Интернет-магазин Компас39

Продажа бытовой техники .
5.0
1 отзыв / 100 просмотров
Интернет-магазин Компас39

Интернет-магазин Компас39 предлагает огромный выбор бытовой техники, телевизоров и аксессуаров, смартфонов и гаджетов, ноутбуков и компьютеров, комплектующих к ним, компьютерной периферии, оргтехники и расходных материалов, товаров для развлечения и отдыха.

Покупка мясорубки.

Клара. 7 января, 2023 год
Приобрела мясорубку, которая быстро и качественно может измельчить необходимое количество мяса и других продуктов в хороший однородный фарш. Мясорубку Bosch MFW 3910W я смогла приобрести в интернет-магазине Компас39. Причем хочу сказать, что цена здесь выгодно отличается от других интернет каталогов, а в качестве не нужно сомневаться, потому что здесь не продаются подделки. Очень понравилось быстрое оформление заказа и такая же... Читать отзыв Приобрела мясорубку, которая быстро и качественно может измельчить необходимое количество мяса и других продуктов в хороший однородный фарш. Мясорубку Bosch MFW 3910W я смогла приобрести в интернет-магазине Компас39. Причем хочу сказать, что цена здесь выгодно отличается от других интернет каталогов, а в качестве не нужно сомневаться, потому что здесь не продаются подделки. Очень понравилось быстрое оформление заказа и такая же оперативная доставка. Сама мясорубка компактная и многофункциональная, она выполнена надежно и качественно, благодаря чему отличается особой прочностью. Корпус мясорубки выполнен из прочного плотного пластика белого цвета, а при включении и работе мясорубка устойчиво находится на поверхности стола и не сдвигается, благодаря тому, что оснащена прорезиненными ножками. Специально замечала за какое время мясорубка сможет справиться с двумя килограммами фарша, и она измельчила его буквально за минуту. Очень нравится то, что эта модель имеет механическую защиту от перегрева мотора, а также оснащена специальной предохранительной муфтой, которая защищает прибор от выхода из строя деталей, это сможет продлить срок службы мясорубки. Мясорубка оснащена специальным ножом из нержавеющей стали с двухсторонней заточкой, который обеспечивает быстрое и качественное измельчение любых продуктов. Для того, чтобы измельчить продукты в крупный или мелкий фарш в комплект мясорубки входят два формовочных диска с диаметром отверстий в 4 и 8 мм. Решетка с более крупными отверстиями идеально подходит для приготовления фарша на котлеты, голубцы и тефтели, в то время как решетка с мелкими отверстиями хорошо справляется с приготовлением рыбного фарша, причем не обязательно пропускать рыбное филе дважды, даже после одного раза косточки практически не ощущаются. Также решетка с мелкими отверстиями хорошо справляется с приготовлением паштетов и соусов. Кстати, решетку с более крупными отверстиями я часто используют для приготовления песочного печенья, просто пропуская тесто через мясорубку. Дополнительно в комплектацию мясорубки входит насадка для приготовления колбасок, с помощью которой легко и быстро можно приготовить колбасу и сосиски в домашних условиях. Еще одно преимущество этой мясорубки заключается в том, что режущий узел при разборе можно мыть в посудомоечной машине и не тратить время на дополнительную очистку. Мясорубкой очень довольна, она качественная и мощная.
kompas39.ru
Перейти на сайт