Покупка тостера. - Отзывы об Интернет-магазин Посуда Ростов

Отзыв написан 27 ноября, 2022 год 21 просмотр
Тостер "Black Rose Collection" я смог приобрести в интернет-магазине Посуда Ростов. Во- первых, точно такой же тостер приобрела моя сестра, испробовав его у неё я понял, что это вполне бюджетная, но достойная модель. Очень понравилось, что мой заказ обработали очень быстро и при этом также быстро доставили тостер. Сам корпус тостера выполнен из плотного прочного пластика черного цвета, благодаря практичному цвету на нём практически не видны отпечатки пальцев, и его не нужно протирать каждый раз после использования. Два слота, которыми укомплектован тостер обеспечивают приготовление сразу двух ломтиков хлеба необходимой степени зажарки. Очень нравится, что тостер легкий и удобный в управлении, а вращающееся реле позволяет выбрать степень прожаривания от единицы до шестерки, причем единица- это легкое подсушивание хлебного ломтика, а на шестом уровне можно достичь качественной и румяной ароматной корочки. В случае, если вдруг выбрал не тот режим или же передумал и решил просто изменить степень поджаривания хлеба, то за счёт специальной кнопки остановки, которая находится на корпусе тостера, благодаря нажатию которой приготовление останавливается и можно выбрать заново необходимый режим прожарки. После приготовления тосты автоматическим выбрасываются из слотов, поэтому обжечь пальцы, когда вынимаешь тосты нереально. Вообще приготовить жареные ломтики хлеба с таким тостером не составляет проблем. Именно поэтому теперь можно очень быстро и легко приготовить не только горячие бутерброды, обжаренные тосты к кофе, но и просто подсушить хлеб до состояния сухариков, которые будут гораздо полезнее магазинных. Покупкой остался очень доволен, тостер качественный и недорогой.

1 отзыв / 123 просмотра
Интернет-магазин Посуда Ростов
Интернет-магазин Посуда Ростов предлагает большой выбор посуды для напитков, для барбекю, столовой посуды, посуды для сервировки, столовых приборов, посуды для приготовления пищи, кухонных принадлежностей, предметов интерьера, кухонных органайзеров, посуды для консервирования, кухонной бытовой техники и ножей.

Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Щербакова, 114/2
posuda-rostov.ru