Интернет- магазин ковров Ковер-Вертолет

Продажа ковров
5.0
1 отзыв / 112 просмотров
Интернет- магазин ковров Ковер-Вертолет
В каталоге интернет-магазина огромный выбор детских ковров, напольных ковров, ковров с длинным ворсом, турецких ковров, ковров из шерсти мериноса, бельгийских ковров российских ковров, индийских ковров, иранских ковров, молдавских ковров, овальных ковров, круглых ковров, прямоугольных ковров, синтетических ковров,  шерстяных ковров, полушерстяных ковров, акриловых ковров, ковров из вискозы, ковров шегги, ковров из хлопка, ковров из шерсти и шёлка. Высокое качество и огромный ассортимент.

Покупка ковра

Рита. 8 февраля, 2022 год
Когда я выбирала небольшой ковер, в гостиную зону, который будет занимать совсем немного пространства возле дивана и сможет разместить на себе журнальный столик. Единственное, что я себе представляла так это расцветку, небольшие размеры ковра и конечно же его натуральность. Ковер обязательно должен был быть выполнен из натуральной шерсти, потому что это именно тот материал, который сможет обеспечить прекрасную теплоотдачу, мягкость... Читать отзыв Когда я выбирала небольшой ковер, в гостиную зону, который будет занимать совсем немного пространства возле дивана и сможет разместить на себе журнальный столик. Единственное, что я себе представляла так это расцветку, небольшие размеры ковра и конечно же его натуральность. Ковер обязательно должен был быть выполнен из натуральной шерсти, потому что это именно тот материал, который сможет обеспечить прекрасную теплоотдачу, мягкость и приятные ощущения, когда на него наступаешь. В интернет-магазине ковров Ковёр-Вертолёт выбрать идеальную на мой взгляд модель ковра, которая сочетала в себе не только стильный дизайн, но ещё и качество, и добротность. Такой ковёр мог прекрасно дополнить мою гостиную и быть для неё настоящей изюминкой. Выбранный мною ковёр круглой формы, от производителя Floare-Carpet, CLASSIC DOFIN воплотил в себе все мои пожелания относительно коврового изделия. Ковёр заказать и приобрести было достаточно несложно. Я смогла заказать обратный звонок на сайте и когда мне перезвонил менеджер интернет-магазина, он, уточнив все детали заказа и рассказав мне более подробно о выбранном мной товаре смог помочь оформить мне заказ. Когда ковёр доставили ко мне домой, и я смогла расположить его на отведённом ему напольном пространстве, то сразу поняла, что сделала правильный выбор. Ковёр имеет очень привлекательный внешний вид, он выполнен из мягкой экологически чистой шерсти и предоставляет тепловое покрытие пола, которое обеспечивает комфорт и приятное нахождение на нём. Ковёр из шерсти имеет достаточно яркие и насыщенные цвета природного цвета, которые прекрасно вписываются в интерьер гостиной. Такие цвета не раздражают глаз, и больше способны помочь расслабиться после трудового дня. Выполнен ковёр в цветах бордо, кремовом, тёмно-коричневом, золотом и тёмно золотом. Сам ковёр имеет достаточно плотный ворс, благодаря чему на него очень приятно наступать. Ворс очень мягкий, но невысокий, благодаря чему мусор и пыль не будут забиваться между ворсинок. Основа ковра выполнена из стопроцентного джута, который предоставляет ему особую прочность и надежность. Такая основа обеспечивает ковру не только долговечность и износостойкость, но и позволяет плотно прилегать к полу. Несмотря на то, что ковёр не слишком больших размеров, на нём очень удобно размещаться, например, для того, чтобы посидеть с компьютером. Мне находиться на нём гораздо удобнее чем на диване, благодаря мягкому и тёплому ворсу чувствуешь себя по-домашнему в приятной обстановке. Такой ковёр стал настоящим украшением не только моей гостиной комнаты, но и всей квартиры.
kover-vertolet.ru/
Перейти на сайт