Интернет- магазин Плитка - СДВК отзывы

Москва, МКАД 2км внешняя сторона, д. 2, ТРЦ "Шоколад"
Продажа плитки .
Интернет- магазин Плитка - СДВК
5.0 5
19 отзывов / 614 просмотров
Результаты отзывов

Удобство для покупателя

Вячеслав Громов пятница, 28 июня
Добрый день! Плитку подобрах не помню в каком магазине даже, не в СДВК, стал искать лучшую стоимость, нашел сайт сдвк, на нем нужную плитку, стоимость реночная, заполнил форму связи "нашли дешевле? - напишите нам". Перезвонили, уточнили параметры, предложили максимально низкую из возможных цен. Плитка хорошая, но это не совсем магазина заслуга, а главное удобный сервис - вся коммуникация - whatsapp,... Читать отзыв Добрый день! Плитку подобрах не помню в каком магазине даже, не в СДВК, стал искать лучшую стоимость, нашел сайт сдвк, на нем нужную плитку, стоимость реночная, заполнил форму связи "нашли дешевле? - напишите нам". Перезвонили, уточнили параметры, предложили максимально низкую из возможных цен. Плитка хорошая, но это не совсем магазина заслуга, а главное удобный сервис - вся коммуникация - whatsapp, иногда звонок, оплата онлайн, + доставку и разгрузку организовали. (разгрузка - дороговато, но зато скажем с гарантией). Мне очень удобно было совместить такой сложный вопрос с работой и ограниченным временем. Менеджер Алина - пушка, г. Краснодар. Спасибо! Интернет- магазин Плитка - СДВК - Удобство для покупателя

Высокий профессионализм

Елена 12 июня, 2024 год
Порадовал не только большой выбор плитки, но и профессионализм менеджера. Алина быстро поняла, какой именно керамогранит мне требуется и показала не только варианты прямо отвечающие запросу, но и альтернативные. Всё чётко и по существу. Спасибо! Конечно, буду рекомендовать.

Плитка в дом

Гость 4 июня, 2024 год
Большое спасибо менеджеру Алине за то, что помогла подобрать плитку и правильно высчитать объем👍🏼
Отличные цены, прекрасный выбор
Обязательно будем рекомендовать друзьям у которых тоже скоро ремонт в доме
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Оличное обслужевания

Гость 29 мая, 2024 год
Заказали на сайте керамогранит, связались оперативно и договорились сразу же на заказ, доставили даже быстрее чем ожили, спасибо менеджеру Веронике.

Рекомендуем!

Гость 27 мая, 2024 год
Очень удобно и надёжно. На сайте сделали запрос, нам назначили личного менеджера, который вел наш заказ от начала и до конца. Наш менеджер Елена на каждом этапе заказа помогала нам с выбором/оплатой/доставкой. Мы остались довольны и обслуживанием, и товаром. Рекомендуем!

Хороший магазин!

Ольга 27 мая, 2024 год
Добрый день. Я очень редко пишу отзывы.
Здесь же хочу поблагодарить менеджера Анастасии за отличную работу, дружелюбие, готовность помочь: четкое оформление и переоформление(из-за нас) документов к заказу, оперативное согласование самовывоза, хороший подбор замены необходимой плитки. Порадовал и широчайший выбор плитки и керамогранита по очень привлекательным, ниже рынка ценам. Очень приятный опыт взаимодействия с магазином. Спасибо Анастасии!

Есть всё, что необходимо

Ника 26 мая, 2024 год
Оказалось, что очень большой выбор плитки, хотя внешне и не понятно по магазину. Менеджеры помогают с выбором, предлагают показать плитку в проекте. Спасибо Алине и магазину за реализацию задуманного.
На очереди ремонт ванной)

Быстрый ответ в чате

Александр 25 мая, 2024 год
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Закупаем плитку для ремонта квартир. Знаю точно, что если отправлю запрос, то достаточно быстро мне ответят. Последний раз со мной работала менеджер Алина, спасибо за сервис. Вернусь снова.

