Интернет-магазин Ресторан Сервис отзывы

Москва, ул. Хромова, д.36 с.1
Продажа оборудования для общепита и торговли.
Интернет-магазин Ресторан Сервис
1 отзыв / 253 просмотра

Покупка мясорубки.

Маша 6 ноября, 2023 год
Приобретали мясорубку для нашей заводской столовой и выбирали не только надежную, но и не слишком габаритную. Интернет-магазин Ресторан Сервис это тот магазин, в котором мы осуществляем покупки практически постоянно и ни разу нас не подвел ни персонал, ни товар, представленный в каталоге. На этот раз с помощью сотрудников интернет-магазина я смогла выбрать и приобрести качественную мясорубку Sirman ТС-12 DENVER, которая... Читать отзыв Приобретали мясорубку для нашей заводской столовой и выбирали не только надежную, но и не слишком габаритную. Интернет-магазин Ресторан Сервис это тот магазин, в котором мы осуществляем покупки практически постоянно и ни разу нас не подвел ни персонал, ни товар, представленный в каталоге. На этот раз с помощью сотрудников интернет-магазина я смогла выбрать и приобрести качественную мясорубку Sirman ТС-12 DENVER, которая еще и обошлась мне вполне бюджетно. Понравилось то насколько быстро обработали наш заказ и доставили мясорубку. Корпус этой техники выполнен из алюминия и скомплектован с ударостойким пластиком. Такая конструкция обеспечивает легкость при переносе мясорубки, но при этом все же сама мясорубка устойчиво располагается на поверхности и не сдвигается. Еще одно преимущество в том, что эта техника не шумит и не вибрирует слишком громко, поэтому и использовать ее комфортно. Горловина и винт мясорубки выполнены из пищевого алюминиевого сплава, причем все съемные детали при сборке идеально подходят друг другу. Насадка и нож мясорубки выполнены из нержавеющей стали, причем сам нож очень острый и не требует дополнительной заточки, он идеально справляется с измельчением мяса птицы, рыбы, говядины и свинины, при этом обработке можно подвергать даже жилованное мясо. При этом очень нравится то, что сама мясорубка при измельчении практически не забивается, но если забивка все-таки происходит и мясо наматывается на шнек, то устранить ее можно нажав кнопку реверса и при этом даже не разбирать мясорубку. Любые виды мяса перемалываются очень тщательно на однородный фарш, причем само мясо при обработке не мнется, а измельчается на мелкие кусочки благодаря решетке с отверстиями диаметром 6 мм. Причем производительность мясорубки благодаря хорошей мощности составляет больше килограмма в минуту. Есть еще несколько преимуществ именно в этой модели. Во-первых, выбранная мясорубка имеет проветриваемый двигатель, который обеспечивает постоянное использование этой техники. Во-вторых, управление мясорубки оснащено специальным устройством против случайного включения, что обеспечивает безопасность при работе. В -третьих, мясорубка дополнена удобным ящиком для насадок и ножей, а еще она очень легко разбирается и собирается для тщательной очистки. Качеством приобретения мы остались очень довольны.
Интернет-магазин Ресторан Сервис
Интернет-магазин Ресторан Сервис предлагает большой выбор теплового и холодильного оборудования, барного оборудования, электромеханического оборудования, оборудование для фаст фудов, пекарского оборудования, посуды и кухонного инвентаря, линий раздачи и демонстрации блюд, моечного оборудования, упаковочного и весового оборудования, нейтрального оборудования, гигиенического оборудования.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, ул. Хромова, д.36 с.1