Интернет-магазин Lateksa.net отзывы клиентов

Интернет-магазин Lateksa.net
1 отзыв / 210 просмотров

Покупка подушки.

Вика 5 декабря, 2023 год
Когда выбирала ортопедическую подушку, то искала такую, которая сможет обеспечить удобное положение во время отдыха и сна, а еще избавить от бессонницы и головных болей. Мне нужна была не только качественная, но еще и очень удобная подушка, которая смогла бы идеально подстроиться под все контуры головы и шеи и обеспечить оптимальный комфорт. Интернет-магазин Lateksa.net предлагает огромный выбор подушек из латекса... Читать отзыв Когда выбирала ортопедическую подушку, то искала такую, которая сможет обеспечить удобное положение во время отдыха и сна, а еще избавить от бессонницы и головных болей. Мне нужна была не только качественная, но еще и очень удобная подушка, которая смогла бы идеально подстроиться под все контуры головы и шеи и обеспечить оптимальный комфорт. Интернет-магазин Lateksa.net предлагает огромный выбор подушек из латекса и других материалов. Я просматривала несколько моделей, которые понравились мне больше всего и с помощью профессиональной консультации сотрудников интернет-магазина смогла выбрать и заказать подушку из латекса Контур. Очень понравилась компактность этой модели, благодаря чему ее можно использовать не только дома, но и брать с собой в поездки. Сама подушка обладает анатомическими свойствами, благодаря необыкновенной форме, она просто идеально поддерживает голову и шею и при этом не оказывает обратного давления, когда на ней спишь. Подушка состоит из двух валиков разной высоты. Один валик 10 см высотой, а другой - 11 см, при этом, можно вертеть подушку и укладывать ее той стороной, на которой будет удобно спать именно тебе. Мне больше нравится, когда больший валик находится под шеей, в то время как меньший аккуратно поддерживает голову. Именно благодаря такой позиции, когда голова находится между валиками, а сами валики обеспечивают равномерною и аккуратную поддержку плечей и шеи, которые во время сна располагаются анатомически правильно. Еще одно преимущество этой подушки в том, что сам наполнитель идеально подстраивается под любые контуры тела вне зависимости от того спишь на спине или на боку. Сама же подушка обеспечивает не только расслабление шейного позвонка и способствует правильному притоку крови к голове, но и не доставляет дискомфорт, ведь наполнитель совершенно не имеет неприятного химического запаха. Этот наполнитель оснащен не только небольшими порами, но и специальными отверстиями, благодаря чему подушка словно дышит и не притыхается, а еще не впитывает в себя запахи парфюмерии и косметики, когда ее используешь. Наполнитель стирать нельзя, но в этой подушке есть специальный чехол, он съемный, поэтому при необходимости его с легкостью можно снять и постирать в стиральной машине дома. Дополнительно подушка поставлялась в комплекте с заводской наволочкой из трикотажа на молнии, она очень удобная и приятная к телу. Своим приобретением я осталась очень довольна, после приобретения я забыла о бессоннице и неприятных ощущениях, таких как затекание шеи после сна или головных болях.
Интернет-магазин Lateksa.net
Интернет-магазин Lateksa.net предлагает огромный выбор латексных матрасов и подушек, валиков, детских подушек, подушек для путешествий, угольного латекса, чехлов для подушек, чехлов для матрасов, чехлов для валиков, одеял из латекса, накладок на стулья, рулонного латекса, латексной крошки, подушек из латексной крошки.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, ул. Кантемировская, 53 корп. 1