Интернет-магазин OKmatras.ru отзывы

Москва, ул. Чертановская д. 9 корпус 3
Продажа матрасов, кроватей и принадлежностей для сна.
Интернет-магазин OKmatras.ru
2 отзыва / 194 просмотра

Ужасно некомпетентный персонал

Гость 20 марта, 2022 год
Заказывал матрас фирмы Дримлайн ( заказ №Бал 001625 ). Проговорил с менеджером пожелания ( просил молнию по периметру ). Договорились на указанную дату. В назначенный день пришла СМС, время доставки с 16:00 до 24:00, но в результате ни звонка. Звонят уже на следующий день, привозят вечером, молния отсутствует. Грузчики не в курсе об условиях, в офисе уже не берут трубку... Читать отзыв Заказывал матрас фирмы Дримлайн ( заказ №Бал 001625 ). Проговорил с менеджером пожелания ( просил молнию по периметру ). Договорились на указанную дату. В назначенный день пришла СМС, время доставки с 16:00 до 24:00, но в результате ни звонка. Звонят уже на следующий день, привозят вечером, молния отсутствует. Грузчики не в курсе об условиях, в офисе уже не берут трубку ( пятница же ). Звоню в понедельник, менеджер пытается меня убедить, что это я не указал про молнию по периметру. Показываю переписку, начинает что-то оправдательное вещать. На моё предложение урегулировать произошедшее, сообщает, что за доставку отвечает завод. По поводу молнии, предлогает скидку в 20 процентов на намотрасник ( возврата нет, т.к. плёнку раскрыли ). Начальство в отпуске, за начальство менеджер ( эта же дама ). Итог - лишь бы продать. Я категорически не рекомендую эту контору, не умеющую исправлять свои ошибки. Надеюсь в ООО "Дримлайн регион" проверят свои обособленные подразделения и датут соответствующую оценку действующим лицам этому интернет "магазину".

Покупка матраса.

Миша 12 декабря, 2021 год
Выбирая матрас в каталоге интернет-магазина OKmatras.ru, подобрал несколько подходящих мне моделей. Для того, чтобы уточнить их характеристики и узнать свойства каждого подобранного матраса, обратился за помощью к консультанту. Я люблю спать на спине, поэтому консультант предложил мне выбрать матрас из серии Luntek Small Standart, которые имеют более жесткую поверхность. Такие матрасы помогают расслабиться после работы, и обеспечивают удобное положение во... Читать отзыв Выбирая матрас в каталоге интернет-магазина OKmatras.ru, подобрал несколько подходящих мне моделей. Для того, чтобы уточнить их характеристики и узнать свойства каждого подобранного матраса, обратился за помощью к консультанту. Я люблю спать на спине, поэтому консультант предложил мне выбрать матрас из серии Luntek Small Standart, которые имеют более жесткую поверхность. Такие матрасы помогают расслабиться после работы, и обеспечивают удобное положение во время сна. Прислушавшись к рекомендациям, я приобрёл такой матрас подходящего мне размера 160х200 см, который идеально подходит к моей кровати. Мой заказ обработали очень быстро, согласовали сроки и стоимость доставки, и в оговоренное время доставили мне мой матрас. Внешне матрас очень красивый, его чехол выполнен из жаккардового полотна, он простеган в виде ажурных ромбов. Чехол имеет не только привлекательный внешний вид, он ещё и очень прочный. В основе матраса блок пружин небольшой высоты, каждая из которых находится в отдельном чехле и сжимается и распрямляется, независимо от других, обеспечивая максимальную упругость. Благодаря этому нагрузка по поверхности матраса распределяется равномерно, матрас не проминается и не скрипит. Именно эти пружинки обеспечивают ортопедический эффект, и поддерживают спину и позвоночник во время сна. Пружинный блок по периметру, укреплён коробом из пены, которая препятствует деформации и провисанию матраса по краям. С одной стороны, матрас более мягкий, потому что там в качестве настила используется упругий пенополиуретан, такой наполнитель гипоаллергенен, он хорошо пропускает воздух и обладает неплохими анатомическими свойствами, которые позволяют матрасу принимать форму тела во время сна. Вторая сторона матраса более жёсткая. Она усилена кокосовой койрой, это натуральный материал из кокосовых волокон, который придаёт этой стороне матраса нужную жёсткость, распределяет вес равномерно на пружинную основу и не даёт ей прогибаться сильно под давлением, обеспечивая профилактику заболеваний спины и позвоночника. Эта сторона матраса выполнена из кокосовой койры вместе с пенополиуретаном, создают ровную и очень упругую поверхность. Оба наполнителя гигиеничны и не вызывают раздражений на коже, хорошо пропускают воздух и довольно прочные. Первые ночи, во время использования спать на таком матрасе было непривычно, матрас казался достаточно твёрдым и не комфортным, я ворочался и долго не мог заснуть. Но спустя пару-тройку ночей, я привык, засыпал на своей обновке быстро, а сон стал крепким и здоровым. Больше того, спустя несколько недель у меня перестала болеть спина и шея, хотя раньше я часто страдал от таких болей. Единственный недостаток матраса - это его слегка завышенная стоимость, но благодаря своим характеристикам он полностью окупает эту цену.
Интернет-магазин OKmatras.ru
В ассортименте интернет-магазина большой выбор матрасов: взрослые матрасы, детские матрасы, матрасы на диван. Большой выбор наматрасников, оснований, подушек, постельного белья и кроватей. Качественный товар, доступная цена, высококлассный сервис.

Адрес: Москва, ул. Чертановская д. 9 корпус 3
Телефон: +7 495 432 01 08