100% Предоплата - Отзывы об Интернет-магазин Modoza.ru

Отзыв написан 23 апреля, 2020 год 86 просмотров
Хотел купить ботинки Armani. Отправляют товар только по 100% предоплате, на сайте нет никаких данных о юридическом лице осуществляющим продажу, примерить товар а потом оплатить также нельзя. Предложил оператору оплатить половину стоимости товара, а оставшуюся часть после доставки СДЭК и примерки, не согласились. На вопрос почему 100% предоплата, отвечают, что не имеют склада в Москве и доставляют на прямую от производителя (видимо им Armani на прямую отгружает) Мутная конторка.

Сергей, правила работы нашего интернет-магазина прописаны на нашем сайте.

Действительно, отправка заказов осуществляется на данный момент только по 100% предоплате, т.к. все товары мы отправляем напрямую со складов производителя.

И вариант оплаты на сайте предусматривает также полную оплату по Вашему заказу. Возможности сделать частичную оплату на данный момент, к сожалению, нет.

Если условия отправок в ближайшее время изменятся, мы обязательно Вас проинформируем и предложим более удобный для Вас вариант покупок.
Сергей 13 мая, 2020 год
Вы при оплате даже чек в электронном виде не даете, как вас потом искать если вы мне товар не доставите? Сделайте 50% предоплаты, а 50% после получения и примерки и возврат за счет покупателя, такая схема работы есть у тысячи интернет магазинов, даже не у особо крупных. Я понимаю что это все риски, но так вы сможете получить более доверительное отношение и соответственно увеличение продаж, ведь именно это является смыслом любого магазина)

Интернет-магазин Modoza.ru
Modoza.ru является одним из крупнейших отечественных магазинов, в ассортименте которого представлены товары только премиум и элит классов. Тысячи удовлетворенных клиентов Modoza.ru уже успели не только оценить сполна качество и изысканность предлагаемой продукции, но и стали настоящими постоянными клиентами.

Одежда

ТК «Фамилия»