Интернет-магазин ковров Nomad

Продажа ковров
5.0
1 отзыв / 144 просмотра
Интернет-магазин ковров Nomad

Интернет-магазин ковров Nomad предлагает ковры с ворсом, ковры без ворса, подушки, пуфики, абажуры, керамику, пледы, полотенца и домашнюю обувь.

Покупка ковра.

Нина 9 декабря, 2022 год
Очень нравятся вещи эксклюзивные, ничем не похожие на другие, именно поэтому весь интерьер моей квартиры состоит из уютных и оригинальных деталей. Не стал исключением и ковер в гостиной, который идеально дополнил своим дизайном ее интерьер и стал настоящим воплощением тепла и уюта. Этот ковер я смогла приобрести в интернет-магазине ковров Nomad, на каталог которого наткнулась совершенно случайно. Причем до этого... Читать отзыв Очень нравятся вещи эксклюзивные, ничем не похожие на другие, именно поэтому весь интерьер моей квартиры состоит из уютных и оригинальных деталей. Не стал исключением и ковер в гостиной, который идеально дополнил своим дизайном ее интерьер и стал настоящим воплощением тепла и уюта. Этот ковер я смогла приобрести в интернет-магазине ковров Nomad, на каталог которого наткнулась совершенно случайно. Причем до этого подбирая необходимый ковер я пересмотрела множество сайтов, но так и не смогла выбрать такой ковер, который бы отвечал всем моим запросам, начиная от материала изготовления и заканчивая дизайном и оригинальностью исполнения. Винтажный ковер из шерсти Beni Ourain стал прекрасным дополнением моей гостиной. После того как я после доставки разложила ковер на полу стало очевидно, что он просто создан для моей гостиной. Ковер нигде не заламывается и не загибается, а плотно прилегает к полу, поэтому о него не будешь запинаться. Размер ковра позволяет перекрывать часть напольного покрытия, в основном это зона возле дивана, что делает отдых комфортным и приятным. Выполнен ковер из овечьей шерсти, благодаря чему он очень теплый, поэтому на него не просто приятно опустить босые ноги, но еще и здорово расположиться на нем для занятия йогой. Когда ступаешь по ковру даже звук шагов приглушается настолько, что они становятся не слышны. Одна из особенностей, выбранного мной ковра заключается в том, что шерсть в этом ковре не окрашивается, а используются исключительно природные натуральные цвета. Ковер выполнен в светло-молочном цвете, по которому расположен черный геометрический рисунок. Ковер очень прост и в то же время оригинален и стилен. Ворс ковра очень плотный, когда ступаешь по ковру, как будто утопаешь, при этом испытывая комфортные ощущения тепла и уюта. Благодаря тому, что ковер толстый и мохнатый, он еще и очень теплый, поэтому можно разместиться прямо на нем, что я часто и делаю. Очень нравится то, что ковер не требует особого ухода, поэтому его достаточно очищать пылесосом пару раз в месяц. Покупкой я осталась очень довольна, ковер качественный, теплый, оригинальный и натуральный.
nomadchic.ru
Перейти на сайт