Горюнова М.К. Отзыв написан 6 июня, 2020 год42 просмотра
Я решила заказать себе робот пылесос в интернете, потому что мой сын сказал, что цена там сильно отличается от обычных магазинов. Как только набрала в поисковике «робот пылесос купить», я сразу же оказалась на сайте интернет магазина Main-cliner. Я захотела посмотреть бренд, который посоветовал мне сын, думала, что мне придется смотреть весь каталог, но нет. Я смогла выбрать именно тот, который мне нужен. Я знаю, что не на всех сайтах интернет магазинов есть такая функция, так что я очень обрадовалась, что сэкономила время. После того, как я выбрала модель, я поняла, что все покупки в интернете нужно оплачивать банковской картой, которой у меня нет. Но буквально сразу же я увидела то, что можно заплатить при получении товара. Так что я сразу заказала пылесос, мне позвонила девушка-консультант, которая спросила, смогу ли я принять заказ уже через 4 дня. Я была просто в шоке! Пылесос я заказала бесплатно, а оплатила только после получения)))).
Доставили заказ на 4 день - Отзывы об Интернет-магазин роботов пылесосов main-cliner.ru
отзыв