Интернет-магазин Русский огород отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Русский огород
4.9 5
378 отзывов / 6982 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Прекрасное состояние саженцев

Виктория вторник, 2 июля
В этом году впервые заказала саженцы плодовых деревьев. Это были два саженца яблони сорта Весна и один саженец сливы сорта Гармония. Получила их в прекрасном состоянии, свежими и с уже развитой корневой системой. Высадила их сразу после получения. Они у меня прекрасно прижились, надеюсь без пересортов обойдется. Для них же купила в этом магазине удобрения
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.

Семена микрозелени

Мария воскресенье, 30 июня
Первый раз в Русском огороде приобрела микрозелень. Обычно в садовых магазинах таких семян ограниченный выбор, а тут большое разнообразие. Пройдясь по соответствующему разделу на сайте я в итоге приобрела руколу, капусту и редис. Посадила их на подоконнике в небольших контейнерах. Особого ухода за ними не было, но тем не менее все семечки проросли. Я могу микрозелень просто так есть или... Читать отзыв Первый раз в Русском огороде приобрела микрозелень. Обычно в садовых магазинах таких семян ограниченный выбор, а тут большое разнообразие. Пройдясь по соответствующему разделу на сайте я в итоге приобрела руколу, капусту и редис. Посадила их на подоконнике в небольших контейнерах. Особого ухода за ними не было, но тем не менее все семечки проросли. Я могу микрозелень просто так есть или добавлять её в различные блюда
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.

Магазин радует

Валерия суббота, 29 июня
В этот раз Русский огород порадовал) Как обычно, пачки семян в посылке аккуратно скреплены резиночкой. На каждом пакетике подробная информация про сорт, уход. А чтобы в этом году мне было проще ориентироваться по расширенной линейке семян после рассады, я заказала тут наборы садовых меток для маркировки растений. Смотрится гораздо удобней, практичней. Потому что раньше пакетики на грядках сдувало ветром, а эти... Читать отзыв В этот раз Русский огород порадовал) Как обычно, пачки семян в посылке аккуратно скреплены резиночкой. На каждом пакетике подробная информация про сорт, уход. А чтобы в этом году мне было проще ориентироваться по расширенной линейке семян после рассады, я заказала тут наборы садовых меток для маркировки растений. Смотрится гораздо удобней, практичней. Потому что раньше пакетики на грядках сдувало ветром, а эти палочки-колышки и места меньше занимают, и подписать удобней.
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.

Эффективное средство

Екатерина пятница, 28 июня
Когда появились муравьи на даче, то не во всех местах срабатывали народные способы. Мне посоветовали в Русском огороде взять “великий воин” - вот от него уже почти все муравьи исчезли. И удобно использовать. Для меня главные преимущества Русского огорода его ассортимент, выбор цен и сервис, множество удобных доставок
Здравствуйте! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!

Наконец-то идеально ровный газон!

Дарья четверг, 27 июня
В марте приобрели участок, достаточно заросший. Сначала пришлось все выкорчевывать и косить сорняки, а потом с помощью небольшого экскаватора разровняли сам участок. Поскольку я всегда мечтала о ровном красивом газоне на участке, то решила, что он у меня обязательно будет. В Русском огороде я нашла подходящую газонную смесь и приобрела несколько упаковок. Сейчас у меня на участке у меня уже... Читать отзыв В марте приобрели участок, достаточно заросший. Сначала пришлось все выкорчевывать и косить сорняки, а потом с помощью небольшого экскаватора разровняли сам участок. Поскольку я всегда мечтала о ровном красивом газоне на участке, то решила, что он у меня обязательно будет. В Русском огороде я нашла подходящую газонную смесь и приобрела несколько упаковок. Сейчас у меня на участке у меня уже красуется газон моей мечты, семена из смеси оказались отличного качества
Здравствуйте! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.

Пряные травы

Анна среда, 26 июня
У меня на участке выделена большая грядка под пряные травы. Выращиваю укроп, петрушку, базилик и руколу. Никаких усилий особых это не требует и у меня всегда имеется свежая зелень. Абсолютно все семена я покупаю в Русском огороде. Они тут, как и другие семена, хорошего качества, пакетики полные, крупные и одного калибра. Прорастают они практически все. Цену тут нормальные и... Читать отзыв У меня на участке выделена большая грядка под пряные травы. Выращиваю укроп, петрушку, базилик и руколу. Никаких усилий особых это не требует и у меня всегда имеется свежая зелень. Абсолютно все семена я покупаю в Русском огороде. Они тут, как и другие семена, хорошего качества, пакетики полные, крупные и одного калибра. Прорастают они практически все. Цену тут нормальные и приходят они в срок
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!

