Покупка подушки. - Отзывы об Интернет-магазин мебельной фабрики Сиена

Отзыв написан 2 ноября, 2023 год 16 просмотров
Хочу рассказать о своем опыте при выборе качественной ортопедической подушки для здорового сна. Дело в том, что перед покупкой я просмотрела множество различных сайтов интернет-магазинов и аптек, для того, чтобы выбрать такую подушку, которая не только поможет избавиться от головных болей и затекания шеи, но и не нанесет вреда здоровью. Интернет-магазин мебельной фабрики Сиена, предлагает огромный выбор товаров, среди которых мне очень понравилось латексная подушка Medium. Сразу скажу, что понравились не только характеристики и профессиональная консультация с при общении с сотрудником магазина, но и вполне приемлемая цена выбранной подушки. Эта подушка имеет оригинальную волнообразную форму, которая состоит из двух волн, соединенных между собой и образующих углубление. Именно в этом углублении очень удобно располагается голова, когда спишь как на боку, так и на спине. Благодаря тому, что в качестве наполнителя в этой подушке использован латекс, то его пористая структура быстро и легко повторяют все контуры тела человека, который спит на подушке. Это из-за того, что поры сдавливаются, выпуская воздух, а подушка очень точно подстраивается под голову, шею и плечи. Еще одно преимущество выбранной подушки в том, что она не имеет неприятного запаха, поэтому, когда спишь на ней, то не испытываешь дискомфорт. Наполнитель нельзя подвергать стирке, но вот чехол, которым оснащена подушка съемный, поэтому его можно снимать и стирать, сохнет он кстати очень быстро. После того, как стала спать на этой подушке, я наконец-то перестала страдать бессонницей, теперь не нужно ворочаться, подбирая удобное положение для сна, а после крепкого сна, утром я встаю бодрой и отдохнувшей, поэтому своим приобретением я осталась очень довольна.

1 отзыв / 146 просмотров
Интернет-магазин мебельной фабрики Сиена
Интернет-магазин мебельной фабрики Сиена предлагает большой выбор кроватей, матрасов, детских деревянных кроватей, детских матрасов, детских кроватей домиков, детских выкатных кроватей, детских шкафов, детских комодов, комодов, прикроватных тумб, шкафов, подушек и наматрасников, столов.

Адрес: Москва, ул. Кировоградская, 13
mebelsiena.ru