Интернет-магазин Presents66 отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Presents66
73 отзыва / 23051 просмотр
Гость 13 ноября, 2014 год
В интернет-магазине Presents66 вы найдете множество приятных мелочей, сувениров и подарков. Больше не нужно будет ломать себе голову вопросом "что подарить на день рождения подруге" или кому-то из родственников. ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ТАКИХ ПОДАРКОВ ВАМ БУДЕТ НЕ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ!!! ХА_ХА!
1 не согласен
Уважаемые конкуренты,у вас перестали покупать ваш товар и вы решили тут вранья бездоказательного про нас понаписать!!!????
Гость 13 ноября, 2014 год
очень странный отзовик: если на отлично, то это обязательно правда ( хотя этот интернет-магазин и сам себе напишет ОТЛИЧНЫЕ отзывы), а если кто-то с чем-то не согласен, то это ложь и покупку в данном магазине вы не совершали...
а я к примеру чеки не храню. посылку выслали, получил и ладно.
а я к примеру чеки не храню. посылку выслали, получил и ладно.
обычно все магазины помнят данные заказов и данные клиентов. а тут докажи-покажи и "Я ВАМ НЕ ВЕРЮ, ВЫ НЕ У НАС ЭТУ ДРЯНЬ КУПИЛИ, А УКОГО_ТО ЕЩЁ..."
Гость 13 ноября, 2014 год
платье расползлось по шву , мы его даже ещё не мерили,
на звонки и письма не отвечали, а потом сказали что мы сами порвали платье.
2 не согласны Показать 2 ответа
Фотографию порванного платья прикрепите.Но у Вас его нет,потому что Вы лжоте.
Гость 12 ноября, 2014 год
раз посылки идут прям из китая значит ни о какой проверке качества не может быть и речи. магазин не видит свой товар, а только отгавкиваются что у них всё распрекрасное. и доказывать что что-то не так безполезно!
2 не согласны
Весь товар перед отправкой тщательно проверяется нашими сотрудниками на складе в Китае.И если по какой то причине,вы получили браковынный товар,мы всегда готовы вернуть за него деньги или заменить товар.
а мне олень попался какой-то мелкий , максимум 26 см, и на скрюченых ножках
и посылка шла прям из китая
2 не согласны
Если Вы и правда покупали что то у нас ,прикрепите изображение товара и подтверждение факта покупки.Но Вы этого сделать не можете т к никогда у нас ничего не покупали,а отзывы пишите лживые. Удачной Вам торговли!
Гость 12 ноября, 2014 год
а скольких доверчивых покупателей вы обманули? почему не указан ПРОИЗВОДИТЕЛЬ--КИТАЙ? вы мошенники!
1 не согласен
Никого мы не обманывали.А кому нужна информация о производителе тот звонит или пишет и спрашивает.Мошенники это те кто получив деньги с ними пропадают,а мы работаем честно и оплаченный товар клиент получает.
Kosyachenko Semen 12 ноября, 2014 год
коллеги я еще раз призываю Вас о всех случаях мошенничества магазина presents66 писать мне [email protected], я объясню Вам как составить письмо в общество защиты прав потребителей. Если обращение будет коллективным, оно будет рассматриваться в особом порядке и с обязательным успехом для заявителей
1 согласен 2 не согласны
Господин Косяченко! Вы получили именно то,что заказали.Можете подавать заявление в общество защиты прав потребителей,но учтите,что мы тоже не оставим это просто так и подадим иск.
Гость 12 ноября, 2014 год
Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 Оригинальных кукол мы не продавали никогда.
!!!!!!!!
А ваши попытки дискредитировать наш магазин выйдут вам боком. ????КАКИМ???
НА ВАШЕМ САйТЕ ПРОДАЁТСЯ ЛИПА!!! ивы это признали!
1 не согласен
Мы продаём именно тех кукол которые представлены на нашем сайте.ЭТО НЕ ОРИГИНАЛ И ЭТО ВИДНО НА ФОТО.
Семен 11 ноября, 2014 год
магазин мошенников, товар присылают не то что заказывал. деньги возвращать отказываются. собираюсь обратиться в суд. Все кто был обманут этим магазином пишите на [email protected]
2 не согласны Показать 3 ответа
Подкрепите доказательство,за голословные обвинения и клевету вы отвечать должны.Мы не кого не обманывали и вы получили именно то , что заказали.
Гость 10 ноября, 2014 год
На сайт интернет- магазина обращаться вообще безполезно! Если деньги оплатил, то все твои права закончились. А дальше- жди, как повезёт и что пришлют. Кота в мешке. Кому повезёт, а кому нет.
Этот магазин свой товар не видит и за его качество не отвечает. А заказы идут прямо из Китая от лица самого покупателя. Что кому китайцы упаковали, то и пришло.
