Интернет-магазин "СтритДоорс"
Интернет-магазин "СтритДоорс" предлагает большой выбор дверей для квартиры, дверей для загородного дома, двустворчатых входных дверей, дверей с окном и ковкой, эмалированных входных дверей, входных дизайнерских дверей, входных дверей с терморазрывом, парадных дверей в частный дом.
street-doors.ru
Перейти на сайт
Интернет-магазины
Мошенники 100%
Не попадайтесь в ловушку, останетесь без денег.
Деньги не вернули
Деньги не возвращают.
Предлагаю, написать всем в Роскомнадзор, чтобы сайт блокирнули полностью.
Дверь не изготовлена, деньги не вернули
Итог- как и всем вешали на уши лапшу, что дверь вот-вот приедет. Прошёл год, двери нет. Возврата аванса также нет.
Все, что ниже из положительных отзывов теперь ясно, что фейки. В интернете у них наверное достаточно наберётся фоток, чтобы имитировать положительные отзывы.
Будем готовить обращения в правоохранительные органы
Вранье везде
Николай заблокировал мой номер телефона, напрямую никто не отвечает на мои претензии. Обещали не раз , что доставка будет сегодня будет . Не было никакой доставки . Заказ оформлен в октябре 2023 года !!!!
Стоит обратить внимание на то, что на сайте не указан адрес фирмы , если кто... Читать отзыв Продолжение обмана со стороны поставщика .
Стоит обратить внимание на то, что на сайте не указан адрес фирмы , если кто то хочет приобрести товар у этой компании.
Не рекомендуется
После ответа на мои многочисленные претензии обещали показать фото моих заказов фразой : « Буду на складе когда сфотографирую .» . Если не получу их , мне придется обратиться с заявлением в органы .
Дверь получил. Все отлично.
Получил в ПЭК. Доставка нормальная недорогая. Дверь отличная. Все как и планировал. Покрытие ровное, закрывается хорошо. Терморазрыв видно. Не спрятан. Это на мой взгляд плюс огромный. Не обмануть. Замки закрываются легко и тихо. Впечатления приятные. Ставлю пять звезд.
Дверь супер
Отличная дверь. Спасибо что все оформили и отправили ТК. Дверь бомба. Все работает. Замки в норме. Очень тяжелая. Но на ваших петлях с подшипниками как вы и обещали все плавно и легко закрывается. Доволен полностью. Спасибо вам. Хорошей вам торговли.
Надежная дверь
Дверь хорошая, добротная. Покрытие ровное. Закрывает плотно. Проверял как в Интернете через лист бумаги. Все прижимает. Сосед такую же себе покупал но в другой конторе дороже. Обслуживание мне понравилось. Грамотно все пояснили. Я доволен.
Хорошая дверь.
Дверь получил. Просил отправить Сдек. Приятно что не взяли денег за отправку до Сдека. Дверь хорошая. Закрывается плавно не смотря на то что тяжелая. Замки работают хорошо и тихо. Изготовили относительно не долго. По крайней мере делал просчеты в других компаниях и сроки были выше. По цене очень приемлемо. Было приятно сотрудничать с данной компанией. Спасибо.
Дверь то что хотел.
Заказывал в мае. Вчера получил. Отправили ПЕК. Цена одекватная. По двери все устраивает. Перед отправкой сделали фото. Дверь тяжеленькая, несли в четвером. Будем ждать зиму что бы проверить как работает терморазрыв. Новая функция. Раньше не слышал про такое. Посоветовал менеджер.
Все отлично. Дверь получил
Большая тяжелая. Некто не брался делать. Закрывается хорошо. Легко. Покрытие ровное без подтеков. Качеством доволен. Изготовили строго по моим эскизам. Размеры четко соблюдены. Буду давать хорошие рекомендации про Вас.
Доставили в Югру
Очень доволен качеством и ценой. Помогли все оформить в Транспортной компании, все оформили сами. Очень здорово. Дверь отличная. Красивая и добротная. Сегодня установили. Жена очень довольна. Спасибо магазину за хорошую дверь и отличный сервис.
Доставка Энергия
Вчера получил в Транспортной. Сразу поставил. Ставил своими силами. Оказалось совсем не сложно. Соглашусь со всеми что двери реально тяжелые. Сразу чувствуется что метал толстый а не фальга. Спасибо компании что оргонизовали доставку до Транспортной.
Дверь качественная.
Поставили вчера. Установили довольнотаки быстро. Дверью доволен. По качеству притензий нет. Зима покажет как работает терморазвыв. По ощущениям дверь ну очень тяжелая. В прошлом году поставили дверь в сарай так там ее один мог поднять. Эту несли в троем. Ставлю пятерку.
Обман продолжается
Июль. После публикации отзыва здесь, примерно через две недели перезвонил другой менеджер компании, вел себя очень любезно - спросил суть претензии, очень сетовал, как такое могло произойти. Сказал, что аванс будет возвращен в ближайшее время, после чего попросил убрать негативный отзыв.
Прошел почти... Читать отзыв Напомню ситуацию - оплатили аванс за дверь в начале ноября, до сегодняшнего дня ни дверей ни денег.
Прошел почти месяц - тишина. На телефон никто не отвечает.
