Интернет - магазин Оренбургшаль отзывы

Интернет - магазин Оренбургшаль
1 отзыв / 168 просмотров

Покупка шали

Валерия 28 октября, 2021 год
Покупала подарок подруге, живем мы в разных городах, и видимся к сожалению нечасто. Очень хотелось порадовать ее чем- то особенным, таким подарком, которым она будет часто пользоваться и который будет напоминать ей о нашей дружбе. За оригинальным презентом я обратилась в интернет - магазин "Оренбургшаль", очень понравилось то, что огромное количество представленных товаров являются... Читать отзыв Покупала подарок подруге, живем мы в разных городах, и видимся к сожалению нечасто. Очень хотелось порадовать ее чем- то особенным, таким подарком, которым она будет часто пользоваться и который будет напоминать ей о нашей дружбе. За оригинальным презентом я обратилась в интернет - магазин "Оренбургшаль", очень понравилось то, что огромное количество представленных товаров являются изделиями ручной работы. Выбрала теплую и по- домашнему уютную шаль из козьей шерсти нежного серого цвета. Цвет благородного графита смотрится стильно, утонченно и в то же время шаль практична при повседневной носке, потому что в ней при вязке используется небольшой процент хлопчатобумажной нитки. На ощупь она очень приятная, мягкая, имеет гладкую текстуру. Изготовлена шаль традиционным ручным способом оренбургскими мастерицами. Я осталась довольна покупкой, а подруга просто в восторге от подарка. Очень замечательный интернет - магазин с прекрасным ассортиментом товара. Отличный сервис. Мои рекомендации.
Интернет - магазин Оренбургшаль
Большой ассортимент оренбургских пуховых платков, шалей, палантинов. Гарантия качества. Все изделия выполнены из натурального козьего пуха. Быстрая обработка заказов. Теплый,качественный подарок в разнообразной цветовой гамме.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Сокольническая площадь д.4а, пав. 312