Интернет-магазин Presents66
В интернет-магазине Presents66 вы найдете множество приятных мелочей, сувениров и подарков. Больше не нужно будет ломать себе голову вопросом "что подарить на день рождения подруге" или кому-то из родственников. Консультанты магазина с радостью помогут вам подобрать приятный подарок, который запомнится надолго.
Интернет-магазин Presents66 - это ваш супермаркет хорошего настроения.
Интернет-магазины
на звонки и письма не отвечали, а потом сказали что мы сами порвали платье.
и посылка шла прям из китая
!!!!!!!!
А ваши попытки дискредитировать наш магазин выйдут вам боком. ????КАКИМ???
НА ВАШЕМ САйТЕ ПРОДАЁТСЯ ЛИПА!!! ивы это признали!
А куклы из холодного сердца у вас дисней оригинал? такие как на фото? и завиток у анны есть?
Этот магазин свой товар не видит и за его качество не отвечает. А заказы идут прямо из Китая от лица самого покупателя. Что кому китайцы упаковали, то и пришло.
Где указан... Читать отзыв На сайт интернет- магазина обращаться вообще безполезно! Если деньги оплатил, то все твои права закончились. А дальше- жди, как повезёт и что пришлют. Кота в мешке. Кому повезёт, а кому нет.
Где указан производитель товара на вашем сайте? НИГДЕ! и кто после этого обманщик и махинатор?
Заказ делать не буду...
Для ОБМАНА доверчивых клиентов? Или это очередная безграмотность сайта?
Вот и выходит, что заказываешь один товар (РЕКЛАМИРУЕМЫЙ), а ваш магазин проводит свою АФЁРУ: и высылает китайскую ерундовину...
Скриншоты писем, из которых видно, что заказывались именно ДИСНЕЕВСКИЕ куколки, прилагаю.
Для ОБМАНА доверчивых клиентов? Или это очередная ваша безграмотность?
Меня не устраивают именно китайские куклы взамен диснеевских, а не сумма оплаты. Поэтому именно о куклах я и пишу свой отзыв.
Заказывала у вас на сайте кукол
>> Куклы Анна и Эльза холодное сердце Disney store
Именно ДИСНЕЙ, а пришли обычные китайские куколки производства компании DoNgS.
И что теперь с ними делать?
Мне нужны диснеевские куколки...