Интернет-магазин "МЕБЕЛЬНЫЙ ОСТРОВ" отзывы

Интернет-магазин "МЕБЕЛЬНЫЙ ОСТРОВ"
1 отзыв / 95 просмотров

Покупка дивана.

Наталья 7 мая, 2023 год
У меня небольшая квартира-студия, поэтому требовалось такое спальное место, которое сможет быть комфортным для ночного отдыха, а также будет стильным предметом интерьера и уютным местом для принятия гостей. Интернет-магазин "МЕБЕЛЬНЫЙ ОСТРОВ" предлагает огромный выбор мягкой мебели, в каталоге можно найти и приобрести как элитную дорогую мебель, так и качественную мягкую мебель по приемлемой цене. В итоге я выбрала вполне доступный... Читать отзыв У меня небольшая квартира-студия, поэтому требовалось такое спальное место, которое сможет быть комфортным для ночного отдыха, а также будет стильным предметом интерьера и уютным местом для принятия гостей. Интернет-магазин "МЕБЕЛЬНЫЙ ОСТРОВ" предлагает огромный выбор мягкой мебели, в каталоге можно найти и приобрести как элитную дорогую мебель, так и качественную мягкую мебель по приемлемой цене. В итоге я выбрала вполне доступный по цене и стильный диван Майами, который в разложенном виде образует вместительное спальное место. Понравилась оперативная обработка заказа и быстрая доставка. Понравилось насколько аккуратно сотрудники магазина произвели сборку дивана. Каркас дивана выполнен из ламинированного ДСП, но он прочный и надежный, после того как диван был собран нигде не было зазоров, а подлокотники очень плотно прилегали к основному каркасу. Обивка дивана выполнена из прочного плотного материала бежевого цвета, такой материал прост в уходе он не протирается, а при необходимости легко застирывается. Подлокотники диванов вполне массивные, поэтому на них можно не только облокотиться, но также и положить на их поверхность мобильный телефон или пульт от телевизора, ведь они достаточно широкие. Этот диван дополнен декоративными подушками, которые выполнены в цвете основной обивки дивана и не только служат украшением дивана, но еще и функциональны, ведь их можно подложить под голову или спину. Сам диван в меру мягкий и в то же время упругий, сидеть на нём удобно и комфортно. Сиденье дивана не продавливается и не проминается. Это из-за того, что наполнение дивана выполнено с помощью блока независимых пружин. Такое ортопедическое основание снимает нагрузку с позвоночника не только когда сидишь на диване, но и когда диван выполняет функцию спального места. Кстати, сам диван легко раскладывается благодаря тому, что оснащен механизмом трансформации еврокнижка. Благодаря такому механизму разложить диван совсем не сложно, необходимо просто выдвинуть вперед сиденье и уложить спинку в освободившуюся нишу. Очень нравится то, что, когда диван разложен он образует ровное и удобное спальное место без перегибов и ямок. Еще одно преимущество дивана в том, что он оснащен вместительными ящиками для белья, которые расположены под сиденьями. В эти ящики прекрасно вмещается постельное белье и спальные принадлежности. Качеством приобретения я осталась очень довольна, диван удобный и стильный.
Интернет-магазин "МЕБЕЛЬНЫЙ ОСТРОВ"
Интернет-магазин "МЕБЕЛЬНЫЙ ОСТРОВ" предлагает большой выбор мягкой мебели, мебели для холла, мебели для детских комнат, мебели для спальни, кроватей, столов и стульев, тумб, мебели для кухни, садовой мебели, банкеток, вешалок, газетниц, каминов, торшеров и светильников, офисной мебели, шкафов купе, пуфов, кресел качалок, зеркал и цветочниц.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект дом 12 корпус 1