Начну с того как все было отлично, заказываю для сына у вас всего лишь второй раз, но еще ни разу не разочаровалась ни в качестве, ни в ассортименте. Разве что курьеры могли быть порасторопнее.
Покупала шезлонг BabyBjorn для сынульки. Оказался качественным и очень удобным. Правда стоит не копейки, но я решила, что детская комната - это место, где экономить не стоит.
Приобрели в этом магазине самокат коста со светящимися колесами для нашей малышки. Катается отлично. Единственное, курьер не сразу нашел сдачу при доставке.
Покупала для внучки всесезонную прогулочную коляску. Очень хорошая и качественная. Все было бы отлично, если бы еще курьера ждать не пришлось около часа.
Мне понравился интернет-магазин с первого заказа. Купили здесь детский самокат COSTA CST-102 pink. Дочка ездит с удовольствием. А мы уверенны в качестве и безопасности. Минус, что у курьера не было сдачи с наличных, но все быстро разрешилось.
Летом нашей малышке исполнялось полгода и я принялась за поиск прогулочной коляски, поскольку уже устала от громоздкой и тяжелой коляски-трансформера. Сначала просто хотела поискать на сайтах и сориентироваться, чего я хочу. Но долго мне этого делать не пришлось. Поскольку на сайте kolyaskayoyo.ru увидела её и влюбилась с первого взгляда. Называется она коляска Babalo 2022 Минни Маус, основной цвет черный, а накидка... Читать отзыв Летом нашей малышке исполнялось полгода и я принялась за поиск прогулочной коляски, поскольку уже устала от громоздкой и тяжелой коляски-трансформера. Сначала просто хотела поискать на сайтах и сориентироваться, чего я хочу. Но долго мне этого делать не пришлось. Поскольку на сайте kolyaskayoyo.ru увидела её и влюбилась с первого взгляда. Называется она коляска Babalo 2022 Минни Маус, основной цвет черный, а накидка на ножки красная в белый горошек, такого же цвета очаровательный бантик на козырьке. Ознакомилась с характеристиками, всё понравилось. Посоветовалась с мужем и решили заказать. Цена на тот момент была 10500 рублей. Оплату произвели сразу, через 3 дня коляску отправили нам через СДЭК.
Советую магазин
Большое спасибо!
Советую магазин
Отличный выбор
Катается отлично. Единственное, курьер не сразу нашел сдачу при доставке.
Приятный магазин
Хороший интернет-магазин
Легкая, цена, просто складывать, хорошо управляется