Купила куртку данной фирмы. Качество очень хорошее, в первый же день попала под дождь,ткань водоотталкивающая, не намокла ни капли! Большой капюшон, длина ниже колена, все как я люблю! К качеству пошива претензий нет!Фасон очень удачный, купила на пару размеров больше получилось очень стильно и молодёжно!
Это магазин находка для дам с формами. Можно подобрать, что необходимо. Я приобрела белый костюм , который можно использовать и как нарядный вариант и как повседневный. Качество хорошее, обслуживание на уровне, если необходимо проконсультируют .
Замечательный магазин!!!В моем гардеробе практически вся одежда от бренда Lady Maria.На сайте огромный ассортимент одежды от домашней до праздничной, есть и обувь и аксессуары.Всё расписано от модели до размерной сетки!При заказе в интернете-магазине любезные девушки-операторы все уточнят и подскажут.Далее созваниваются для уточнения деталей и вуаля-вы в новой одежде и с прекрасном настроении.Рекомендую!!!
Купила в интернет магазине Lady- maria брючный костюм. Спасибо этому магазину , очень удобно, никуда не надо ходить, тратить время на дорогу, вежливый персонал, огромный выбор, доступные цены, хорошего качества одежда. В красивом нежно-голубого цвета костюме я буду всегда выглядеть шикарно. Буду рекомендовать своим подругам!!!!
Качественная одежда
Костюм-3005
Отличный магазин
Отличная ветровка
Огромное спасибо интернет-магазину
Буду рекомендовать своим подругам!!!!
Оригинальный плащ Леди Мария
В этом плаще идеально все от кроя до ткани.Утонченный стиль прийдется по вкусу не одной девушке явно, цвет , форнитура