Интернет-магазин sntka.ru отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин sntka.ru
5.0 5
96 отзывов / 665 просмотров
Результаты отзывов

Варочная панель встраиваемая, газовая MILLEN MGH 301 WH, белый

Полина среда, 12 июня
У нас всегда была электрическая плита, а в новой квартире газ. Я думала, что это опять нужна возня со спичками и обжигание пальцев. Оказалось, современные плиты уже с электроподжигом. Остановили свое внимание на этой и не пожалели Заказали здесь, пришло быстро и главное без повреждений. Пользуемся уже полгода и она отлично служит

Посудомоечная машина NEFF S855HMX50R

Сергей четверг, 6 июня
Достаточное количество программ. Есть дисплей с обратным отсчетом и настройками. Можно отключить индикацию нехватки ополаскивателя и соли для тех кто пользуется таблетками 3 в 1. Верхний лоток для приборов супер-вещь, до этого была машина с корзинкой, лоток для меня сильно удобнее. Очень удобно регулируется высота среднего лотка, хоть с посудой, хоть без - простым нажатием на рычажки с боков. Моют... Читать отзыв Достаточное количество программ. Есть дисплей с обратным отсчетом и настройками. Можно отключить индикацию нехватки ополаскивателя и соли для тех кто пользуется таблетками 3 в 1. Верхний лоток для приборов супер-вещь, до этого была машина с корзинкой, лоток для меня сильно удобнее. Очень удобно регулируется высота среднего лотка, хоть с посудой, хоть без - простым нажатием на рычажки с боков. Моют они все одинаково, тут никаких откровений. Рекомендую

Сушильная машина Whirlpool W7 D94WB EE белый

Ольга понедельник, 3 июня
Я в восторге от этого приобретения! Много режимов сушки и плюс в каждом режиме есть 3-4 степени сухости белья. На корпусе все на английском, но при включении все действия на экране на русском языке. Сначала расстроилась, т к. после первой сушки на режиме "смешанное" белье было сырое, но оказалось я просто не выбрала степень сухости. Это одно из лучших и... Читать отзыв Я в восторге от этого приобретения! Много режимов сушки и плюс в каждом режиме есть 3-4 степени сухости белья. На корпусе все на английском, но при включении все действия на экране на русском языке. Сначала расстроилась, т к. после первой сушки на режиме "смешанное" белье было сырое, но оказалось я просто не выбрала степень сухости. Это одно из лучших и полезных приобретений! Задаю себе только вопрос: почему я раньше ее не купила и все ждала окончание ремонта. Однозначно рекомендую! Белье сухое, мягкое и за 2 месяца использования заметила, что стало меньше пыли, особенно при смене постельного белья. Теперь 3-4 стирки за день с легкость и никого висящего на сушках белья. Для семьи из 4-х человек приобретение, я считаю, необходимо как стиралка или посудомойка. По тишине использования не могу сказать, т к не с чем сравнивать. Вспоминаю что она сушит, только если металлическая фурнитура в барабане стучит. На фото фильтр после сушки постельного белья. Интернет-магазин sntka.ru - Сушильная машина Whirlpool W7 D94WB EE белый

Стиральная машина Scandilux LM2T 6085S

Сергей среда, 29 мая
Уже давно пользуемся. Стиральная машина удобная в применении, хотя я включаю только 2 функции из имеющихся. Все остальные мне попросту не нужны. Всё равно одежда хорошо отстирывается.

вытяжка встраиваемая Delonghi Arco 608 NB

Ирина пятница, 24 мая
Хорошая вытяжка. Вытягивает пар и жир хорошо. не очень шумная. легко моется, следы от пальцев легко стираются обычно безворсовой салфеткой

Винный шкаф Meyvel MV95-KBT2

Юлия вторник, 21 мая
Я очень рада, что мы решили остановить свой выбор именно на этой модели. И выглядит просто отлично. Установили его в кухне-гостиной, где всегда находимся в свободное время, принимаем гостей. Приятно видеть удивительные взгляды друзей, когда они оценивают нашу коллекцию. Шкаф работает отлично, нареканий нет. Свою работу знает отлично. Вино всегда имеет определенную температуру, его приятно пить, и главное, что оно... Читать отзыв Я очень рада, что мы решили остановить свой выбор именно на этой модели. И выглядит просто отлично. Установили его в кухне-гостиной, где всегда находимся в свободное время, принимаем гостей. Приятно видеть удивительные взгляды друзей, когда они оценивают нашу коллекцию. Шкаф работает отлично, нареканий нет. Свою работу знает отлично. Вино всегда имеет определенную температуру, его приятно пить, и главное, что оно не изменяет своего вкуса. Всем рекомендуем для домашней коллекции.