Хорошее качество посадочного материала

Ольга понедельник, 24 июня
У меня на участке стоит две теплицы, также есть открытые грядки, растут яблони, слива, жимолость, смородина. Семена я покупаю в Русском огороде, как для грядок, так и для теплиц. Тут их большой выбор по нормальным ценам, много разных сортов, как популярных, таки редких. Два саженца яблони тоже тут покупала, остальные плодовые и кустарники мне достались вместе с участком. Каждый год... Читать отзыв У меня на участке стоит две теплицы, также есть открытые грядки, растут яблони, слива, жимолость, смородина. Семена я покупаю в Русском огороде, как для грядок, так и для теплиц. Тут их большой выбор по нормальным ценам, много разных сортов, как популярных, таки редких. Два саженца яблони тоже тут покупала, остальные плодовые и кустарники мне достались вместе с участком. Каждый год радуюсь высокой урожайности семян из этого магазина
Здравствуйте! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!

Розы и луковичные

Вера пятница, 21 июня
В этом году на участке решила помимо грядок еще и клумбы разбить. Купила для них саженцы роз и луковичные. У меня получились две клумбы роз и одна клумба с луковичными. Из роз приобрела сортов Дип вотер, Пина колада, Экспловер. Из луковичных я купила тюльпаны сортов Квебек и Мариетта, нарциссов Реплит. Саженцы все оказались отличного качества и несмотря на заморозки в... Читать отзыв В этом году на участке решила помимо грядок еще и клумбы разбить. Купила для них саженцы роз и луковичные. У меня получились две клумбы роз и одна клумба с луковичными. Из роз приобрела сортов Дип вотер, Пина колада, Экспловер. Из луковичных я купила тюльпаны сортов Квебек и Мариетта, нарциссов Реплит. Саженцы все оказались отличного качества и несмотря на заморозки в мае розы цветут. Луковицы тоже все проросли. В итоге у меня получились очень красивые клумбы
Здравствуйте! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!

Саженцы из этого магазина

Марина 20 июня, 2024 год
Раньше саженцы через интернет я не покупала. Предпочитала сама поехать в садовый центр и внимательно осмотреть все саженцы перед покупкой. Но постоянно ездить в поисках саженцев становится тяжело, поэтому решилась на покупку в интернете. Но покупала их в Русском огороде, магазине проверенном, в котором уже пару лет покупаю семена и удобрения. В итоге я получила саженцы яблони отличного качества и... Читать отзыв Раньше саженцы через интернет я не покупала. Предпочитала сама поехать в садовый центр и внимательно осмотреть все саженцы перед покупкой. Но постоянно ездить в поисках саженцев становится тяжело, поэтому решилась на покупку в интернете. Но покупала их в Русском огороде, магазине проверенном, в котором уже пару лет покупаю семена и удобрения. В итоге я получила саженцы яблони отличного качества и теперь жалею, что раньше не покупала их через интернет в Русском огороде
Здравствуйте, Марина!
Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!

Магазин понравился хорошим выбором

Наталья 19 июня, 2024 год
Мне в свое время этот магазин понравился большим выбором посадочного материала и удобрений. Для меня найти качественные удобрения всегда было проблемой, но тут по совету консультанта магазина приобрела и не пожалела. Теперь беру их постоянно. Что касается семян, то я давно убедилась в их отличной всхожести и высокой урожайности. Ну и конечно большой выбор сортов, возможность постоянно пробовать новинки
Здравствуйте, Наталья!
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара!

Качественные саженцы

Алёна 31 мая, 2024 год
В прошлом году я посадила саженцы роз сортов Донателла и Бельвью, купленные в Русском огороде. Мне они очень понравились – бутоны крупные, нежных цветов, а сами кусты крепкие. Это теперь одни из моих любимых сортов. Вместе с саженцами не забываю и удобрения к ним покупать. В этом году купила два новых сорта – Пинк мартини и Беатрис. Саженцы прекрасно прижились... Читать отзыв В прошлом году я посадила саженцы роз сортов Донателла и Бельвью, купленные в Русском огороде. Мне они очень понравились – бутоны крупные, нежных цветов, а сами кусты крепкие. Это теперь одни из моих любимых сортов. Вместе с саженцами не забываю и удобрения к ним покупать. В этом году купила два новых сорта – Пинк мартини и Беатрис. Саженцы прекрасно прижились и я получила еще два куста красивых роз. Честно говоря даже гордость есть за полученный результат
Здравствуйте! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!