Плитка на кухню

Максим 25 мая, 2024 год
Долго искалу нужную мне плитку и на этом сайте, дешевле чем в розницу в моем регионе. Оставил запрос, через 20 минут со мной связалась менеджер Елена, уточнила все нюансы и через неделю плитка приехала ко мне службой доставки. Сервис на 5+!!!

Плитка Estima Dream wood01

Ирина 22 мая, 2024 год
Менеджер Татьяна отработала с моим заказом на все 100% . Своевременно обработала заявку на сайте,созвонилась и уточнила наличие плитки , помогла провести оплату и отгрузку,полное сопровождение от А до Я. Осталась очень довольна качеством обслуживания, буду рекомендовать Вас обязательно! Благодарю!

Отличная плита

Марина 21 мая, 2024 год
Купила керамогранит Laparet в Краснодаре, изначально выбирала на сайте, но так как экран любого устройства не передает в точности оттенки цвета, тональность, мне важно увидеть в живую. В магазине Плитка СДВК г. Краснодара широко представлен модельный ряд и действительно я хотела Calacatta Oro(для меня оказалась слишком рыжая), выбрала другую плиту Onyx Smoke. Плита была в наличии, доставку попросила в выходной... Читать отзыв Купила керамогранит Laparet в Краснодаре, изначально выбирала на сайте, но так как экран любого устройства не передает в точности оттенки цвета, тональность, мне важно увидеть в живую. В магазине Плитка СДВК г. Краснодара широко представлен модельный ряд и действительно я хотела Calacatta Oro(для меня оказалась слишком рыжая), выбрала другую плиту Onyx Smoke. Плита была в наличии, доставку попросила в выходной день, все привезли в целостности. Плитка хорошая, не кривая, мастер одобрил
Анастасии отдельное спасибо за грамотную консультацию

Отличное качество

Гость 3 мая, 2024 год
Отличный магазин, товары топ. Теперь ваша плитка будет радовать наши глазки на кухне и в ванне. Спасибо большое !! good

Огромный выбор

Инна 29 апреля, 2024 год
Выбор плитки огромный! Продавцы хорошо ориентируются в ассортименте. Нам с выбором помогла Елена, подобрали плитку и для стен, и для пола. Рекомендую.

Отличное качество обслуживания

Ольга 27 апреля, 2024 год
Искали керамогранит в интернете и наткнулись на магазин. Решили не заказывать онлайн, а приехать и познакомиться с ассортиментом. Выбор впечатлил. С нами работала Елена. Огромное ей спасибо, грамотно расчитала количество, рассказала как будет происходить доставка и приём плитки. Остались очень довольны и магазином и обслуживанием. Будем рекомендовать знакомым. Благодарим за работу... Читать отзыв Искали керамогранит в интернете и наткнулись на магазин. Решили не заказывать онлайн, а приехать и познакомиться с ассортиментом. Выбор впечатлил. С нами работала Елена. Огромное ей спасибо, грамотно расчитала количество, рассказала как будет происходить доставка и приём плитки. Остались очень довольны и магазином и обслуживанием. Будем рекомендовать знакомым. Благодарим за работу 👍😍

Отличный магазин!

Татьяна 25 апреля, 2024 год
большой ассортимент, приятные цены. Менеджер Анастасия помогла подобрать плитку в ванную комнату. Нарисовала нам проект. Мы с мужем остались довольны. Всем советую этот магазин, в частности менеджера Анастасию.

Спасибо большое

eravtsov@mail.ru 21 апреля, 2024 год
Хороший магазин! Замечательные девочки !Огромное Спасибо Алиночке!Выбирали плитку на кухню,остались очень довольны!Помогла нам с выбором ,очень профессионально !Удачи вам !