варочная панель Kuppersbusch GKS 3820.0 ED

Алиса 16 мая, 2024 год
Искала газовую плиту, чтобы хорошего качества, а не однодневка. Подруга посоветовала эту фирму, у неё варочная поверхность электрическая от Купперсбуш. Довольна. Ну, почитала про фирму, надежная, четкая, как часы. Решила брать. Заказ сделала на сайте магазина. Привезли плиту на следующий день, установили, подключили, проверили при мне. Реально надежная и классная, есть электроподжиг, не надо тратиться на спички и зажигалки. И... Читать отзыв Искала газовую плиту, чтобы хорошего качества, а не однодневка. Подруга посоветовала эту фирму, у неё варочная поверхность электрическая от Купперсбуш. Довольна. Ну, почитала про фирму, надежная, четкая, как часы. Решила брать. Заказ сделала на сайте магазина. Привезли плиту на следующий день, установили, подключили, проверили при мне. Реально надежная и классная, есть электроподжиг, не надо тратиться на спички и зажигалки. И готовить одно удовольствие, и для детей безопасно (у меня дочки-близняшки четырех лет).

Вытяжка Miele DA 4298 W

Ирина 13 мая, 2024 год
Пользуюсь вытяжкой второй год. Вид у нее шикарный и она хорошо удаляет посторонние запахи с кухни. Вытяжка мощная, вытягивает хорошо все жиры, гарь и т. д. Также у вытяжки имеется хорошее освещение, которое мы постоянно включаем, освещается вся поверхность плиты. Идеальная работа, идеальный вид, все что мы хотели, получили. Рекомендую!

Холодильник GENCOOL GDM-728WH

Виктория 6 мая, 2024 год
Для современной кухни, такой холодильник самое классное, чем можно оборудовать кухню. Он , во-первых, имеет свой индивидуальный дизайн, не похожий на многие другие модели. Холодильник отлично гармонирует с другой техникой и становится центром внимания на кухне. Самое главное, надо подобрать правильное место для его установки, чтоб он не мешал, чтоб смотрелся классно и чтоб создавал на кухне гармонию и уют.... Читать отзыв Для современной кухни, такой холодильник самое классное, чем можно оборудовать кухню. Он , во-первых, имеет свой индивидуальный дизайн, не похожий на многие другие модели. Холодильник отлично гармонирует с другой техникой и становится центром внимания на кухне. Самое главное, надо подобрать правильное место для его установки, чтоб он не мешал, чтоб смотрелся классно и чтоб создавал на кухне гармонию и уют. Холодильник выполняет все функции и это отлично. Прибор подойдет для кухонь любого стиля, но лучше будет смотреться на кухнях в современном стиле и естественно на просторных кухнях, хотя может поместиться и на маленьких. Цвет нержавеющей стали подойдет для любой цветовой гаммы кухонного интерьера. Управление прибором простое. Благодаря электронной системе управления легко регулировать и контролировать температуру внутри камер. Он отлично охлаждает и замораживает продукты. Внутри все оборудовано по современным стандартам и обязательно, что есть зона свежести, где продукты хранятся намного качественнее и их срок употребления, естественно увеличивается. Холодильник прекрасен, я довольна, что мы его приобрели.

Стиральная машина Bosch PerfectCare WHA222XYOE

Анна 30 апреля, 2024 год
Результат работы машины мне нравится. Я пробовала стирать разными средствами для стирки, результат всегда отличный. Нравится, что можно поставить ее работать на ночь и применить при этом функцию отсроченного старта. Стирая ночью, я экономлю в расходе электроэнергии, хотя и так, машина бережно расходует не только электроэнергию, но и воду. Прибор классный, всем рекомендую.

Встраиваемый морозильник Schaub Lorenz SLFE107W0M

Ксения 24 апреля, 2024 год
Никаких недостатков мы не нашли за время пользования, прошло где то год, может быть даже чуть и больше, но суть в том, что мы так привыкли и ни разу не разочаровались даже на чуть чуть что ее купили! Мне кажется это показатель! Поэтому смело советую приобрести, это то что нам и нужно было!

Встраиваемый холодильник Miele KDN 9713 i-1

Владимир 19 апреля, 2024 год
Реально тихий. Быстро остужает. В морозилке мясо как камень. Если полностью забить морозилку и включить суперзамморозку, за час все превратится в камень. Вентилятор перемешиваем воздух хорошо.