Где указан... Читать отзыв
Где указан производитель товара на вашем сайте? НИГДЕ! и кто после этого обманщик и махинатор?
Ну вот опять наглые попытки дискредитировать магазин.Мы никого не обманываем и продаём именно то,что представлено на фото.Если у Вас есть доказательство того,что Вы получили,что то не то,будьте так добры предоставить на всеобщее обозрение.
Гость 6 ноября, 2014 год
А в самом деле, ГДЕ указан производитель хоть какого-нибудь товара с вашего сайта?
Заказ делать не буду...
1 согласен 2 не согласны
Собственное производство если не указано иное.Вас никто не заставляет заказывать.
Елена 5 ноября, 2014 год
Почему на сайте не указан ПРОИЗВОДИТЕЛЬ для каждой категории товара?
Для ОБМАНА доверчивых клиентов? Или это очередная безграмотность сайта?
Вот и выходит, что заказываешь один товар (РЕКЛАМИРУЕМЫЙ), а ваш магазин проводит свою АФЁРУ: и высылает китайскую ерундовину...
Скриншоты писем, из которых видно, что заказывались именно ДИСНЕЕВСКИЕ куколки, прилагаю.
Елена 5 ноября, 2014 год
Почему на сайте не указан ПРОИЗВОДИТЕЛЬ для каждой категории товара?
Для ОБМАНА доверчивых клиентов? Или это очередная ваша безграмотность?
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Елена 5 ноября, 2014 год
Объясню ещё раз , чтобы было наконец понятно.
Меня не устраивают именно китайские куклы взамен диснеевских, а не сумма оплаты. Поэтому именно о куклах я и пишу свой отзыв.
1 согласен 1 не согласен
Всего вам самого наилучшего,мы вас поняли!
Елена 5 ноября, 2014 год
Оставляю за собой право на нижеследующий комментарий в интересах покупателей, которые будут делать заказы на вашем сайте. Чтобы люди внимательнее относились с тому, что заказывают.
Заказывала у вас на сайте кукол
1 согласен 1 не согласен
Это ваше право.Но не забудьте указать,что вы заказывали не только этих кукол,но и ещё два товара,что бы люди не думали,что вы оплатили сумму в 4810 р только за одних кукол.
Елена 5 ноября, 2014 год
Бред в том, что вы САМОВОЛЬНО изменяете состав заказа.Хотя по телефону ваши менеджера убеждали, что это именно Диснеевские куклы...
Но радует то, что вы научились относительно ВЕЖЛИВО общаться с клиентом...
Ни кто,ничего не менял.И ещё раз вам повторяю ни кто из наших сотрудников вам не хамил и не убеждал в том,что куклы ,именно в вашем,заказе оригинал.Если бы вы сразу обратились,мы бы просто вернули вам деньги,а вы нам заказ,но вы решили пойти другим путём.
Елена 5 ноября, 2014 год
Вам осталось ещё взломать мою почту и удалить ваши письма, но я их скопировала и передала юристу на хранение -- имейте это ввиду.
Елена 5 ноября, 2014 год
И безусловно, я к вам не обращалась, и, если бы не было копии чека, даже заказа у вас не делала бы...
И кто после этого аферист?
Вы получили заказ,а мы,соответственно,исполнили свои обязательства.
Елена 5 ноября, 2014 год
У вас на сайте вы меняете и приписываете, что хотите.В данном случае вы УМЫШЛЕННО изменили состав моего заказа...
А это копия ВАШЕГО письма-- ответа мне при заказе, из которого видно, что заказывала я именно ДИСНЕЕВСКИХ кукол:
>> Вы сделали заказ на... Читать отзыв
>> 1 920 руб. 920 руб.
>> Олень Свен холодное сердце Disney Store
>> 1 1790 руб. 1790 руб.
>> Итого: 4810 руб.
>> Доставка: Стоимость доставки почтой Росии 0.00 руб.
>> Всего к оплате: 4810 руб.
Никаких изменений не вносилось.Что заказали то и получили.Будьте внимательны впредь.Ну не могут оригинальные куклы Disney store стоить 2100р
Елена 5 ноября, 2014 год
А не устраивает меня то, что вы рекламируете один товар, а именно кукол ДИСНЕЙ холодное сердце, а высылаете другой товар-- кукол производства китайской компании DoNgS.
Но особенно не устраивает ВАШЕ НАГЛОЕ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к клиентам.
Ведь ДО СИХ ПОР вы даже не реагировали на все мои обращения через ваш сайт. Это во-первых.
Но особенно не устраивает ВАШЕ НАГЛОЕ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к клиентам.
А во-вторых,не ваши ли здесь комментарии? Это копия вашего ответа мне со страницы в КОНТАКТЕ:
Открытая группа
Бесплатные объявления, барахолка, доска
Контакты: 2 контакта
Александр Сафонов Администратор
Мария Сафонова Администратор
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Причина: Оскорбление участников
Комментарий руководителя: Свинка хрю-хрю!!!