Покупка плитки

Татьяна 21 апреля, 2024 год
Спасибо большое! Менеджер Анастасия организовала видео обзор. По её рекомендации оформили заказ без личного присутствия Ответственная компания! Хорошо упаковано. Довезли без брака! Партия совпадает!
Достоинства:
  1. Достойная компания
Недостатки:
  1. Нет

Купили отличную плитку в ванную

Гость 14 апреля, 2024 год
Благодарим магазин СДВК-Плитка и менеджера Алину за отличный сервис! Мы искали плитку в ванную и туалет, посетили данный магазин. Выбор плитки отличный. Стандартных тонов (серый, бежевый) не хотелось, искали свежести и света с вкраплениями красок)) в итоге выбор пал на плитку New Trend коллекция Dover. Плитка матовая с отблесками при падении света, очень красивая и увеличивающая пространство в небольших помещениях.... Читать отзыв Благодарим магазин СДВК-Плитка и менеджера Алину за отличный сервис! Мы искали плитку в ванную и туалет, посетили данный магазин. Выбор плитки отличный. Стандартных тонов (серый, бежевый) не хотелось, искали свежести и света с вкраплениями красок)) в итоге выбор пал на плитку New Trend коллекция Dover. Плитка матовая с отблесками при падении света, очень красивая и увеличивающая пространство в небольших помещениях. Менеджер Алина помогла создать прекрасный дизайн ванной и туалетной комнаты, выполнила 3-D раскладку плитки, давала дельные советы. В итоге все шаблоны по дизайну и раскладке прислала на WhatsApp. Плитку доставили в оговоренный срок, не было ни одной битой. Хочется отметить в целом вежливость персонала, здоровый юмор и профессионализм. Спасибо за настроение и нашу плиточку))

Заказ плитки

Валерия. 26 октября, 2021 год
Выбирая плитку в ванную комнату решили отойти от пастельных тонов, и в интернет - магазине Плитка - СДВК решили заказать контрастную плитку для ванной LAPARET TABU. Классическое сочетание черного и белого цветов разбавляет плитка в тон золотистого оттенка, которая делает ванную по - настоящему роскошной. Нам очень понравилось это цветовое решение, потому что... Читать отзыв Выбирая плитку в ванную комнату решили отойти от пастельных тонов, и в интернет - магазине Плитка - СДВК решили заказать контрастную плитку для ванной LAPARET TABU. Классическое сочетание черного и белого цветов разбавляет плитка в тон золотистого оттенка, которая делает ванную по - настоящему роскошной. Нам очень понравилось это цветовое решение, потому что ванная комната выглядит изысканно и элегантно. Плитка очень качественная с глалкой ровной поверхностью. При уборке ванной плитка легко моется, на ней не видны разводы и известковый налет. Порадовало быстрое выполнение заказа сотрудниками магазина и качественный товар.
Интернет- магазин Плитка - СДВК
Продажа различных групп плитки - напольной и настенной, керамогранита, плитки для ванной и для кухни. В ассортименте мозаика, искусственный камень и сопутствующие материалы. Наличие скидок и акций. Превосходное обслуживание.

Рейтинг 5 из 5 на основании 19 отзывов
Адрес: Москва, МКАД 2км внешняя сторона, д. 2, ТРЦ "Шоколад"
Телефон: 8 (495) 649-60-45
plitka-sdvk.ru/
Перейти на сайт

Интернет-магазины

Gomarkt
Gomarkt

Рейтинг: 5
119 отзывов
Интернет - магазин DIVANO.RU
Интернет - магазин DIVANO.RU

Рейтинг: 2.9
36 отзывов
Интернет-магазин MirCli
Интернет-магазин MirCli

Рейтинг: 4.7
44 отзыва
Мебельная фабрика Монолит
Мебельная фабрика Монолит

Рейтинг: 5
151 отзыв
Интернет-магазин Whitegoods.ru
Интернет-магазин Whitegoods.ru

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Интернет-магазин "СтритДоорс"
Интернет-магазин "СтритДоорс"

Рейтинг: 4.5
59 отзывов
Интернет-магазин Акванет
Интернет-магазин Акванет

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин Tech-Elita.ru
Интернет-магазин Tech-Elita.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв