Интернет-магазин Smeg

Продажа бытовой техники .
5.0
Интернет-магазин Smeg

В продаже интернет-магазина Smeg имеется крупная бытовая техника такая как холодильники, духовые шкафы, варочные панели, вытяжки, микроволновая печь, кофе-машины, посудомоечные, стиральные и сушильные машины. Мелкая бытовая техника представлена чайниками, кофемолками, тостерами, блендерами, кофеварками, соковыжималками и миксерами, также в магазине можно приобрести смесители и мойки для кухни и профессиональную технику.

Smeg в ретро-стиле

Виктор Геннадьевич 25 декабря, 2024 год
Купил холодильник Smeg в ретро-стиле, и он реально крутой! Очень понравилось, что магазин уделяет внимание каждому клиенту - консультанты отвечали на все вопросы, доставка без проблем. Рекомендую.

Оригинальная техника

Олег 16 декабря, 2024 год
Подарил жене рожковую кофеварку Смег, покупал тут. Точно оригинал, итальянский бренд, с гарантией. Спасибо.

Искреннее спасибо.

Семья Тархановых 8 декабря, 2024 год
Менеджеры помогли определиться с выбором, отвечали на вопросы терпеливо и профессионально. Мне доставили технику точно в оговоренные сроки, ничего не повредилось. Спасибо за отличный сервис, так приятно, когда о клиенте заботятся.

Очень рады появлению SMEG в нашем доме

Avd Family 26 ноября, 2024 год
Приобрели холодильник и посудомоечную машину SMEG. Все работает отлично, техника стильная и современная. Покупкой очень довольны, сервис на уровне.

Оригинальные ножи Smeg!

Поклонница дизайнерской техники 18 ноября, 2024 год
Вы уже видели, что Smeg выпустил ножи в своем фирменном стиле??? Как же я жду, когда их можно будет купить у нас! Они просто необходимы на моей кухне. Не терпится заполучить их в свою коллекцию!

Купили технику для кухни Smeg.

Оксана и Виталий 11 ноября, 2024 год
Тут все продумано до мелочей. Техника выглядит потрясающе и работает безупречно. Очень довольны покупкой и обслуживанием в магазине.

Когда другие бренды ушли, Smeg остался!

A.valentinovna 29 октября, 2024 год
Это помогло нам завершить ремонт. Взяли колонну стиральной и сушильной машин. Очень красиво и стильно. И самое важное, есть гарантия и сервис!

Это премиум уровень.

laralara 23 октября, 2024 год
Купили холодильник и плиту. Очень довольны выбором! Smeg - это техника для тех, кто ценит стиль и качество. Рекомендую всем, кто хочет сделать свою кухню особенной.

Приобретение блендера.

Людмила 1 октября, 2022 год
В фирменном интернет-магазине Smeg приобрела качественный и крутой блендер, который был не только многофункциональным, но и обладал стильным ретро дизайном. Мой заказ обработали очень быстро и уже на следующий день после оплаты я смогла получить свой товар. Сам блендер выполнен в красном цвете и прекрасно сочетает в себе ретро дизайн и современные технологии. В своем комплекте он имеет три насадки,... Читать отзыв В фирменном интернет-магазине Smeg приобрела качественный и крутой блендер, который был не только многофункциональным, но и обладал стильным ретро дизайном. Мой заказ обработали очень быстро и уже на следующий день после оплаты я смогла получить свой товар. Сам блендер выполнен в красном цвете и прекрасно сочетает в себе ретро дизайн и современные технологии. В своем комплекте он имеет три насадки, которые прекрасно измельчают продукты, могут приготовить пюре, а также взбить кремы и десерты. Корпус блендера очень удобный, его удобно и приятно держать в руке. Блендер достаточно мощный, он без труда справляется с измельчением даже самых твердых продуктов, таких как орехи. Кстати раньше я даже не представляла, что пюре прекрасно можно довести до однородной массы с помощью блендера, всегда использовала специальную кухонную толкушку для картофеля, в результате чего всё-равно пюре было с комочками. Теперь же с помощью блендера буквально за полминуты получается прекрасное пышное пюре. Блендер помогает в приготовлении супов- пюре, прекрасно измельчает мясо в паштет, а также помогает в приготовлении кабачковой икры на зиму. Я сладкоежка и очень люблю готовить десерты, начиная от различных кремов, желе и заканчивая тортиками с разными видами кремов. Особенно мне нравится сливочный и белковый крем, которые прекрасно подойдут для эклеров или бисквитных тортов. До покупки блендера мне необходимо было приложить массу усилий, чтобы приготовить качественный воздушный крем, теперь же практически без усилий и не затрачивая особо много времени нежный и лёгкий крем готов за пару минут. Несмотря на то, что блендер качественный и функциональный, он достаточно бюджетный и стоит совсем недорого, поэтому рекомендую приобретать такую модель тем, кто не гонится за крутой фирмой, а хочет приобрести именно качественную технику.
sm-rus.ru
Перейти на сайт