Большего всего нравятся семена из Русского огорода

Елена 30 мая, 2024 год
В нескольких магазинах покупаю семена, но все таки мой фаворит это Русский огород. У семян из этого магазина прорастаемость лучше будет, вкусовые качества всегда отличные. Но главное это все таки большой выбор сортов. Я за несколько лет что делаю тут покупки нашла много интересных новинок томатов и перцев, которые теперь стараюсь покупать постоянно. А еще мне нравится что доставка всегда... Читать отзыв В нескольких магазинах покупаю семена, но все таки мой фаворит это Русский огород. У семян из этого магазина прорастаемость лучше будет, вкусовые качества всегда отличные. Но главное это все таки большой выбор сортов. Я за несколько лет что делаю тут покупки нашла много интересных новинок томатов и перцев, которые теперь стараюсь покупать постоянно. А еще мне нравится что доставка всегда приходит в обозначенные магазином срок и есть возможность делать предзаказы
Благодарим Вас за покупку и оставленный о нас отзыв!

Отличный посадочный материал

Мария 29 мая, 2024 год
В прошлом году впервые вырастила огурцы сортов F1 Регата и F1 Задор. Сорта оказались вкусными, практически все семена проросли. Прекрасные урожаи собрали, огурцы оказались отличными по своим вкусовым качествам. В этом году купила другие сорта, для теплиц. Ранней весной высадила рассаду и уже попробовала первые огурчики. Очень сочные вкусные и конечно же не с какими магазинными не сравнятся

Хороший магазин с удобным сайтом

Полина 28 мая, 2024 год
Мне нравится простота выбора товаров и оформления заказов, большой выбор сортов. Тут есть как популярные сорта, так и редкие, которые я не встречала в других магазинах. А еще мне нравится, что тут есть своя селекция и можно вообще какой-нибудь уникальный сорт приобрести. Поэтому я стараюсь только тут покупать нужные мне семена и саженцы. В других магазинах беру только тогда, когда... Читать отзыв Мне нравится простота выбора товаров и оформления заказов, большой выбор сортов. Тут есть как популярные сорта, так и редкие, которые я не встречала в других магазинах. А еще мне нравится, что тут есть своя селекция и можно вообще какой-нибудь уникальный сорт приобрести. Поэтому я стараюсь только тут покупать нужные мне семена и саженцы. В других магазинах беру только тогда, когда в Русском огороде нет в наличии, а все предзаказы я уже пропустила

Магазин радует

Алиса 27 мая, 2024 год
Только с прошлого года делаю покупки в Русском огороде и пока никаких нареканий у меня нет. И в прошлом, и в этом году покупала тут семена томатов, огурцов и редиса, в этом году еще купила саженцы роз. Качество семян из этого магазина меня очень радует, они все крупные и урожайность у них высокая. Что касается саженцев роз, то заказала пока... Читать отзыв Только с прошлого года делаю покупки в Русском огороде и пока никаких нареканий у меня нет. И в прошлом, и в этом году покупала тут семена томатов, огурцов и редиса, в этом году еще купила саженцы роз. Качество семян из этого магазина меня очень радует, они все крупные и урожайность у них высокая. Что касается саженцев роз, то заказала пока всего парочку. Они нормально прижились и к самим саженцам у меня никаких претензий
Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв!

Микрозелень дома

Юлия 26 мая, 2024 год
Выращиваю зелень на грядках на участке, а также микрозелень на балконе. Ее легко выращивать, она отлично прорастает и конкретно в Русском огороде большой выбор семян. Я предпочитаю покупать руколу, капусту, базилик и горошек. Много читала о полезных свойствах микрозелени, с удовольствием просто так ее ем и в салаты добавляю
Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.

Радует качество семян

Марина 24 мая, 2024 год
Меня полностью устраивает посадочный материал из Русского огорода. Покупаю его тут уже достаточно давно и все это время не попадались откровенно плохие семена и саженцы. Я предпочитаю выращивать перцы, огурцы, редис и морковь. Семена беру только тут, но люблю экспериментировать с сортами, пробовать новинки. Часто опираюсь на мнение консультантов магазина при выборе новых для меня сортов
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.

