Недавно приобрёл холодильник Smeg через интернет-магазин SM-Rus. Сначала обратился за консультацией — менеджер — отдельное спасибо — действительно профессионал: рассказал о разных моделях, объяснил технические преимущества и помог выбрать идеальный вариант под мой интерьер.
Доставили в согласованное время, аккуратно вынесли и установили на место — всё работает без нареканий, дизайн просто потрясающий, особенно цвет, который идеально вписался в кухню. Оформление заказа на сайте оказалось лёгким и понятным, а документы, включая гарантию, получили сразу.
Отдельно хочу отметить оформление: стиль сайта, подробные описания, фотографии и характеристики сделали выбор спокойным и уверенным. Очень доволен покупкой и качеством сервиса — смело рекомендую этот магазин друзьям и знакомым!
Сасибо :) :) :) - Отзывы об Интернет-магазин sm-rus.ru
отзыв