Как по мне здесь лучший выбор колясок и товаров для наших деток. Все по демократичным расценкам. Взяла автокресло с хорошим качеством и удобством. Сынишка теперь в безопасности. Порекомендую интернет-магазин всем мамочкам!
Не первый месяц делаем здесь покупки детских товаров. Нам очень понравилось мягкое креслице Ceba Baby со спинкой niebieska. 5-летей дочке в нем всегда комфортно. Качество и безопасность достойные. Привезли быстро.
Оптимальный интернет-магазин по всем показателям: шустрая и аккуратная доставка домой, приличный ассортимент, вежливые сотрудники. Брали коляску Bugaboo Bee 6 Complete Alu и меховую муфту Markus Basic. Хорошее качество! Всем рекомендуем.
Как активная мамочка оценила этот магазин по всем позициям. Когда заказала полноценный эргорюкзак и хипсит со спинкой на 2 лямках. Качественное исполнение и своевременная доставка.Что еще нужно!
Спасибо огромное Вам за отличное качество и быстроту доставки. Все детские товары качественные и целиком безопасные. Уже порекомендовали другим родителям, выбор что надо.
Порадовал интернет-магазин как разнообразным ассортиментом, так обходительным обслуживанием. Ну и конечно, коляска просто отличная! Ценник при этом не кусается. Привезли своевременно.
Большое спасибо что выручили! Своевременно доставили в Медведково на дом классную коляску maema lika twin l1. В самый раз для двух близняшек. Очень качественная! Рекомендую лично интернет-магазин детских колясок и товаров для малышей!
Оптимальное качество
Рекомендую интернет-магазин
Молодцы! Постарались!
Всем советую
Отличный интернет-магазин
Хороший выбор
Все понравилось!
Все советую!
Очень качественная! Рекомендую лично интернет-магазин детских колясок и
товаров для малышей!