Варочная поверхность MILLEN MGHG 701 WH

Анна 16 апреля, 2024 год
Быстро нагревает посуду. Готовить на ней очень приятно Долго выбирала, обошла ни один магазин, присмотрела и сразу заказала. Прекрасная и крайне удобная плитка, долго решалась на замену старой, но совсем не пожалела. Как же быстро она греет посуду, супы теперь варятся по 20-30 минут

Встраиваемый винный шкаф Pando PVMA 88-49 PAL

Екатерина 11 апреля, 2024 год
Большой, вместительный, имеет две температурные зоны. Внутренняя обстановка шкафа удобная, пять вместительных полок. Полки изготовлены из дерева, что очень влияет на качественное хранение вин. Дизайн шкафа идеальный и отлично подходит для современного дизайна кухонь. Шкаф легко встраивается, так же легко управляется и обслуживается. Уже несколько месяцев работает надежно и тихо, температуру выдерживает четко. С этой моделью шкафа легко собрать отличную... Читать отзыв Большой, вместительный, имеет две температурные зоны. Внутренняя обстановка шкафа удобная, пять вместительных полок. Полки изготовлены из дерева, что очень влияет на качественное хранение вин. Дизайн шкафа идеальный и отлично подходит для современного дизайна кухонь. Шкаф легко встраивается, так же легко управляется и обслуживается. Уже несколько месяцев работает надежно и тихо, температуру выдерживает четко. С этой моделью шкафа легко собрать отличную коллекцию вин.

Встраиваемая посудомоечная машина Miele G 7360 SCVi AutoDos

Елена 8 апреля, 2024 год
Отличная, очень вместительная машина, при этом компактная. Вмещает кучу грязной посуды, отмывает замечательно, сколько бы туда не загружала. Установка простая, муж справился сам. Нас все устраивает и не пожелели, что купили эту модель ПММ

Стиральная машина AEG L6TBG623

Оксана 2 апреля, 2024 год
Отличная машинка! Красивая, компактная, занимает мало места. Есть отложенный старт! Достаточно тихо стирает и отжимает)

Стиральная машина AEG L9FEA69S

Татьяна 28 марта, 2024 год
Стиральная машина этой модели удобная в использовании, тихая и бесшумная, есть блокировка от детей, красивый дизайн, цена приемлемая, есть все необходимые для стирки функции. Установка простая, при работе не прыгает по ванной. Машина стирает хорошо. Тихая. Много режимов стирки. После нескольких месяцев эксплуатации, могу смело рекомендовать машинку к покупке.

встраиваемый холодильник liebherr ikb 3520 comfort biofresh

Ксения 25 марта, 2024 год
Отличная организация внутреннего пространства камер. Полок вполне достаточно и в камере и на дверке. Продуктов помещается большое колличество. Подойдет для большой семьи. Давно хотела приобрести отдельно холодильник без морозильника и морозильную камеру. все это встроить в кухню, чтоб ничего не мешала. Данная модель холодильника подошла идеально. Меня устраивают все его параметры и характеристики. Главное, что он вместителен и отлично работает.... Читать отзыв Отличная организация внутреннего пространства камер. Полок вполне достаточно и в камере и на дверке. Продуктов помещается большое колличество. Подойдет для большой семьи. Давно хотела приобрести отдельно холодильник без морозильника и морозильную камеру. все это встроить в кухню, чтоб ничего не мешала. Данная модель холодильника подошла идеально. Меня устраивают все его параметры и характеристики. Главное, что он вместителен и отлично работает. Теперь буду искать морозильник, чтоб подошел по дизайну и к холодильнику, и к кухне в целом. Очень довольна! Интернет-магазин sntka.ru - встраиваемый холодильник liebherr ikb 3520 comfort biofresh

Холодильник Kuppersbusch IKE 4580-1-4T

Екатерина 20 марта, 2024 год
Отличный холодильник, вместительный, в то же время не смотрится огромным, удобные полки внутри, в дверки, дверка плотно закрывается, охлождает прдукты быстро ну и хранит долго, пахнет только свежестью и только Мы наконец то выбросили свой старый холодильник, который мы ремонтировали каждый месяц а бывало еще и не по одному разу. Выбирали довольно долго, но в итоге остановились на данном... Читать отзыв Отличный холодильник, вместительный, в то же время не смотрится огромным, удобные полки внутри, в дверки, дверка плотно закрывается, охлождает прдукты быстро ну и хранит долго, пахнет только свежестью и только Мы наконец то выбросили свой старый холодильник, который мы ремонтировали каждый месяц а бывало еще и не по одному разу. Выбирали довольно долго, но в итоге остановились на данном варианте! Покупкой довольны, рекомендуем и вам) Интернет-магазин sntka.ru - Холодильник Kuppersbusch IKE 4580-1-4T

