Интернет- магазин ковров KOVRY-24.RU отзывы клиентов

Интернет- магазин ковров KOVRY-24.RU
1 отзыв / 137 просмотров

Покупка ковра.

Дмитрий 28 декабря, 2021 год
Выбирал ковёр себе в гостиную, именно с этой целью обратился в интернет- магазин ковров KOVRY-24.RU. Здесь представлен огромный ассортимент ковров от разных производителей, разных форм и высоты ворса. Для себя сразу решил, что буду выбирать ковёр немаркой тёмной расцветки и с невысоким ворсом, для того, чтобы он не слишком пачкался и за ним было легче ухаживать. Выбрал турецкий ковер TOKIO,... Читать отзыв Выбирал ковёр себе в гостиную, именно с этой целью обратился в интернет- магазин ковров KOVRY-24.RU. Здесь представлен огромный ассортимент ковров от разных производителей, разных форм и высоты ворса. Для себя сразу решил, что буду выбирать ковёр немаркой тёмной расцветки и с невысоким ворсом, для того, чтобы он не слишком пачкался и за ним было легче ухаживать. Выбрал турецкий ковер TOKIO, связался с менеджером, уточнил все детали доставки и оформил заказ. Ковёр доставили буквально через неделю, он классической прямоугольной формы, размер ковра заказывал два на четыре метра, для того, чтобы он не закрывал всё напольное покрытие гостиной и его легко можно было сдвигать, чтобы сделать влажную уборку. Ковёр очень плотный, он выполнен из синтетических нитей, поэтому можно не опасаться, что в ковре заведётся моль или пылевые клещи, а также такой ковёр не вызовет раздражение и аллергических реакций. Основной тон ковра кофейно- коричневый, а по всему периметру изделие декорировано орнаментом светло песочного цвета. Ковёр имеет ворс высотой около сантиметра, поэтому чистить его и ухаживать за ним очень легко. Его достаточно пылесосить раз в неделю, для того, чтобы не собиралась пыль в ворсинках ковра. А ещё хотя бы раз в две недели я делаю влажную уборку всего напольного покрытия, чтобы обеспечить чистоту не только ковра, но и всей комнаты. Своим приобретением я остался очень доволен, ковёр несмотря на невысокий ворс довольно плотный и тёплый, на него очень комфортно ставить босые ноги, сидя на диване, а иногда я размещаюсь прямо на нём работая с ноутбуком. А ещё после приобретения ковра стали менее слышны звуки из квартиры снизу, я думаю, что это заслуга ковра, который приглушает все шумы. Изделия действительно качественное и очень красивое.
Интернет- магазин ковров KOVRY-24.RU
В ассортименте интернет-магазина российские ковры, турецкие ковры, иранские ковры, молдавские ковры, ковры для детей, бельгийские ковры, китайские ковры, ковры ручной работы, дорожки, ковролин, паласы, ковры шаги лонж. Качественные изделия по приемлемой цене.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Осташковское шоссе, строение 19/3А