Интернет-магазин насчитывает множество дизайнов различных ковров по материалу, стилю и типу ворса. Элитные ковры, ковры ручной работы, дорожки, ковролины, гобелены и шкуры - всё это можно найти в интернет-магазине, и этот товар отличается высоким качеством и доступной ценой.
После того, как в нашей семье появился ребёнок, много чего изменилось и прежде всего всё, включая дизайн квартиры, стало подстраиваться под нашего малыша. И когда мы доросли до того возраста, чтобы приобрести детскую машинку-каталку, стало ясно, что наша прихожая, где планировалось использование этой машинки, нуждается в дополнительном ковровом покрытии. Очень понравилось в интернет-магазине Marqis.Ru, ковровое покрытие из шерсти, которое имело... Читать отзыв После того, как в нашей семье появился ребёнок, много чего изменилось и прежде всего всё, включая дизайн квартиры, стало подстраиваться под нашего малыша. И когда мы доросли до того возраста, чтобы приобрести детскую машинку-каталку, стало ясно, что наша прихожая, где планировалось использование этой машинки, нуждается в дополнительном ковровом покрытии. Очень понравилось в интернет-магазине Marqis.Ru, ковровое покрытие из шерсти, которое имело достаточно простой и в то же время оригинальный дизайн. Это бельгийский шерстяной ковролин Move, который выполнен с орнаментом узких полосок, такой себе полосатик, отличного серо-белого цвета, который не будет сильно пачкаться и прекрасно нам подходит. Связалась с онлайн консультантом и уточнила нужные мне размеры этого изделия, причём была приятно удивлена, что именно на это ковровое покрытие в момент покупки действует очень хорошая скидка. Оформила заказ и после того, как прибыла доставка, была приятно удивлена как качеством, так и дизайном ковролина, когда увидела его в реальности. Во-первых, цвет очень насыщенный, несмотря на довольно приглушённые цвета, которые не отличаются особой яркостью. Компактно разместив ковролин на полу в прихожей, мы сразу же ощутили все преимущества. Сразу хочу сказать, что монтировать его было несложно, уложить ковролин сможет даже новичок. Благодаря тому, что покрытие целиком закрывает пол, создаётся впечатление целостности и уюта в квартире. Покрытие решило самую главную проблему, оно приглушает звуки и даже смягчает звуки шагов. Благодаря ему наша квартира получила дополнительную звукоизоляцию, и теперь наших соседей практически не тревожат активные игры нашего ребёнка, особенно беготня и его поездки на машинке-каталке. Нам же в свою очередь не слышна музыка, которая раздаётся в их квартире. Может ещё один приятный бонус- это то, что с помощью ковролина, пол в прихожей стал тёплым и комфортным, и теперь по нему приятно ходить даже босиком. Мы не боимся, что ребёнок упадёт и травмируется, потому что купленный нами ковролин достаточно мягкий и в случае падения он сможет смягчить удар, и не причинит вреда здоровью. Кстати, мы специально выбирали натуральный ковролин с шерстяным ворсом и высокой плотностью, который сможет обеспечить не только тепло и комфорт полу, но и будет достаточно приятным на ощупь. Выбранный ковролин на 80% состоит из шерсти, что доставляет приятные ощущения при касании, и на 20% из нейлона, что обеспечивает его износостойкость и прочность. Ковролин, благодаря невысокому ворсу способен задерживать мелкий мусор, и он не даёт ему распространяться по всей квартире. Поэтому пыль и мелкий мусор задерживается между ворсинками в ковре прихожей и не переносится в комнаты. Ухаживать за таким напольным покрытием совершенно несложно, но для того, чтобы ковёр не потерял свой вид и выглядел опрятно, чистить его нужно с помощью пылесоса как можно чаще и тщательнее. У нас очень мощный пылесос, поэтому достаточно проходить ковролин пылесосом пару раз в неделю. В общем мы очень довольны своим приобретением, потому что это замечательное, мягкое, тёплое и в то же время, достаточно бюджетное напольное покрытие, которое обеспечивает комфорт и уют не только нам, но и нашим соседям.
Качественный ковролин.