Продолжают морочить голову и тянут время, чтобы не возвращать аванс. Судя по отзывам обманули уже много заказчиков. Положительные отзывы скорее всего пишут сами.
Качественная дверь
Писать красиво не умею. По факту: дверь качественная, замки срабатывают четко и плавно. Покрытие добротное, с эффектом под структуру дерева. Дверь с резиновыми контурами, я заказал с тремя. Очень тихо. Метал покрашен качественно без подтеков.
Подъитожу: дверь качественная по разумной цене.
Установил сегодня
Забрал дверь на той неделе. Сегодня поставил. Все прекрастно. Дверь качественная и красивая. Установил своими силами. По видеосвязи звонил в магазин и они мне помогли как и что лучше делать. Спасибо ребятам. Что могу сказать, замки ходят легко. Что самое главное совсем не слышно что на площадке происходит. Закрывается легко.
Дверь получил 10.07.24
Приехало ПЭК. Вот поставил. Все нравится. Очень доволен ценой. Долго мониторил сайты производителей. Почти везде цена одна а по факту обращения взлетала. Тут мне понравилось что не разводили на всякие допы и все было как заявлено на сайте. По факту дверь та что я и заказывал. Цвет совпадает. Очень сильно тяжелая. Я даже сначала не поверил грузчикам в транспортной. Думал на копеечку намекают. Попробовал сам и не как. В целом всем доволен. Советую.
Договорились урегулировать проблему
Отправила претензию о возврате денежных средств
После обещания скинуть вот-вот видео готовой двери, цирк продолжился. Мне выслали видео "хождения" в каком-то цеху, где не то, что не видно ничего, не говоря уже о моей двери, а просто съемка каких-то коридоров (хотя перед отправкой видео было сказано, что я увижу дверь).
Решила, что с меня хватит. То есть 8 месяцев не могут изготовить... Читать отзыв Продолжаю свое повествование.
Решила, что с меня хватит. То есть 8 месяцев не могут изготовить одну дверь. Нормальные люди, когда не могут что-то сделать, просто возвращают аванс.
В общем отправила претензию с требованием возврата денежных средств. Если вернут - отпишусь. Если нет - продолжу описание ситуации, буду готовить обращения в соответствующие органы.
Пишу как и обещал
Дверь получил. Нравится. Терморазрыв пока не проверить ибо морозов нет пока. Зима покажет. Но я его нашел. Как и говорили под третьем контуром. Зря непослушал Вас про Транспортную. Надо было как Вы и советовали ПЭК отправить.
Дверь получил через ПЭК
Очень здорово сделали. Все по моему дизайну. Очень просил накладку латунную с боку. У меня собака, лапами царапает. Смотрится отлично и очень богато. Отправляли через ПЭК, мужчины сами доставили и все оформили. Приятно. Обещал написать и сразу как поставил описываю. Спасибо мужики, все как хотел.
Хорошая дверь по разумной цене.
Приобрел данную дверь как пробную. У меня 4 двери и сразу заказывать страшновато. Сейчас поставили посмотрели, все норм. Мой прараб сказал что качество достойное и можно брать и остальные. Цена реально порадовала. Процветания Вам друзья. И жду следующие двери.
Как и обещал отписываюсь.
Сотрудничаю с данным Магазином с Января месяца. Первую дверь заказывал на пробу зимой, в марте все получил. Я с Северодвинска и очень переживал как и что. Сразу как установили первую заказал на парадный вход. Там все сложнее и дольше. Вообщем в пятницу получил ее в ПЭК и вчера поставили. Всем очень доволен. Первая дверь зиму очень хорошо морозы держала. Фото как и обещал обоих дверей выкладываю. Магазину респект.
Все поставили.
Ждал с нетерпением. Как довезли не представляю. Приехал уже на приемку установки. Порадовали. С цветом угодали. Размеры четкие. Спасибо. Установщикам отдельно спасибо. Ребята знают свое дело. Убрались. Все показали как работает. Вообще очень приятно. Вежливо красиво цевильно.
Все отлично изготовили
Ну нет слов. Низкий поклон за дверь. Да к тому же за такие деньги. Мне везде в разы дороже объявляли. Очень переживал что мой проект не впишется в интерьер. Все подошло как там и стояло. Идеально. Молодцы. Установили быстро.
Соседи уже заинтересовались.
Прикольненько и красивенько
Очень все нравится. Дверка просто чудненькая. Сказочно красива. Очень благодарна данной конторе. Прят очень довольна. И цвет и рисунок. Все по моим хотелкам сделали. Всем расскажу какие вы классные. Спасибо.
Установщикам Сергею и Антону отдельное мерси.
Нормальный магазин дверей
Не кто не брался делать. Размер нестандартный. Вообщем изготовили нормально. Качеством доволен. Ценой тоже.
Дверь получил.
Заказывал дверь на задний двор. Все пришло. Изготовили то что надо. Хорошо красиво недорого. Заказывал посмотреть на качество. Проверочный заказ так сказать. Теперь заказал парадную дверь. Установят когда тоже поделюсь.
Заказная дверь
Всем добрый день.
Дверь заказывала под свой проём. Разиеры нестандартные. Много обзвонила фирм везде отказывали. Предлогали заложить и т.д. В данной фирме взялись без проблем. Делали долго. По факту то что я хотела.
Спасибо. Не разочаровали.