Интернет-магазин Комплекс-Бар отзывы

Москва, ул. Годовикова, д. 9
Продажа профессиональной посуды и оборудования.
Интернет-магазин Комплекс-Бар
1 отзыв / 114 просмотров

Покупка блинной сковороды.

Валентина Петровна. 10 декабря, 2021 год
Для выпекания красивых ажурных блинов нужна была новая сковорода, потому что предыдущую я умудрилась испортить, используя ее для жарки рыбы и приготовления яичницы, после чего дно сковороды при выпечке блинов явно подгорало, а блины получались пропеченными неравномерно и частично загорелыми. Я нашла себе замечательную блинную сковородку в интернет-магазине Комплекс-бар. Сковорода выполнена из белой стали, поэтому она не слишком тяжелая, как... Читать отзыв Для выпекания красивых ажурных блинов нужна была новая сковорода, потому что предыдущую я умудрилась испортить, используя ее для жарки рыбы и приготовления яичницы, после чего дно сковороды при выпечке блинов явно подгорало, а блины получались пропеченными неравномерно и частично загорелыми. Я нашла себе замечательную блинную сковородку в интернет-магазине Комплекс-бар. Сковорода выполнена из белой стали, поэтому она не слишком тяжелая, как например чугунная, и в тоже время надёжная. Сковорода имеет небольшие бортики и это очень удобно, потому что, когда я наливаю жидкое тесто на дно сковороды, и вращая ее распределяю тесто по всему основанию, наличие бортиков не даёт тесту пролиться. Сама сковородка в диаметре 20 см, это позволяет выпекать блины среднего размера. Толщина корпуса сковороды не слишком большая, поэтому при выпекании блинов следует действовать очень быстро, для того, чтобы не допустить перегревания поверхности сковороды и подгорания самих блинчиков. Сковорода имеет удобную ручку, которая надёжно прикрепляется к корпусу с помощью заклепок. Она не шатается и не выкручивается, поэтому я не боюсь при использовании сковороды, что ручка может отсоединиться и сковорода отвалится и нанесет какой-либо вред. Сама ручка практически не нагревается, поэтому использовать сковороду можно и без прихватки. Моя сковородка имеет идеально ровную поверхность, поэтому тесто распределяется равномерно по дну и пропекается по всей плоскости очень хорошо. Блинчики получаются нежными воздушными и золотистыми. Такая сковородка настоящая помощница на кухне, но используя её я исключительно для выпечки блинов, больше не пытаюсь экспериментировать и готовить на блинной сковороде другие блюда.
Интернет-магазин Комплекс-Бар
В каталоге магазина широкий ассортимент столовой посуды и предметов сервировки, кухонного и кондитерского инвентаря, барного инвентаря, технологического оборудования униформы и предметов интерьера, а также хозяйственных товаров. Высокое качество и приемлемая цена.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, ул. Годовикова, д. 9