И после таких ВАШИХ ответов вы меня ещё называете хамкой? Какая неблагодарность... я ведь уже скоро месяц, как учу ВАС уму-разуму, и НАКОНЕЦ-ТО ВЫ СТАЛИ ОТВЕЧАТЬ, и даже вежливо научились отвечать, и
даже почти без ошибок...
1 согласен 1 не согласен
Вы действительно делали у нас заказ.Я не знаю кому вы писали,кого вы месяц учили уму-разуму и кто вам хамил.Мы продаём именно,что представлено на сайте.Вы знали,что заказывали и не надо сейчас выдумывать. Скриншот вашего заказа прикрепляю.
Елена 5 ноября, 2014 год
Самое ожидаемое от вас было узнать, что я у вас ничего не заказывала...
А что теперь придумаете и как будете выкручиваться?
Высылаю ФОТО ЧЕКА об оплате моего заказа
1 согласен 1 не согласен
Никто не собирается выкручиваться.Прекращайте хамить и укажите наименование товара который вы заказывали ч что вас не устроило!
Елена 5 ноября, 2014 год
Вы имеете в виду чек об оплате на счёт банка Кольцо Урала через Связной?
Елена 5 ноября, 2014 год
Здесь копия нашей переписки (ведь на сайт вам писать бесполезно, поэтому привожу пример здесь):