Духовой шкаф AEG BP3003501M

Алина 15 марта, 2024 год
Качественная сборка очень, никаких зазоров, и косяков мы не нашли. Качественно все сделано. Работает ну очень мощно, пропекает все и не остается ничего такого не приготовленного, особенно если вы готовите на какой то программе определенной Готовим каждый день по несколько раз, все нравится, получается очень вкусно! Покупали год назад, довольна покупкой на сто процентов, думаю что и вы будете довольны... Читать отзыв Качественная сборка очень, никаких зазоров, и косяков мы не нашли. Качественно все сделано. Работает ну очень мощно, пропекает все и не остается ничего такого не приготовленного, особенно если вы готовите на какой то программе определенной Готовим каждый день по несколько раз, все нравится, получается очень вкусно! Покупали год назад, довольна покупкой на сто процентов, думаю что и вы будете довольны Интернет-магазин sntka.ru - Духовой шкаф AEG BP3003501M

Винный шкаф Meyvel MV46-KBT2

Милана 12 марта, 2024 год
была приятно удивлена, что при таком размере шкафа, а я не скажу, что большом размере, вмещается много бутылок. Не просто стеклянная дверь, как окно, а тонированная, есть подсветка.

Встраиваемый винный шкаф Pando PVMAV 88-49XR

Родион 5 марта, 2024 год
Отличный двухтемпературный винный шкаф с удобной системой размораживания и вместительностью в 49 бутылок. Данный винный шкаф стал настоящим открытием для меня. Впервые я столкнулся с тем, что можно хранить вино при разных температурах в одном шкафу. Это очень удобно, когда у тебя есть разные сорта вина, которые требуют разной температуры хранения. Система размораживания работает безупречно, вино всегда остается в идеальных... Читать отзыв Отличный двухтемпературный винный шкаф с удобной системой размораживания и вместительностью в 49 бутылок. Данный винный шкаф стал настоящим открытием для меня. Впервые я столкнулся с тем, что можно хранить вино при разных температурах в одном шкафу. Это очень удобно, когда у тебя есть разные сорта вина, которые требуют разной температуры хранения. Система размораживания работает безупречно, вино всегда остается в идеальных условиях. Отдельно хочу отметить вместительность шкафа - 49 бутылок. Этого более чем достаточно для моей коллекции. Дизайн шкафа из нержавеющей стали выглядит очень стильно и современно. Дверь со стеклопакетом в стальной рамке и накладная ручка добавляют ему элегантности. Плюс, дверь оснащена доводчиком, что очень удобно. Особенно понравилось внутреннее освещение - светодиодное и голубого цвета. Оно создает уютную атмосферу и позволяет легко найти нужную бутылку. Управление шкафом простое и интуитивно понятное благодаря цифровому дисплею. При этом есть звуковая индикация повышения температуры и открытой двери, что позволяет избежать нежелательных ситуаций. В общем, я очень доволен этим приобретением. Он не только выполняет свою функцию на отлично, но и стал настоящим украшением моей кухни. Рекомендую всем любителям вина!

сушильная машина jackys jtd 8wlt0

Юля 28 февраля, 2024 год
Незаменимая помощница в доме, особенно когда есть дети !как я раньше без неё жила!?!)) нет кучи влажного белья по всему дому. свободное пространство от раскладной сушилки. Одновременно могу 2-3стирки просушить, в зависимости от разновидности белья. Куча режимов ,есть детский и деликатный ,а так же экспресс . а главное есть датчики влажности , высушить может быстрее чем задано программой, а может... Читать отзыв Незаменимая помощница в доме, особенно когда есть дети !как я раньше без неё жила!?!)) нет кучи влажного белья по всему дому. свободное пространство от раскладной сушилки. Одновременно могу 2-3стирки просушить, в зависимости от разновидности белья. Куча режимов ,есть детский и деликатный ,а так же экспресс . а главное есть датчики влажности , высушить может быстрее чем задано программой, а может дольше, главное результат. Бельё из неё мягкое, приятное, не пересушивает, удобно сушить " под утюг", так же есть режим для сушки обуви (пока не пробовала) Шумнова то конечно..но а как иначе . можно поставить куда угодно, подключение к канализации не требуется!!!хоть на балкон ,хоть как я в гардеробной)))выглядит стильно, модно!)) В целом я довольна, минусов пока не обнаружила, пользуюсь почти каждый день уже 2 мес. Смело рекомендую Интернет-магазин sntka.ru - сушильная машина jackys jtd 8wlt0

