Интернет-магазин Santechservice.ru отзывы

Продажа сантехники.
Интернет-магазин Santechservice.ru

Мошенники, продают подделки

Руслан 30 декабря, 2024 год
Купил на сайте santechservice.ru ванну Roca Continental 170x70.
Вместо обещанной ванны Roca привезли изделие неустановленного производителя, изготовленное по ТУ4941-001-00288411-02
Вместо кассового чека дают товарный чек от ИП Фролов Андрей.
При попытке возврата и предложения доставки к ним за свой счет(по цене указанной в товарном чеке) получил отказ и предложение оплатить возврат по цене в 5 раз выше!

Покупка ванны

Жанна 30 октября, 2023 год
Приобретала новую ванну в ванную комнату и решила покупать исключительно чугунную модель, которая отличается прочностью и надежностью. Смущало только одно, очень хотелось, чтобы ванна отличалась стильным дизайном, а не была воплощением классической советской чугунной ванны. Интернет-магазин Santechservice.ru предлагает огромный выбор вполне приемлемый по цене сантехники и среди чугунных моделей ванн я выбрала и заказала прямоугольную ванну из серии Нега, оснащенную... Читать отзыв Приобретала новую ванну в ванную комнату и решила покупать исключительно чугунную модель, которая отличается прочностью и надежностью. Смущало только одно, очень хотелось, чтобы ванна отличалась стильным дизайном, а не была воплощением классической советской чугунной ванны. Интернет-магазин Santechservice.ru предлагает огромный выбор вполне приемлемый по цене сантехники и среди чугунных моделей ванн я выбрала и заказала прямоугольную ванну из серии Нега, оснащенную ручками. это ванна выгодно отличалась своим оригинальным стилем и формами, которые обеспечивают максимальный комфорт при принятии водных процедур. Эта ванна отличается достаточно компактными размерами, ее длина 150 см, а ширина составляет 70 см, поэтому она прекрасно размещается в моем санузле. При сотрудничестве с интернет-магазином мне очень понравилась профессиональная консультация сотрудников, а еще быстрая обработка и доставка моего заказа. Порадовало и то, что ванну занесли прямо на этаж, и мне не пришлось утруждаться и искать грузчиков, которые бы выполнили эту работу. Нравится то, что благодаря материалу сама ванна прочная и надежная, поэтому, когда ступаешь в нее, она не прогибается под твоим весом и не деформируется. Толстые стенки и дно ванны долго удерживают воду горячей и не дают ей остывать, что обеспечивает не только дополнительный комфорт, но и экономия, потому что при купании не нужно добавлять горячую воду. Поверхность ванны очень качественная и белоснежная, она прочная, поэтому легко очищается и на ней не остается царапин. Кстати само покрытие ванны не скользкое, поэтому упасть в ней и травмироваться невозможно. Внутренняя форма ванны очень удобная, поэтому располагаешься в ней с комфортом. Когда ложишься в ванну почти все тело покрывается водой, поэтому лежать и отдыхать в ней очень удобно. Качеством приобретения я осталась очень довольна, ванна прочная, надежная и обеспечивает комфортное расслабление при принятии водных процедур.
Интернет-магазин Santechservice.ru
Интернет-магазин Santechservice.ru предлагает огромный выбор чугунных ванн, акриловых ванн, стальных ванн, душевых кабин, санфаянса, раковин и умывальников, смесителей и кранов, полотенцесушителей.

Адрес: Москва, Тихорецкий бул., 1, стр. 32
Телефон: +7(495)766-69-98