствует описанию на сайте. Долго выбирал где именно приобрести кофемашину по нормальной стоимости, в итоге выбрал doma-coffee и ни капли не жалею об этом. Кофемашина оригинальная, пришла вовремя, все соответствует описанию на сайте.

Заказывали с доставкой

Валентина Рязанова Опубликовано 10 ноября, 2019 год
Купили с мужем новую кофемашину Дэлонги, наслышаны были про эту фирму, решили наконец и себе купить. Кофе оба любим черный крепкий без молока и без сахара) Кофемашина сразу и зерно мелет и варит. Заказывали с доставкой, привезли домой в условленное время, оплачивали при получении. Покупкой довольны, удобнее, чем в турке варить - не надо следить за процессом) Купили с мужем новую кофемашину Дэлонги, наслышаны были про эту фирму, решили наконец и себе купить. Кофе оба любим черный крепкий без молока и без сахара) Кофемашина сразу и зерно мелет и варит. Заказывали с доставкой, привезли домой в условленное время, оплачивали при получении. Покупкой довольны, удобнее, чем в турке варить - не надо следить за процессом)

хороший подарок

Алена Опубликовано 8 ноября, 2019 год
Брала в подарок для тети. Нашлась подходящая модель. Приемлемая цена и хорошее качество. Консультант все грамотно объяснил,ибо я в кофе машинах не понимаю. И тетя оценила, значит подарок удался. Заказ прибыл вовремя, что немаловажно. Брала в подарок для тети. Нашлась подходящая модель. Приемлемая цена и хорошее качество. Консультант все грамотно объяснил,ибо я в кофе машинах не понимаю. И тетя оценила, значит подарок удался. Заказ прибыл вовремя, что немаловажно.

Отличный магазин.

Алёна Опубликовано 8 ноября, 2019 год
Долго определялись где купить кофемашину,в итоге остановили свой выбор на этом магазине.Как оказалось-не прогадали.Вежливые консультанты и низкие цены.В общем всем советую этот магазин! Долго определялись где купить кофемашину,в итоге остановили свой выбор на этом магазине.Как оказалось-не прогадали.Вежливые консультанты и низкие цены.В общем всем советую этот магазин!

Отличная консультация и товар!

Владимир Опубликовано 8 ноября, 2019 год
Хотел купить кофемашину для личного пользования и остановился на этом прекрасном сайте . Позвонил по номеру для консультаций , ответили сразу. Мои критерии были от 60 до 90 тысяч рублей; благодаря консультанту Александру склонился к покупке Jura Impressa A9 Aluminium. Я вложился в бюджет , так как эта кофемашина стоит по скидке 68 870. Я пугаюсь отдавать деньги интернет сайтам,...  Читать отзыв Хотел купить кофемашину для личного пользования и остановился на этом прекрасном сайте . Позвонил по номеру для консультаций , ответили сразу. Мои критерии были от 60 до 90 тысяч рублей; благодаря консультанту Александру склонился к покупке Jura Impressa A9 Aluminium. Я вложился в бюджет , так как эта кофемашина стоит по скидке 68 870. Я пугаюсь отдавать деньги интернет сайтам, но на линии с консультантом мне объяснили, что оплата идет только после получения самой кофемашины. Живу в Иркутске, доставка заняла около полторы недели , чего я не мог ожидать. Позвонили, приехали по указанному мною адресу. Открыл и проверил после чего заплатил и приобрел прекрасную кофемашину! Советую.

Каждый день у меня теперь восхитительный кофе

Максим Ахмедова Опубликовано 7 ноября, 2019 год
Всегда мечтала о собственной кофеварке, так как являюсь кофейным …маньяком!)) Волею судьбы я стала счастливой обладательницей Saeco Ambra. На doma-coffee была самая низкая цена. Это просто потрясающая машина. Каждый день у меня теперь восхитительный кофе, при том, что я сама могу регулировать его крепость и терпкость, а так же вкус и аромат, разбавляя его различными добавками и сиропами. Не нужно...  Читать отзыв Всегда мечтала о собственной кофеварке, так как являюсь кофейным …маньяком!)) Волею судьбы я стала счастливой обладательницей Saeco Ambra. На doma-coffee была самая низкая цена. Это просто потрясающая машина. Каждый день у меня теперь восхитительный кофе, при том, что я сама могу регулировать его крепость и терпкость, а так же вкус и аромат, разбавляя его различными добавками и сиропами. Не нужно бежать в ближайшую кофейню, где, все равно, не угадают твоих желаний! Я счастлива) спасибо производителю и магазину)

Цены радуют очень!

