Интернет-магазин матрасов UNISON отзывы клиентов

Интернет-магазин матрасов UNISON
1 отзыв / 163 просмотра

Приобретение жесткого матраса.

Анастасия 4 октября, 2022 год
Дочка посещает студию танцев, где очень важна не только пластика, но и хорошая осанка. Для того, чтобы осанка действительно была уверенной, и не было сутулости, нам порекомендовали приобрести матрас высокой жесткости. Просматривали множество изделий, среди которых были матрасы и средней жесткости, но всё же нашли в каталоге интернет магазина матрасов UNISON. Сотрудники интернет-магазина помогли подобрать необходимую модель матраса. Матрас... Читать отзыв Дочка посещает студию танцев, где очень важна не только пластика, но и хорошая осанка. Для того, чтобы осанка действительно была уверенной, и не было сутулости, нам порекомендовали приобрести матрас высокой жесткости. Просматривали множество изделий, среди которых были матрасы и средней жесткости, но всё же нашли в каталоге интернет магазина матрасов UNISON. Сотрудники интернет-магазина помогли подобрать необходимую модель матраса. Матрас Cocos Baby 6 отличается высокой жесткостью, из-за того, что в его основе находится слой кокосовой койры. Причем по уверениям консультантов этот материал воздухопроницаемый, он не даст ребенку перегреваться во время сна и обладает гипоаллергенными свойствами. Основа матраса беспружинная, она обладает не слишком высокой упругостью, но при отдыхе на таком матрасе сам матрас обеспечивает более удобную, уверенную и плотную поддержку спины. Заказ мой обработали оперативно, и также быстро организовали доставку. Сам матрас не слишком большой и тяжёлый. Его высота составляет всего 6 см, поэтому переносить его совсем несложно, как и не составляет труда укладывать его в основании кровати. Чехол, которым оснащен матрас выполнен из плотного хлопкового жаккарда. Он приятный на ощупь и простеган по всему периметру. Сам чехол съемный, поэтому при острой необходимости его можно будет снять для стирки в прачечной, но я думаю, что легче аккуратно им пользоваться и стараться не пачкать его поверхность. Лежать на таком матрасе очень удобно, на поверхности чувствуешь себя как лежа на воде, матрас не прогибается и не продавливается. Ко сну на таком матрасе конечно нужно привыкать, он не суперкомфортный и удобный, и сразу привыкнуть сложно, но в конечном итоге это стоит того. Такой матрас обеспечивает отличный ортопедический эффект и хорошо поддерживает все тело, в том числе и позвоночник во время сна. На матрасе распределяется вес тела равномерно, причем после адаптации к матрасу, спать на нем вполне удобно.
Интернет-магазин матрасов UNISON
В продаже интернет-магазина огромный ассортимент матрасов, кроватей, причем имеются детские матрасы и кровати, а также матрасы- топперы, подушки, одеяла, наматрасники, основания для кровати, мебель и диваны взрослые и детские.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Боровское шоссе, дом 6, ТЦ «Солнечный», 2 этаж