Отзыв об Интернет-магазин Sportmen по адресу Белгород, ул. Б. Хмельницкого 137т После долгого поиска нашли комплекс спортивных тренажеров, который устроил и по цене и по качеству. Компания Sportmen специализируется на воркауте, производство и продажа, и у них можно заказывать в любой конфигурации, более того, что порадовало лично меня, они работают не только с оптовыми заказами, но и с такими как я, кто хочет лично для себя небольшой комплекс. Материал сталь, очень... Читать отзыв После долгого поиска нашли комплекс спортивных тренажеров, который устроил и по цене и по качеству. Компания Sportmen специализируется на воркауте, производство и продажа, и у них можно заказывать в любой конфигурации, более того, что порадовало лично меня, они работают не только с оптовыми заказами, но и с такими как я, кто хочет лично для себя небольшой комплекс. Материал сталь, очень прочные, трубы хорошей толщины, сверху покраска. Свой комплекс я устанавливал лично, прямо возле заднего крыльца. Летом каждый день занимались вместе с сыном, хотя ему мало что по росту пока что. Устойчивые, удобные к захвату, крепления надежные. Можно выбирать цвет покрытия.
Устойчивый, пподуманный, надёжный комплекс