Не советую там покупать, если придётся возвращать, замучаетесь - Отзывы об Интернет-магазин МТС

Отзыв написан 5 января, 2023 год 18 просмотров
Было большой ошибкой купить в салоне мтс беспроводные наушники, без проверки на месте. Мало того что в первый же день с ними возникли проблемы, они не заряжались. И в день покупки, сами наушники были разряжены, что было не типично, в этот же день закрались сомнения. Вечером того же дня, я решила попробовать сменить зарядное устройство и эта проблема решилась. Но будучи в кейсе, сами наушники разрядились уже за ночь. Чтобы наушники были заряжены, их переодически нужно вытаскивать и класть в кейс обратно, плюс при прослушивании, больше двух часов так же не держут зарядку. В связи с этим, уже через день приняла решение вернуть их, но не тут то было, сначала я прождала решение по возврату 4 часа, хотя в день покупки мне сказали, что можно спокойно это сделать в течении 2х недель! По прошествии времени, решила уточнить у них по поводу возврата, на что мне ответили, что это якобы "технически сложный товар" и без проверки их не вернуть и сама проверка занимает до 45 дней! Очень много вопросов возникает к сотрудникам, почему они не уточняют такие детали в момент покупки, считаю что это отвратительное отношение к своим покупателям, лишь бы втурить!!!!

Ответ представителя МТС 5 января, 2023 год
[email protected], пришлите, пожалуйста, скриншот /фото заявления на проверку качества и опишите ситуацию на форму обратной связи:

- https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем.

175 отзывов / 20441 просмотр

Интернет-магазины