Газовая варочная панель Electronicsdeluxe 750231F-024

Мария 21 февраля, 2024 год
Газовая панель самая удобная в эксплуатации. Кстати, газ намного дешевле электроэнергии. Эта панель имеет пять функциональных конфорок. На каждую конфорку своя небольшая решетка. Хотя решетки и небольшие, но довольно устойчивые и крепкие. А так же, удобные в обслуживании. Благодаря их размером, легко мыть под смесителем, а лучше загрузить в посудомоечную машину. Материал нержавейка, легко поддаётся очистки. Плюс предусмотрен электроподжиг и... Читать отзыв Газовая панель самая удобная в эксплуатации. Кстати, газ намного дешевле электроэнергии. Эта панель имеет пять функциональных конфорок. На каждую конфорку своя небольшая решетка. Хотя решетки и небольшие, но довольно устойчивые и крепкие. А так же, удобные в обслуживании. Благодаря их размером, легко мыть под смесителем, а лучше загрузить в посудомоечную машину. Материал нержавейка, легко поддаётся очистки. Плюс предусмотрен электроподжиг и контроль газа. Ну и внешний вид - очень эргономичный, отменно вписывается в интерьер.

Индукционная варочная панель DeLonghi PIND 64

Константин 16 февраля, 2024 год
Сборка не Китай, сенсор реагирует определенно на падушечки пальцев, шума значительно меньше. И самое главное регулировка температуры распределена равномерно от 1 до 9, включение реле еле заметно и не слышно!

Кофемашина Nivona CafeRomatica NICR 520

Ольга 13 февраля, 2024 год
хорошие качественные материалы, регулируемая высота подачи кофе. одной кнопкой можно приготовить капучино, удобно, что молоко можно из любой емкости взбивать, автопромывание капучинатора, понятное меню, гибкая настройка рецептов для напитков, можно настроить именно для себя количество кофе, объем, температуру.

Холодильник Smeg FAB32LRD5

Юрий 8 февраля, 2024 год
Вместительные морозильная и холодильная камеры, нешумная работа компрессора, качество материалов самого холодильника. Холодильнику полтора года, производитель надежный, надеюсь, будет и в дальнейшем без поломок. Компрессоры работают бесшумно практически, поэтому не удивлюсь, если его покупают в студио или в кухню-гостинную, где иногда можно лечь спать.

паровой шкаф lg s3wer

Владимир 5 февраля, 2024 год
отпаривает одежду. костюмы на работу можно носить по несоклько раз. хорошо отпаривает пуховики,куртки, делает их воздушными. хорошо придает аромат разглаживает шелковые рубашки Советую. Брали за 69990! Самый маленький, но его достаточно. Если вещи у вас длинные, но конечно тогда надо подумать о размерах по побольше. Нам достаточно и этого

Газовая варочная панель De'Longhi BF 46/1 ASV GU

Анна 31 января, 2024 год
Использую эту варочную панель уже два года, и у меня только положительные впечатления. Легко моется, чугунная подставка под посуду делает ее устойчивой, ручки не нагреваются, а установка и подключение прошли гладко. Рекомендую!

Морозильная камера Vestfrost VF 390 W

Владимир 26 января, 2024 год
Отличная модель по приятной цене Искал модель без наворотов, делал упор на долговечную работу. Здесь же все лаконично и качественно сделано, морозит отлично, даже большие куски мяса очень быстро замораживаются. Удобная ручка, сделана надежно, такая точно не сломается со временем. Работает тихо, что тоже несомненный плюс! Рекомендую!
Интернет-магазин sntka.ru
Интернет-магазин sntka.ru
Рейтинг 5 из 5 на основании 96 отзывов

Интернет-магазины

labelcode.store
labelcode.store

Рейтинг: 5
29 отзывов
nn.revyline.ru
nn.revyline.ru

Рейтинг: 5
8 отзывов
Интернет-магазин Garage 812
Интернет-магазин Garage 812

Рейтинг: 5
53 отзыва
Сбермаркет
Сбермаркет

Рейтинг: 1.9
1736 отзывов
Powertool интернет-магазин
Powertool интернет-магазин

Рейтинг: 5
525 отзывов
Интернет - магазин DIVANO.RU
Интернет - магазин DIVANO.RU

Рейтинг: 1.8
24 отзыва
Интернет магазин Vsanuzel.ru
Интернет магазин Vsanuzel.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
brandmoda.ru
brandmoda.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЛОДКОМОТОР
ЛОДКОМОТОР

Рейтинг: 4.7
56 отзывов
gmt-club.ru
gmt-club.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва