Интернет-магазин Стальная дверь

Продажа дверей.
5.0
1 отзыв / 125 просмотров
Интернет-магазин Стальная дверь
Интернет-магазин Стальная дверь предлагает огромный выбор дверей эконом класса, уличных дверей, белых дверей, серых дверей, дверей с зеркалом, двустворчатых дверей, нестандартных дверей, дверей в загородный дом, дверей с терморазрывом, дверей с ковкой и стеклопакетом, межкомнатных дверей, откосов.

Приобретение входной двери.

Женя 10 октября, 2023 год
Интернет-магазин Стальная дверь это то самое место, где я выбрал и приобрел качественную и при этом недорогую дверную конструкцию в квартиру. С помощью консультантов магазина, которые ознакомили меня с основными характеристиками нескольких понравившихся моделей, я остановился на дверной конструкции Гранит Пиано. Каркас двери очень прочный и надежный, он выполнен из металла толщиной 1,6 мм и укреплен ребрами жесткости, которые удерживают... Читать отзыв Интернет-магазин Стальная дверь это то самое место, где я выбрал и приобрел качественную и при этом недорогую дверную конструкцию в квартиру. С помощью консультантов магазина, которые ознакомили меня с основными характеристиками нескольких понравившихся моделей, я остановился на дверной конструкции Гранит Пиано. Каркас двери очень прочный и надежный, он выполнен из металла толщиной 1,6 мм и укреплен ребрами жесткости, которые удерживают всю конструкцию в правильных геометрических размерах и не дают ей перекашиваться, а еще обеспечивают ей дополнительную прочность. Дверное полотно заполнено минеральной плитой, которая благодаря высокой плотности не пропускает холод, а еще обеспечивает качественную шумоизоляцию, которая не дает проникать в квартиру шумам и громким звукам из подъезда. Дополнительно дверь оснащена тремя уплотнителями, два из которых резиновые, а один магнитный. Уплотнители установлены по периметру полотна и короба и обеспечивают максимально плотное прилегание, поэтому нет щелей, в которые могли бы проникнуть холод, сквозняки и неприятные запахи. При этом дверь закрывается не только плотно, но еще и тихо. Очень нравится то, что именно эта дверная конструкция оснащена пятью противосъемными штырями, которые обеспечивают защиту от снятия дверного полотна или его спиливания. Сама же дверь несмотря на то, что она сильно тяжелая при движении она не провисает и не проседает, потому что крепится на трех петлях с подшипником. Надежную защиту от проникновения внутрь квартиры обеспечивают два разносистемных замка Кале четвертого класса защиты, которые практически невозможно взломать или открыть, не имея ключей. Дополнительно замки оснащены специальными замковыми карманами, которые обеспечивают защиту от высверливания и выбивания. Дополнительно дверь оснащена ночной задвижкой, которая помогает закрыть дверь изнутри и это очень удобно, особенно в ночное время. Очень нравится и стильный дизайн двери, снаружи дверь оснащена фрезерованной МДФ-панелью в цвете черный Кварц и вставками из черного стекла лакобель. Изнутри дверь оснащена МДФ панелью и встроенного зеркала, с помощью которого можно привести свой внешний вид в порядок перед выходом на улицу. Вся фурнитура двери очень качественная и выполнена в одном цвете, что стильно дополняет общий дизайн двери. Качеством покупки я остался очень доволен.
steeldoor.spb.ru/
Перейти на сайт