Здравствуйте!
Заказывала у вас кукол

Мне нужны диснеевские куколки...

Fri, 12 Sep 2014 11:43:12 +0600 от " Здравствуйте! заказ оплатила на сумму 4860 руб.
... Читать отзыв

>> 1 920 руб. 920 руб.
>> Олень Свен холодное сердце Disney Store
>> 1 1790 руб. 1790 руб.
>> Итого: 4810 руб.
>> Доставка: Стоимость доставки почтой Росии 0.00 руб.
>> Всего к оплате: 4810 руб.
>> Ваши данные
>> ФИО Ахременко Елена Михайловна
>> E-mail [email protected]
>> Контактный телефон +79517136568
>> Адрес доставки 214036 Смоленск Рыленкова 72 117
>> Спасибо за заказ! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

С Уважением,Александр!
presents66.ru
1 согласен 1 не согласен
Ещё раз вас прошу ПРЕДОСТАВЬТЕ СКАН ИЛИ ФОТО КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ ЗАКАЗА.Если вы не можете этого сделать значит вы у нас ничего не заказывали .
Елена 5 ноября, 2014 год
Эмоции ваши меня не интересуют.
Вы дело говорите: когда будет официальный ответ по поводу некачественного товара в моём заказе?
1 согласен 1 не согласен
Вы пожалуйста предоставьте платёжный документ подтверждающий оплату заказа.
Елена 5 ноября, 2014 год
АЛЁЁЁ! С теми, кто ПОМНИТ свой номер заказа вы не общаетесь?
Елена 5 ноября, 2014 год
И я вам явно не КОНКУРЕНТ: я не обманываю людей и не втюхиваю им китайскую ЕРУНДУ,
Елена 5 ноября, 2014 год
Наконец-то вы НАУЧИЛИСЬ более-менее общаться с клиентами: и положительные отзывы сами себе пишете уже грамотно, и не хамите на критику, и даже начали отвечать яко бы клиентам...
Но вот интересно, когда же вы мне ответите?
И № заказа ВАМ, конечно, не известен...Имя. фамилию помните. а № заказа нет?
№ 351
Но вот интересно, когда же вы мне ответите?
И № заказа ВАМ, конечно, не известен...Имя. фамилию помните. а № заказа нет?
№ 351
Зато уж все мои данные перебрали: и IP-адреса вычислили, и из КОНТАКТА данные перебрали, и оскор-БЛЕЯНИЙ от ваших сотрудников понаписали...
И обращений моих на вашем сайте тоже не увидели...
Ведь мои отзывы у вас улетучиваются со скоростью ветра, как будто их и не было...
1 согласен 2 не согласны
К чему лгать!! Хамство и лживые отзывы нам изрядно надоели,именно от вас.
Гость 5 ноября, 2014 год
А то, что претензиями покупателей у них никто не занимается-- это точно. И конкуренты тут не при чём. Посмотрите отзывы о других крупных и известных магазинах, и станет понятно: там всегда на комментарий пишется ответ, а здесь нет.
И вы, если не привыкли к китайскому качеству, останетесь один на один со своими претензиями.
2 согласны 2 не согласны
Гость 5 ноября, 2014 год
На сайте нет ни одного отрицательного отзыва... Это говорит о том, что их тут же удаляют без суда и следствия. Попробуйте сами высказать хоть какое-то мало-мальское недовольство, и ваше мнение тут же исчезнет из комментариев.
Попробуйте хотя бы в качестве эксперимента.
2 согласны 2 не согласны
Ну а тут явный призыв к обману. И это ли не конкурирующая фирма,которая продаёт точно такой же товар,но по гораздо большей цене.
Елена 3 ноября, 2014 год
И снова от администрации магазина ни слуху, ни духу...
И сделают вид, что обращений не было и претензии не предъявлялись...
3 согласны 1 не согласен
Интернет-магазин Presents66
В интернет-магазине Presents66 вы найдете множество приятных мелочей, сувениров и подарков. Больше не нужно будет ломать себе голову вопросом "что подарить на день рождения подруге" или кому-то из родственников. Консультанты магазина с радостью помогут вам подобрать приятный подарок, который запомнится надолго.
Интернет-магазин Presents66 - это ваш супермаркет хорошего настроения.

Адрес: Екатеринбург, ул. Щербакова, 4
Телефон: 8 (963) 270-65-02