Покупка радиатора. - Отзывы об Интернет-магазин Русклимат

Отзыв написан 6 мая, 2023 год 56 просмотров
Хочу рассказать о своей замечательной покупке, которая всю прошлую зиму обеспечивала теплом и уютом нашу квартиру. В интернет-магазине Русклимат я приобрела масляный радиатор Zanussi Casa. Понравилась оперативность с которой был обработан мой заказ и быстрая доставка. Сам радиатор секционный, он не слишком большой и компактный. Благодаря тому, что этот радиатор имеет стильный дизайн он прекрасно вписывается в интерьер любой квартиры. Нравится то, что для передвижения с места на место этот радиатор оборудован специальными мобильными колесиками, которые помогают транспортировать радиатор из комнаты в комнату почти бесшумно.Для того чтобы перемещать радиатор легко и комфортно в нем есть специальная ручка оптимальной формы. В этом радиаторе семь секций и он прекрасно справляется с быстрым обогревом комнаты. В радиаторе предусмотрены три режима нагрева. Максимальный режим справляется с быстрым нагревом квартиры, особенно актуально его использовать, когда срочно надо прогреть комнату при резком понижении температуры на улице. Средний режим хорошо и удобно использовать для поддержания температуры, а минимальный режим я использую, когда необходимо уменьшить влажность в квартире либо подсушить детские вещи. В этом радиаторе предусмотрена регулировка температуры, с помощью специального переключателя быстро и легко можно выбрать необходимый температурный режим, причем переключается он плавно и аккуратно. Нравится то, что при нагреве корпус обогревателя не настолько горячий, что о него можно обжечься, но сам радиатор быстро и легко отдает тепло в помещении. Этот радиатор совершенно безопасен в использовании потому что оснащен встроенным датчиком и надежным механическим термостатом, который предотвращает перегрев самого прибора. Покупкой я очень довольна, этот радиатор как палочка-выручалочка, которая приходит на помощь в холодное время года.

Интернет-магазин Русклимат
Интернет-магазин Русклимат предлагает кондиционеры, вентиляцию, увлажнители, очистители и рециркуляторы воздуха, осушители, обогреватели, камины, тепловые пушки и теплогенераторы, тепловые завесы и водяные тепловентиляторы, теплые электрические полы, отопительное оборудование, фильтры для очистки воды, арматуру для систем отопления и водоснабжения, трубы и фитинги.

Адрес: Москва, Москва.
Телефон: 8 (495) 777-19-77