Заказали Кроссовки и жилетку Nike, а в подарок, при покупке двух вещей, выбираете на выбор часы или толстовку: СКАЗАЛА МАРИНА МЕНЕДЖЕР!!! истерически смешно ))) Часов мы так и не увидели… На что девушка на горячей линии сказала: Аукционный товар мог закончится и поэтому нам его не выслали. Но когда мы оформляли заказ все было в наличии!!! А затем она спросила, «ЧТО ВЫ ХОТИТЕ» ЧТО Я ХОЧУУУУ????? Часы которые были обещаны в день заказа!!!! Хорошо я вас поставлю в очередь, как только появятся вышлем))) Сазала девушка. ОЖИДАЙТЕ) Nike увидели только на коробке от кроссов и больше нигде((( Качество дядюшки АШОТА с рыночка за 1000р А еще брендовым называют свой магазин. ООО «ЛЕТО» какое-то. УЖАС!!! https://joxi.ru/Q2K6dK4Tw7zjam вот такая жилетка должна была быть
ЧИСТЫЙ ЛОХОТРОН!!! - Отзывы об Интернет-магазин KROSSOVKI-SHOP
отзыв