Михаил Андреев Опубликовано 5 ноября, 2019 год
Благодарны интернет – магазину doma-coffee за кофемашину. У нас в магазинах и близко таких низких цен нет! Благодарны интернет – магазину doma-coffee за кофемашину. У нас в магазинах и близко таких низких цен нет!

Хорошая консультация!

Михаил Шалагинов Опубликовано 2 ноября, 2019 год
Оставил свой номер на сайте doma-coffee для обратного звонка. Перезвонили через пару минут. Менеджер Антон ответил на мой вопросы по поводу кофемашины и затем мы оформили заказ. Оставил свой номер на сайте doma-coffee для обратного звонка. Перезвонили через пару минут. Менеджер Антон ответил на мой вопросы по поводу кофемашины и затем мы оформили заказ.

Отлично всё!

Дарья Лоншакова Опубликовано 30 октября, 2019 год
О кофемашины я мечтаю давно. Лазила по сайтам, ну и на сайте doma-coffee увидела кофемашину, которая и стоит немного, и все функции, которые мне нужны, там есть. Заказала её и через пару дней уже забрала на почте. О кофемашины я мечтаю давно. Лазила по сайтам, ну и на сайте doma-coffee увидела кофемашину, которая и стоит немного, и все функции, которые мне нужны, там есть. Заказала её и через пару дней уже забрала на почте.

Всё чётко тут!

Busson Опубликовано 28 октября, 2019 год
От души ребят за доставленную кофемашину Джура. Особый поклон Ольге, которая принимала мой заказ. Всё чётко, без лишнего навязывания! От души ребят за доставленную кофемашину Джура. Особый поклон Ольге, которая принимала мой заказ. Всё чётко, без лишнего навязывания!

Приличная консультация!

Дана Маслова Опубликовано 27 октября, 2019 год
Мне тут очень понравилось обслуживание. Менеджер толковый, все мне разъяснил и помог с выбором кофемашины, потому что у них огромный выбор и довольно трудно определиться. Также он рассказал мне о том, как правильно пользоваться устройством. Мне тут очень понравилось обслуживание. Менеджер толковый, все мне разъяснил и помог с выбором кофемашины, потому что у них огромный выбор и довольно трудно определиться. Также он рассказал мне о том, как правильно пользоваться устройством.

Красавцы просто!

Артём Донской Опубликовано 25 октября, 2019 год
Пользуюсь кофемашиной, которую приобрел в интернет – магазине doma-coffee уже более трех месяцев. У них тогда были хорошие скидки и цена для меня была вполне доступная. Кофемашина удобная, пользоваться ей одно удовольствие. Готовит вкусный кофе. Пользуюсь кофемашиной, которую приобрел в интернет – магазине doma-coffee уже более трех месяцев. У них тогда были хорошие скидки и цена для меня была вполне доступная. Кофемашина удобная, пользоваться ей одно удовольствие. Готовит вкусный кофе.

Цены ниже чем в других местах!

R@V€N R@V€N Опубликовано 24 октября, 2019 год
Мне понравилось сотрудничать с интернет-магазином doma-coffee. Цены ниже, чем на других сайтах, поэтому и купил у них кофемашину. Понравилось, что быстро доставили. Мне понравилось сотрудничать с интернет-магазином doma-coffee. Цены ниже, чем на других сайтах, поэтому и купил у них кофемашину. Понравилось, что быстро доставили.

Отлично просто!

Сергей Опубликовано 23 октября, 2019 год
По совету знакомого заказали кофемашину на сайте doma-coffee. Выбором не разочаровались, сервисное обслуживание и качество на высоте. В комплекте с кофемашиной шла мерная ложка, инструкция и гарантийный талон. По совету знакомого заказали кофемашину на сайте doma-coffee. Выбором не разочаровались, сервисное обслуживание и качество на высоте. В комплекте с кофемашиной шла мерная ложка, инструкция и гарантийный талон.



Интернет-магазин кофемашин doma-coffee

Интернет-магазин кофемашин doma-coffee
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Edem room
Edem room

Рейтинг: 2.8
19 отзывов
Fashion Milano
Fashion Milano

Рейтинг: 4.7
128 отзывов
iphone-spb.ru интернет-магазин
iphone-spb.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Like-bt.ru интернет-магазин
Like-bt.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
shop-modern.ru интернет-магазин
shop-modern.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
5 отзывов
Shop-tk.ru
Shop-tk.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов
Домтрик
Домтрик

Рейтинг: 4.8
11 отзывов
Powertool интернет-магазин
Powertool интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
52 отзыва
megacity-m.ru
megacity-m.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Green spark
Green spark

Рейтинг: 1.9
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close