Нина Отзыв написан 9 декабря, 2022 год26 просмотров
Очень нравятся вещи эксклюзивные, ничем не похожие на другие, именно поэтому весь интерьер моей квартиры состоит из уютных и оригинальных деталей. Не стал исключением и ковер в гостиной, который идеально дополнил своим дизайном ее интерьер и стал настоящим воплощением тепла и уюта. Этот ковер я смогла приобрести в интернет-магазине ковров Nomad, на каталог которого наткнулась совершенно случайно. Причем до этого подбирая необходимый ковер я пересмотрела множество сайтов, но так и не смогла выбрать такой ковер, который бы отвечал всем моим запросам, начиная от материала изготовления и заканчивая дизайном и оригинальностью исполнения. Винтажный ковер из шерсти Beni Ourain стал прекрасным дополнением моей гостиной. После того как я после доставки разложила ковер на полу стало очевидно, что он просто создан для моей гостиной. Ковер нигде не заламывается и не загибается, а плотно прилегает к полу, поэтому о него не будешь запинаться. Размер ковра позволяет перекрывать часть напольного покрытия, в основном это зона возле дивана, что делает отдых комфортным и приятным. Выполнен ковер из овечьей шерсти, благодаря чему он очень теплый, поэтому на него не просто приятно опустить босые ноги, но еще и здорово расположиться на нем для занятия йогой. Когда ступаешь по ковру даже звук шагов приглушается настолько, что они становятся не слышны. Одна из особенностей, выбранного мной ковра заключается в том, что шерсть в этом ковре не окрашивается, а используются исключительно природные натуральные цвета. Ковер выполнен в светло-молочном цвете, по которому расположен черный геометрический рисунок. Ковер очень прост и в то же время оригинален и стилен. Ворс ковра очень плотный, когда ступаешь по ковру, как будто утопаешь, при этом испытывая комфортные ощущения тепла и уюта. Благодаря тому, что ковер толстый и мохнатый, он еще и очень теплый, поэтому можно разместиться прямо на нем, что я часто и делаю. Очень нравится то, что ковер не требует особого ухода, поэтому его достаточно очищать пылесосом пару раз в месяц. Покупкой я осталась очень довольна, ковер качественный, теплый, оригинальный и натуральный.
Покупка ковра. - Отзывы об Интернет-магазин ковров Nomad
отзыв