Хороший магазин. Редкий. У нас была проблема - выбрали не ту люстру. Не подошла по размеру. Ребята приняли возврат. В замен предложили другой вариант. Продали со скидкой (какая-то акция у них началась). Бесплатно доставили. Правда за пересылку денег платили мы, но это копейки по сравнению с доставкой. Люстры приехали в сборе. Важный момент, как оказалось. До этого покупали люстру в детскую, так приехал... Читать отзыв Хороший магазин. Редкий. У нас была проблема - выбрали не ту люстру. Не подошла по размеру. Ребята приняли возврат. В замен предложили другой вариант. Продали со скидкой (какая-то акция у них началась). Бесплатно доставили. Правда за пересылку денег платили мы, но это копейки по сравнению с доставкой. Люстры приехали в сборе. Важный момент, как оказалось. До этого покупали люстру в детскую, так приехал конструктор. Два дня вычеркнутых из жизни мужа :) Упаковка, я такой вообще не видела. Все перемотано, смотано. Как сказал муж переживет ядерную войну. Короче очень довольны. Рекомендуем.
Покупали люстру в Мой Свет
Редкий.
Редкий.
Короче очень довольны. Рекомендуем.