Покупка ковра - Отзывы об Интернет-магазин ковров «Макс-Карпет»

Отзыв написан 10 октября, 2022 год 9 просмотров
Приобретала ковер в спальню перед кроватью, очень уж не нравилось мне холодным осенним или зимним утром ставить ноги на практически ледяной пол. Утро от этого точно не становилось добрым, поэтому решила приобрести ковер с обязательно высоким ворсом, в которой будет приятно опускать ноги по утрам. В интернет-магазине «Макс-Карпет» выбрала и приобрела ковёр легкого, пастельного бежевого оттенка, который превосходно дополняет интерьер моей спальни и не выбивается из него. Понравилось то, что на сайте интернет-магазина можно выбрать необходимый размер, потому что в размерной сетке представлены сразу несколько размеров. Я выбрала овальный ковер размером 1,40 метра на 2 метра, который закрывал часть ламината и при этом делал удобным утренний подъем с кровати. Ковёр выполнен на джутовой основе, она очень плотная, именно поэтому ковёр плотно прилегает к ламинату, он практически не сдвигается и не буровится. Ворс ковра составляет около 3 см, он не крутится и не приминается.Ворс ковра очень мягкий и гладкий, на него приятно становиться, а ещё его приятно трогать руками. Если честно, сначала очень боялась, что из-за длинного ворса потребуется частые уборки, а грязь и мелкий мусор будут забиваться между ворсом и доставлять неприятные ощущения, но я ошиблась, чистить ковер очень легко и просто, я буквально каждую неделю прохожу пылесосом по его поверхности, каких-либо других особых чисток ковёр не требует. Вообще приобретением осталась очень довольна, а ещё из-за того, что ковер не натуральный, а синтетический, то мне не нужно бояться появления моли или грибка, такой ковер прекрасно вписался в интерьер, дополнил его приятными утренними ощущениями после пробуждения и стал настоящим украшением спальни.

1 отзыв / 110 просмотров
Интернет-магазин ковров «Макс-Карпет»
Интернет-магазин «Макс-Карпет» предлагает большой выбор паласов и ковролина, индийских ковров, белорусских ковров, узбекских ковров, украинских ковров, детских ковров, казахских ковров, ковров с рисунком, китайских ковров, ковровых дорожек, грязезащитных покрытий, недорогих ковров.

Адрес: Москва, ул. Корнейчука, д. 38,
max-carpet.ru