Никита Отзыв написан 28 ноября, 2017 год343 просмотра
Отзыв об Интернет-магазин Sportmen по адресу Белгород, ул. Б. Хмельницкого 137т После долгого поиска нашли комплекс спортивных тренажеров, который устроил и по цене и по качеству. Компания Sportmen специализируется на воркауте, производство и продажа, и у них можно заказывать в любой конфигурации, более того, что порадовало лично меня, они работают не только с оптовыми заказами, но и с такими как я, кто хочет лично для себя небольшой комплекс. Материал сталь, очень прочные, трубы хорошей толщины, сверху покраска. Свой комплекс я устанавливал лично, прямо возле заднего крыльца. Летом каждый день занимались вместе с сыном, хотя ему мало что по росту пока что. Устойчивые, удобные к захвату, крепления надежные. Можно выбирать цвет покрытия.
Спасибо за отзыв! Давно на них "облизывался", но не знал, что и просто для себя купить можно, думал, что только с организациями они работают. А у перекупов - дорого очень.
Мне прямо завидно, наша УК поздно спохватлась, долгожданную спортплощадку установили только в сентябре, так что месяц с небольшим всего успели попользоваться( теперь до весны. А такие отличные снаряды, прямо занимаешься а тело радуется))) мне с отвычки было сначало тяжеловато, а потом вошла в ритм. Ну что делать придется отложить до весны, пока занимаюсь дома чтобы форму не терять. Смотрю в окно, там стоят два комплекса, такие классные...утешаю себя что теперь никуда не денутся)
Качество - выше всяких похвал. Даже я, не спец в этом вопросе, вижу, что надолго хватит этих турников. да плюс низкая, на удивление низкая, стоимость и яркие расцветки и, я думаю, у этих турников скоро не останется конкурентов. Так держать, Спротмен!
Устойчивый, пподуманный, надёжный комплекс - Отзывы об Интернет-магазин Sportmen
отзыв