Заказала на вайлберис халат от рябинахоум. Красиво упакован, отлично подойдет на подарок. А теперь о самом халате, очень уютный, я заказала на размер больше, доверившись отзывам...И могу сказать, что можно было брать свой размер. Тк запах более чем достаточный и прикрыл частично карман. Но я все равно очень довольна. Махра мягкая приятная к телу. Но его основное отличие это лёгкость, он... Читать отзыв Заказала на вайлберис халат от рябинахоум. Красиво упакован, отлично подойдет на подарок. А теперь о самом халате, очень уютный, я заказала на размер больше, доверившись отзывам...И могу сказать, что можно было брать свой размер. Тк запах более чем достаточный и прикрыл частично карман. Но я все равно очень довольна. Махра мягкая приятная к телу. Но его основное отличие это лёгкость, он реально легкий на теле. Крой приталенный и нет кучи складок на талии ,когда пояс затянут. В общем я осталась довольна выбором.
Заказала на сайте Ryabinahome комплект постельного белья из сатина цвет Мокко. В натуральности ткани нет сомненья. Вопреки мнению, что сатин холодная ткань.... точно не в случае комплекта ryabina. Очень уютное, теплое и стильное белье. Ничего лишнего. Очень довольна. Еще понравился цвет коралл (закажу подарок на др)
Прекрасный халат
В общем я осталась довольна выбором.
Головокружительное постельное белье
Очень уютное, теплое и стильное белье. Ничего лишнего.
Очень довольна. Еще понравился цвет коралл (закажу подарок