Интернет-магазин "М-КОВРЫ"

Продажа ковров
5.0
1 отзыв / 98 просмотров
Интернет-магазин "М-КОВРЫ"

Интернет-магазин "М-КОВРЫ" предлагает огромный выбор ковров из мериноса, бельгийских и иранских ковров, овальных и круглых ковров, ковровых дорожек наотрез, паласных дорожек, ковровых дорожек в рулонах детских ковров, ковров на стену, современных и классических ковров, грязезащитных ковриков, паласов, ковролина для дома и офиса.

Покупка ковра

Ира 11 марта, 2023 год
Приобретала ковер в спальню, потому что надоело ставить ноги на холодный ламинат и такое пробуждение явно не было добрым. Сразу приняла решение, что ковер не будет шерстяным, потому как шерсть требует особого ухода и в ней может завестись не только моль, но и другие насекомые. Подыскивала ковер с высоким ворсом, который сможет создать комфорт и красоту в спальне. В... Читать отзыв Приобретала ковер в спальню, потому что надоело ставить ноги на холодный ламинат и такое пробуждение явно не было добрым. Сразу приняла решение, что ковер не будет шерстяным, потому как шерсть требует особого ухода и в ней может завестись не только моль, но и другие насекомые. Подыскивала ковер с высоким ворсом, который сможет создать комфорт и красоту в спальне. В итоге в интернет-магазине "М-КОВРЫ" мне понравился ковер Shaggy, который отличался от других моделей особо длинным ворсом и вот такая вот лохматость сразу меня покорила. В каталоге магазина было представлено множество моделей различных форм и цветов, я выбрала овальный ковер бежевого цвета, который по размерам идеально подходил в мою спальню и частично бы перекрывал напольное покрытие. Понравилась насколько быстро был обработан мой заказ, а оперативность доставки к оговоренному и удобному мне времени несомненно порадовала. Когда разложила ковер в спальне, он четко занял свое место при этом плотно прилегал к полу. Ковер не образовывал складок и не задирался я думаю это благодаря тому, что у него плотная основа. Сам ковер немного тяжеленький, и это заслуга ворса. Длинный ворс ковра дарит комфорт, он настолько мягкий и приятный на ощупь, что по нему постоянно хочется ходить босиком. теперь по утрам, когда ставишь босые ноги на ковер ощущаешь тепло и мягкость, которая дарит уют. Помимо тепла, такой ковер служит хорошим звукоизолятором, потому что теперь мне гораздо меньше слышны соседи снизу, надеюсь, как и я им, ведь ковер заглушает звук моих шагов. Нравится то, что ворс очень плотный, поэтому между ним не забивается пыль и грязь, а сам он не деформируется, даже если на него поставить журнальный столик. Кстати, ухаживать за ковром совсем не сложно его нужно пылесосить хотя бы раз в неделю, я всегда использую при этом специальную щетку насадку для того, чтобы ворс не терял объем и оставался мягким. Качеством приобретения осталась очень довольна, ковер мягкий, уютный и красивый.
m-kovry.ru
Перейти на сайт