Гость Отзыв написан 13 октября, 2022 год24 просмотра
Никогда ничего не заказывайте в этих салонах! Я оплатил заказ, в день получения заказа никакого смс не пришло как обещано было при оплате. Мы сами стали интересоваться о том где заказ, в итоге мне ответили что его просто нет и рекомендовали отменить заказ и снова его осуществить. Это при том что возврат денег нужно ждать 10 дней и более, и опять заказывать и неизвестно будет ли он исполнен или нет. Вообщем не связывайтесь с ними никогда! Поберегите свое время и деньги !
Достоинства:
Можно сделать заказ и оплатить
Недостатки:
Но заказ не получите никогда и не узнаете информацию пока сами не дозвонитесь!
Уважаемый автор поста, извините за сложившуюся ситуацию. Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер заказа и контактный телефон с подробным описанием. Разберемся.
Никогда не заказывайте! - Отзывы об Интернет-магазин МТС
Вообщем не связывайтесь с ними никогда!
Поберегите свое время и деньги !
отзыв