Удобно делать заказы в этом магазине

Ольга 23 мая, 2024 год
Очень удобно делать заказы товаров для дачи в этом магазине. Тут большой выбор, сразу видно какой сорт есть в наличии, новые для меня сорта удобно выбирать по описанию и фото на сайте. А главное, что можно получить консультацию специалиста прямо на сайте, задать вопросы по особенностям того или иного сорта. А вот популярные сорта я предпочитаю покупать по предзаказу, а... Читать отзыв Очень удобно делать заказы товаров для дачи в этом магазине. Тут большой выбор, сразу видно какой сорт есть в наличии, новые для меня сорта удобно выбирать по описанию и фото на сайте. А главное, что можно получить консультацию специалиста прямо на сайте, задать вопросы по особенностям того или иного сорта. А вот популярные сорта я предпочитаю покупать по предзаказу, а то их быстро разбирают. Магазином я довольна и однозначно продолжу делать тут покупки
Здравствуйте, Ольга!
Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!

Специальные сорта для балкона

Ирина 20 мая, 2024 год
Помимо выращивания овощей на грядках, также экспериментирую с выращиванием специальных сортов томатов и перцев в горшочках на балконе. Семена покупаю в Русском огороде где и семена для грядок. Плоды вырастают хоть и небольшого размера, но при этом сочные и вкусные. Не скажу что выращивать их просто, но для меня это необычный опыт, тем более что этим можно заниматься в межсезонье
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!

Семена томатов, огурцов, кабачков

Виктория 18 мая, 2024 год
Посадила томаты, огурцы и кабачки на дачном участке. Семена покупала в Русском огороде, как и в прошлом году, только в этот раз приобрела больше сортов. Из томатов купила Бабушкино, Титул F1, Нивица F1, из огурцов Русское веселье, Погребок, Прибыльный, из кабачков Пеструха, Астория, Матрос. Все эти сорта оказались очень урожайными, практически все семена проросли. Очень рассчитываю на хорошие урожаи, высаживаю... Читать отзыв Посадила томаты, огурцы и кабачки на дачном участке. Семена покупала в Русском огороде, как и в прошлом году, только в этот раз приобрела больше сортов. Из томатов купила Бабушкино, Титул F1, Нивица F1, из огурцов Русское веселье, Погребок, Прибыльный, из кабачков Пеструха, Астория, Матрос. Все эти сорта оказались очень урожайными, практически все семена проросли. Очень рассчитываю на хорошие урожаи, высаживаю в теплицу больше чем планировала из за недавних холодов
Здравствуйте, Виктория!
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!

Качественный посадочный материал

Надежда 30 апреля, 2024 год
Мне нравится Русский огород за хорошее качество посадочного материала. Я не первый год покупаю тут семена и собираю прекрасные урожаи. У меня есть любимые проверенные сорта томатов, огурцов и перцев, которые я покупаю постоянно. Они мне больше всего нравятся по вкусовым качествам. Новинки конечно тоже иногда покупаю, но все таки предпочитаю проверенные сорта
Здравствуйте, Надежда!
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!

Крупные заказы

Анна 28 апреля, 2024 год
Я уже далеко не один заказ сделала в Русском огороде. Покупаю тут разные товары – семена, саженцы, удобрения, садовый инвентарь. Мне особенно тут качество саженцев нравится и то, что они приходят надежно упакованными, целыми и с уже развитой корневой системой. Доставку оформляю непосредственно до дачного участка. Это для меня актуально особенно при наличии в заказе крупного садового инвентаря

Семена и другие товары

Мария 27 апреля, 2024 год
Практически все, что сейчас высажено и будет высажено в этом году у меня на участке, куплено в Русском огороде. Пару лет назад приобрела тут отличные саженцы яблони сорта Фрегат, прижились все и прекрасно растут. Регулярно покупаю семена томатов, огурцов и моркови. Есть любимые сорта которые я беру в обязательном порядке. Также покупаю удобрения, подкормку, бактерии для септика. Цены на товары... Читать отзыв Практически все, что сейчас высажено и будет высажено в этом году у меня на участке, куплено в Русском огороде. Пару лет назад приобрела тут отличные саженцы яблони сорта Фрегат, прижились все и прекрасно растут. Регулярно покупаю семена томатов, огурцов и моркови. Есть любимые сорта которые я беру в обязательном порядке. Также покупаю удобрения, подкормку, бактерии для септика. Цены на товары тут умеренные, доставляют достаточно оперативно

