Интернет-магазин "Мебель Эконом"
Интернет-магазин "Мебель Эконом" предлагает огромный выбор буфетов, мебели в гостиную, детской мебели, диванов, журнальных столов, комодов, компьютерных кресел, компьютерных столов, кроватей, мебели для кухни, кухонных столов, кухонных уголков, матрасов, моек, одеял, подушек, мебели для прихожих, мебели для спален, стеллажей, стульев, табуретов, тумб для обуви.
mebel-ekonom31.ru
Перейти на сайт
Интернет-магазины
Не рекомендую!! - Отзывы об Интернет-магазин "Мебель Эконом"
Владивосток ул.Русская 65
Когда я оформляла кухню – стоимость кухни 150.000 рублей, менеджер Анна заверила меня, что, если кухня придёт раньше, чем я смогу закончить ремонт и привезти кухню для установки – хранение будет бесплатным и при оформлении договора не было предложено написать письмо о бесплатном хранении с указанием срока. Я предложила поднять записи камеры при оформлении заказа – что не было сделано.. Кухня пришла раньше,чем я могла закончить ремонт – но, компания Мебель Эконом включила мне тариф 500 руб/сутки за хранение..Почему я должна оплачивать такой тариф хранения кухни – если эта ситуация возникла из-за не компетенции вашего сотрудника..Переписка с Мебель Эконом безрезультатна – главное получить деньги за заказ и ещё заработать на тарифе хранения 500 руб/сутки, нет клиентоориентированности , администрация не идёт на контакт, вопросы клиентов не решают – только отписываются, что разберутся .. Не рекомендую обращаться к таким сотрудникам как Анна, которая не несёт ответственность за дополнительные условия при оформлении заказа.. Вообще нет клиентоориентированности, не буду рекомендовать своим знакомым обращаться к Мебель Эконом..
отзыв