Интернет-магазин постельного белья "EkoПостель.ru" отзывы клиентов

Москва, 3-й Дорожный проезд, д.6, стр.2
Интернет-магазин постельного белья "EkoПостель.ru" отзывы клиентов
Интернет-магазин постельного белья "EkoПостель.ru"
1 отзыв / 89 просмотров

Покупка наматрасника.

Рита. 20 ноября, 2022 год
На покупку наматрасника решилась не сразу, думала сэкономить, но как говорится жадный платит дважды. Буквально через полгода использования, на чехле моего матраса появились небольшие пятна и втерлась пыль и грязь, матрас требовал срочной чистки. Благо дело чехол матраса съёмный, поэтому я решила отдать чехол матраса в химчистку. Сейчас даже страшно вспоминать какими усилиями мне пришлось снимать чехол с матраса, а... Читать отзыв На покупку наматрасника решилась не сразу, думала сэкономить, но как говорится жадный платит дважды. Буквально через полгода использования, на чехле моего матраса появились небольшие пятна и втерлась пыль и грязь, матрас требовал срочной чистки. Благо дело чехол матраса съёмный, поэтому я решила отдать чехол матраса в химчистку. Сейчас даже страшно вспоминать какими усилиями мне пришлось снимать чехол с матраса, а потом ещё и после чистки надевать его обратно, это настоящая пытка ведь чехол на матрасе сидит как влитой. После того, как матрас был приведен в порядок, сразу же решила приобрести наматрасник, чтобы в дальнейшем избежать повторения подобной проблемы. Очень понравился наматрасник в каталоге интернет-магазина постельного белья "EkoПостель.ru", поэтому заказ я оформила именно здесь и с нетерпением ждала доставку. Наматрасник бамбук- хлопок, выполнен из качественных натуральных материалов, благодаря качественному хлопковому чехлу он приятен к телу и совершенно не колется. Благодаря тому, что наполнитель и материя простеганы, наматрасник не сбивается, а наполнитель не образует складок, которые помешали бы здоровому и комфортному сну. Наполнитель, который состоит из бамбука и хлопка делает сон еще более удобным, а спальное место мягким, теплым и комфортным. Чтобы наматрасник хорошо держался на самом матрасе, по углам он оснащен специальными резинками, которые надежно крепятся к углам матраса и при этом наматрасник не съезжает и не сдвигается, а практически создаёт одно единое спальное место вместе с матрасом. После моего приобретения наматрасника прошло уже около месяца и за это время на поверхности матраса не появилось ни пятна не пыли. Единственное, что не предусмотрено в этой модели наматрасника это то, что боковые стороны матраса не защищаются от пыли и грязи, поэтому тут я уже стараюсь использовать его аккуратно, в остальном же наматрасник очень качественный, надёжный и прочный.
Интернет-магазин постельного белья "EkoПостель.ru"
Интернет-магазин постельного белья "EkoПостель.ru" предлагает огромный выбор качественных товаров для сна. В каталоге интернет-магазина можно найти и приобрести комфортное постельное белье, одеяла, подушки, пледы и наматрасники.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, 3-й Дорожный проезд, д.6, стр.2