Интернет- магазин ковров KoverBaza

Продажа ковров
5.0
1 отзыв / 164 просмотра
Интернет- магазин ковров KoverBaza
В интернет-магазине огромный выбор ковров, ковролинов, паласов, ковровых дорожек. В ассортименте разнообразие стилей от модерна до строгой классики, а также совершенно различный состав: бамбук с шёлком, вискоза, полиамид с войлоком, полипропилен, хит- сет, хлопок, шёлк с полиэстером, шерстяные, шерстяные с шёлком, фризе.

Приобретение ковра.

Мария 5 января, 2022 год
Несмотря на то, что все меня отговаривали от такой покупки, я всё-таки решилась и приобрела ковёр с высоким ворсом. Я давно мечтала именно о таком, потому что длинноворсовый ковер ассоциируется у меня с домашним уютом и теплом. Всё время думала о том, как буду ходить по нему босиком, запуская пальцы ног в длинный, тёплый, шелковистый ворс. Пересмотрев множество каталогов интернет-магазина,... Читать отзыв Несмотря на то, что все меня отговаривали от такой покупки, я всё-таки решилась и приобрела ковёр с высоким ворсом. Я давно мечтала именно о таком, потому что длинноворсовый ковер ассоциируется у меня с домашним уютом и теплом. Всё время думала о том, как буду ходить по нему босиком, запуская пальцы ног в длинный, тёплый, шелковистый ворс. Пересмотрев множество каталогов интернет-магазина, остановилась на интернет-магазине Ковёр -База, именно здесь, не только огромный выбор ковровых изделий различного состава, длины ворса и формы, но и очень доступные приятные цены. Когда начала выбирать, сразу скажу глаза разбегаются от богатства выбора и предложений. В итоге выбрала такой, который подошёл бы под интерьер моей гостиной. Выбрала светло-бежевый ковер прямоугольной формы с довольно высоким ворсом, который выполнен в технике фризе. При заказе я смогла выбрать нужный мне размер, который идеально подходил для расположения в комнате, очень порадовал тот факт, что обработка краёв ковра оверлоком была бесплатной. Мой заказ выполнили и доставили очень оперативно. Ковёр достаточно плотный, он хорошо прилегает к напольному покрытию и не сдвигается, оставаясь на отведенном ему месте под собственной тяжестью. Очень нравится то, что края ковра не закручиваются, и не портят общую картину и дизайн. Ворс сформирован таким образом, что нити, из которых он состоит закручены и переплетены особым плетением, который не дает ворсу приминаться и выглядеть не эстетично. Что ещё несомненно порадовало так это то, что следы от ножек журнального столика, который находится на ковре не остаются, и не портят ворс ковра. Ковёр состоит из синтетических нитей, и это скорее его плюс, чем недостаток, потому что в синтетике не заводится моль и другие насекомое, ухаживать за ним гораздо проще. Сам ковёр очень тёплый, на нём приятно расположиться и просто посидеть. Конечно такой ковер требуют более частой уборки и чистки, поэтому пылесосом по нему я прохожусь пару раз в неделю. Но так как домашних животных я не держу, и деток у меня пока ещё нет, ворс ковра не пачкается сильно. Своей покупкой очень довольна, ковёр в гостиной смотрится шикарно, он дополняет интерьер и создаёт общее настроение. Спасибо огромное за качественный товар, которой имеет прекрасный внешний вид.
www.koverbaza.ru/
Перейти на сайт