Интернет-магазин Крунг отзывы

Москва, ул. Александры Монаховой д 109, корп 4
Продажа швейной и гладильной техники.
Интернет-магазин Крунг
1 отзыв / 163 просмотра

Приобретение отпаривателя.

Жанна 18 октября, 2022 год
Когда выбирала отпариватель для одежды, даже не думала о том, что могу приобрести многофункциональный прибор, который справится не только с глажкой одежды, но и сможет сопровождать меня в командировках и на отдыхе как мини чайник. Такой ручной отпариватель Type Special A8 я смогла приобрести в интернет-магазин Крунг. Заказать отпариватель на сайте интернет-магазина было совсем несложно, после чего консультант магазина связался... Читать отзыв Когда выбирала отпариватель для одежды, даже не думала о том, что могу приобрести многофункциональный прибор, который справится не только с глажкой одежды, но и сможет сопровождать меня в командировках и на отдыхе как мини чайник. Такой ручной отпариватель Type Special A8 я смогла приобрести в интернет-магазин Крунг. Заказать отпариватель на сайте интернет-магазина было совсем несложно, после чего консультант магазина связался со мной в телефонном режиме и уточнил все детали оплаты и доставки заказа. Корпус отпаривателя выполнен из качественного плотного пластика в белом и сиреневом цветах, и имеет очень удобную ручку, за которую комфортно его держать при работе так, чтобы рука не уставала. Благодаря тому, что что аппарат оснащен баком для воды вместительностью пол-литра, сам отпариватель не нужно часто наполнять водой и этого количества хватает для того, чтобы хорошо отгладить 3-4 футболки или один костюм. Отпариватель прекрасно справляется с любыми тканями, он очень деликатно относятся к тонким шёлковым и шифоновым тканям, бережно отглаживая их, а также хорошо и качественно приводит в порядок более плотные костюмные или джинсовые ткани. Вообще отпариватель прекрасно справляется с удалением складок и примятостей на любой одежде и придает ей свежий красивый и опрятный вид. Кстати нагревается аппарат очень быстро и отпариватель готов к работе буквально через 2 минуты после включения. Очень нравится то, что длина шнура отпаривателя больше 2метров, поэтому можно удобно выбрать место для глажки. Это не профессиональный отпариватель, а больше дорожный, поэтому его непрерывная работа не должна превышать 20 минут для того, чтобы отпариватель смог прослужить как можно дольше и не испортиться. Отпариватель может выполнять функцию еще и чайника в дороге или гостинице, для этого достаточно отсоединить от отпаривателя верхнюю часть с паровым утюжком, а на её место надеть специальную крышку, которая идёт в комплекте с отпаривателем. Вообще приобретением осталась очень довольна. Качественная, мобильная и бюджетная вещь.
Интернет-магазин Крунг
Интернет-магазин Крунг предлагает огромный выбор швейных машинок, промышленного швейного оборудования, качественной гладильной техники, раскройного оборудования, швейной фурнитуры, швейных столов и стульев, портновских манекенов. Вся продукция гарантированно высокого качества.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, ул. Александры Монаховой д 109, корп 4