Саженцы георгин

Татьяна 26 апреля, 2024 год
Замечательный выбор георгин в Русском огороде. Доставили их очень быстро, и все саженцы были крепкими и здоровыми. Кстати доставка была прямо до участка, а то везти самой саженцы мне бы было неудобно. Еще я выращиваю на грядках томаты, огурцы, кабачки и редис. Семена тоже покупаю в этом магазине. Всходят практически все и поэтому урожаи собираю прекрасные. Также нашла тут эффективные... Читать отзыв Замечательный выбор георгин в Русском огороде. Доставили их очень быстро, и все саженцы были крепкими и здоровыми. Кстати доставка была прямо до участка, а то везти самой саженцы мне бы было неудобно. Еще я выращиваю на грядках томаты, огурцы, кабачки и редис. Семена тоже покупаю в этом магазине. Всходят практически все и поэтому урожаи собираю прекрасные. Также нашла тут эффективные удобрения, которые я использую уже второй год
Здравствуйте, Татьяна!
Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв

Повезло найти этот магазин

Алина 25 апреля, 2024 год
Первый раз делала покупки в этом магазине и осталась очень довольна качеством семян и удобрений. Широкий ассортимент и выгодные цены, не говоря уже о наличии акций и возможность сделать предзаказ. Доставку заказывала непосредственно до дачного участка, все пришло в идеальном состоянии. Теперь товары для дачи в других магазинах даже искать не буду
Здравствуйте, Алина!
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.

Хорошее качество товаров

Юлия 23 апреля, 2024 год
Русский огород меня всегда радует широчайшим выбором товаров для дачи. От садового инвентаря до удобрений – всё, что могло понадобиться, было найдено без проблемы. Уже несколько лет регулярно покупаю тут семена и саженцы. Всегда отличное качество и никаких проблем с доставкой, все товары приходят не поврежденные, а главное в указанные сроки
Здравствуйте, Юлия!
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!

Все покупки только в Русском огороде

Инга 22 апреля, 2024 год
С этого сезона я даже за саженцами перестала ездить по садовым центрам, в интернет магазине Русский огород заказываю. Тут большой выбор и много способов доставки. Я конечно же оформляла доставку прямо до участка. Когда берешь большие саженцы самой их тащить крайне неудобно. Ну и конечно же удобрения тут покупаю. Брала их и в прошлом году и они себя неплохо зарекомендовали
Здравствуйте, Инга!
Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!

Отличный магазин семян и саженцев

Наталья 20 апреля, 2024 год
Здесь отличный выбор семян и саженцев, много интересных сортов и часто появляются новинки. Поэтому с этого года Русский огород у меня перешел из разряда "один из" в единственный магазин где я покупаю товары для дачи. Тут самый большой выбор, поэтому в других магазинах и смысла нет искать. И с доставкой проблем нет, есть возможность доставку организовать прямо до дачного участка
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!

Качество семян отличное

Марина 18 апреля, 2024 год
В этом году расширила ассортимент семян, покупаемых в Русском огороде, а также впервые в интернете приобрела саженец яблони. Семена как и в прошлом году получила в срок. Пакетики полные, сами семечки крупные и одного калибра. Что касается саженца яблони, то никакого разочарования. Он в прекрасном состоянии дошел, привитый, с целыми веточками и листьями. Все больше и больше мне нравится этот... Читать отзыв В этом году расширила ассортимент семян, покупаемых в Русском огороде, а также впервые в интернете приобрела саженец яблони. Семена как и в прошлом году получила в срок. Пакетики полные, сами семечки крупные и одного калибра. Что касается саженца яблони, то никакого разочарования. Он в прекрасном состоянии дошел, привитый, с целыми веточками и листьями. Все больше и больше мне нравится этот магазин
Марина,
большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара!

Идеальный газон

Карина 31 марта, 2024 год
Я в прошлом сезоне приобрела несколько упаковок специальной смеси семян для посадки теневыносливого газона. Засевала в мае, предварительно перекопав почву на глубину 25 см согласно рекомендациям. Также для улучшения роста использовала минеральные удобрения. В итоге у меня получился идеально ровный газон, которого ранее мне добиться не удавалось. Хоть и пришлось приложить усилия, но результатом я осталась довольна
Здравствуйте, Карина!
Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Интернет-магазин Русский огород
Интернет-магазин Русский огород
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 378 отзывов

Разное

Sabellino интернет-магазин
Sabellino интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
103 отзыва
Магазин "Ароматный мир"
Магазин "Ароматный мир"

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
PRESENTSTAR (необычные подарки)
PRESENTSTAR (необычные подарки)

Рейтинг: 4.9
91 отзыв
Компания Магнит Маркет
Компания Магнит Маркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
СервисБалт
СервисБалт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Рейтинг: 4.3
675 отзывов
Сервис аренды Next2U
Сервис аренды Next2U

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cybermart.de интернет-магазин
Cybermart.de интернет-магазин

Рейтинг: 5
124 отзыва