Интернет-магазин Мистер Тарелкин

Продажа посуды.
5.0
1 отзыв / 88 просмотров
Интернет-магазин Мистер Тарелкин
В интернет-магазине огромный выбор столовых наборов, кофейных наборов, чайных наборов, салатников, блюд, пиал и бульонниц, тарелок, креманок, маслёнок соусников, сливочников, столовых приборов, этажерок, салфетниц, менажниц и селёдочниц, ваз, подносов, фужеров для шампанского, кувшинов для вина, пивных бокалов, питьевых наборов, рюмок, низких стаканов, высоких стаканов, стопок, фужеров для коньяка, кружек, сахарниц, чайников, конфетниц, детских столовых наборов, ёмкостей для хранения, кухонной утвари, жаропрочной посуды, сковород, крышек, ножей, посуды для выпечки, ковшей и сотейников и разделочных досок.

Покупка остреньких ножей.

Светулька. 26 января, 2022 год
Всегда считала, что набором любую кухонную утварь купить дешевле, чем в разнобой. Когда пришло время приобретать новые кухонные ножи, я обратила своё внимание на интернет-магазин Мистер Тарелкин. В этом магазине достаточно приятные цены на качественные и известные бренды посуды. Набор, который мне понравился, состоит из шести предметов, это пять ножей и подставка, которая позволяет удобно хранить ножи. Набор ножей Тaller... Читать отзыв Всегда считала, что набором любую кухонную утварь купить дешевле, чем в разнобой. Когда пришло время приобретать новые кухонные ножи, я обратила своё внимание на интернет-магазин Мистер Тарелкин. В этом магазине достаточно приятные цены на качественные и известные бренды посуды. Набор, который мне понравился, состоит из шести предметов, это пять ножей и подставка, которая позволяет удобно хранить ножи. Набор ножей Тaller изготовлен из высококачественной легированной стали, которая отличается особой прочностью и долго держит заточку, то есть лезвия ножей очень длительное время остаются острыми и не тупятся. Мне очень понравилась быстрая обработка заказа и такая же оперативная доставка, которая несомненно меня порадовала. Когда набор ножей прибыл домой, я смогла его рассмотреть более тщательно. Самый большой, тяжёлый и массивный нож набора это поварской. Именно этот нож, благодаря широкому и толстому лезвию сможет справиться с любой, даже самой сложной кухонной работой. Сам нож достаточно большой и тяжёлый, но несмотря на свои размеры, он удобен в работе. Им очень замечательно шинковать капусту и другие овощи, также прекрасно такой нож справляется и с отделением мяса от кости. Для того чтобы нарубить зелень, достаточно буквально 2-3 минут и использования такого ножа. Рукоять ножа также выполнена из стали, она хорошо сбалансирована и не выскальзывает при работе. Благодаря тому, что рукоять стальная, на ней не размножаются бактерии и грибок. В общем этот нож, наверное, чаще всего используется мной из всего набора. Ещё один нож универсальный, его лезвие немного меньше, и этот нож представлен двумя одинаковыми экземплярами. У него достаточно тонкое лезвие, и такой нож справляется с совершенно любой работой. Его лезвие классической формы и им можно быстро нарезать и мясо, и овощи. Он очень легкий в работе и не требует особых профессиональных навыков, такой нож я использую с продуктами средней твёрдости, потому что со слишком мягкими или слишком твёрдыми продуктами такой нож не справляется. Им идеально нарезать овощи, фрукты или приготовленное мясо на нарезку. Такой нож прекрасно справляется с приготовлением салатов и конечно же он просто незаменим для сервировки стола. Следующий нож, о котором мне очень хочется рассказать это нож для нарезки, он оснащён достаточно длинным 20см лезвием, при этом такой нож прекрасно справляется с нарезкой овощей, фруктов, мяса, сыра. Все ломтики продуктов имеют идеальный срез, они достаточно тоненькие и аккуратные. И самый маленький нож набора- это нож для чистки, он оснащен самым небольшим лезвием и при этом самым остроконечным. Таким ножом очень удобно очищать овощи от кожуры, удаляя все изъяны, дефекты, червоточины и глазки, и делая поверхность овощей практически идеальной. А также такой нож снимает тонкий слой кожуры с яблок груш, и других фруктов, обеспечивая приготовление идеальной фруктовой нарезки. Конечно, ещё один классный момент покупки набора- это конечно же подставка, в которой удобно хранятся все пять ножей, и благодаря чему их лезвия остаются длительное время острыми, потому что не соприкасаются с другими поверхностями. Я очень довольна таким приобретением и надеюсь, что ножи смогут прослужить мне достаточно долго.
mrtarelkin.ru/
Перейти на сайт