Интернет-магазин "СтритДоорс" отзывы

Москва, Москва.
Продажа дверей.
Интернет-магазин "СтритДоорс"
4.3 5
47 отзывов / 1039 просмотров
Результаты отзывов

Дверь получил.

Paramonxxx009 среда, 5 июня

Заказывал дверь на задний двор. Все пришло. Изготовили то что надо. Хорошо красиво недорого. Заказывал посмотреть на качество. Проверочный заказ так сказать. Теперь заказал парадную дверь. Установят когда тоже поделюсь.

Заказная дверь

Красотка Мэри. воскресенье, 2 июня

Всем добрый день.
Дверь заказывала под свой проём. Разиеры нестандартные. Много обзвонила фирм везде отказывали. Предлогали заложить и т.д. В данной фирме взялись без проблем. Делали долго. По факту то что я хотела.
Спасибо. Не разочаровали.

Достойные двери.

z8830983 воскресенье, 2 июня

Добротная дверь. По качеству нет не каких нареканий. Ценой реально доволен. Быстро установили. Мусор убрали. Вообщем нариканий нет не каких. Остались только положительные впечатления.

Хорошая дверь и хорошая установка

Ланкин Алексей Вадимович пятница, 31 мая

Всем доволен. Заказывал в феврале. Дверь отличная. Установили быстро. Сервис хороший. Единственное я ошибся с размером на немного. Но это всецело моя вина. Ребятам установщикам огромное спасибо что подогнали дверь под проем.

Дверь отличная

Филлип Олегович Минаев пятница, 31 мая

Красиво говорить не умею. Дверь хорошая. Я всем доволен. Поставили быстро. По срокам немного подвели. В целом все устраивает. По качеству очень достойно. Притензий некаких. Цена очень отличная.

Обманули! Мошенники 100%

patrina688 вторник, 28 мая
Двери заказывали в октябре 2023, сначала кормили завтраками 5 месяца, что вот-вот привезут, потом обещали вернуть предоплату в размере 60 т.р. еще 2 месяца, потом просто перестали отвечать на телефон... Мошенники 100%! Не покупайтесь на их уловки!

Хочу попробовать написать заявление в полицию, с указанием номера карты и получателя платежа, так как отправляли предоплату на карту. Было бы хорошо подать... Читать отзыв
Двери заказывали в октябре 2023, сначала кормили завтраками 5 месяца, что вот-вот привезут, потом обещали вернуть предоплату в размере 60 т.р. еще 2 месяца, потом просто перестали отвечать на телефон... Мошенники 100%! Не покупайтесь на их уловки!

Хочу попробовать написать заявление в полицию, с указанием номера карты и получателя платежа, так как отправляли предоплату на карту. Было бы хорошо подать коллективное заявление. Знаю, что если ущерб свыше 50 т.р. могут возбудить уголовное дело. Чем больше людей обратятся тем лучше!

Мошенники 100%

Александр суббота, 25 мая
Не заказывайте двери на этом сайте, а так же у компании ООО "Бегетти" это одни и те-же лица. Обязательства по договору не выполняют. Берут деньги и пропадают. Иск подал в суд. Прошли 2 заседания никто не явился. Подал ходатайство о привлечении к субсидиарной ответственности непосредственно учредителей и генеральных директоров. Сказали что на следующем заседании ходатайство удовлетворят. После этого можно смело... Читать отзыв Не заказывайте двери на этом сайте, а так же у компании ООО "Бегетти" это одни и те-же лица. Обязательства по договору не выполняют. Берут деньги и пропадают. Иск подал в суд. Прошли 2 заседания никто не явился. Подал ходатайство о привлечении к субсидиарной ответственности непосредственно учредителей и генеральных директоров. Сказали что на следующем заседании ходатайство удовлетворят. После этого можно смело писать заявление в полицию и прокуратуру на мошенничество и ст.159.2 им обеспечена. Кроме того теперь они будут отвечать по долгам всем своим имуществом: квартирами, машинами и т.д.

Дверь так и не получена

Марина среда, 22 мая
В ноябре 2023 года был заключен договор на поставку двери. До настоящего времени (прошло 6 месяцев) фото и видео двери так я и не увидела. Директор, как лицо компании, нулевой- трубку не берет, не отвечает, игнор. Поведение недобросовестное, деньги взял и слился. Естественно, после такого "сервиса" ни о каких рекомендациях речи быть не может. Готовлю претензию. Видно, что... Читать отзыв В ноябре 2023 года был заключен договор на поставку двери. До настоящего времени (прошло 6 месяцев) фото и видео двери так я и не увидела. Директор, как лицо компании, нулевой- трубку не берет, не отвечает, игнор. Поведение недобросовестное, деньги взял и слился. Естественно, после такого "сервиса" ни о каких рекомендациях речи быть не может. Готовлю претензию. Видно, что отзывы ниже после негативных пишут сами себе, так как эти фразы я каждый раз слышу в обещаниях:)))

Доволен очень дверью.

Алим Шавкатович среда, 15 мая

Хорошее качество. Низкие цены. Отличный сервис. Дверью доволен. Молодцы установщики, очень быстро поставили. Ожидание стоило того. Соседка уже взяла Ваш номер. Ждите новых клиентов.
Спасибо Вам.

Дверь забрал.

Артём Захаров 13 мая, 2024 год

Дверь достойная. Ну очень тяжелая. Хорошо ребята помогли загрузить. Все понравилось. Прошу прошения у ребят что долго не забирал. Праздники. Буду Вас всем советовать. Приятно с Вами сотрудничать.

Дверь которую хотел

Глеб Иванович Меркулов 30 апреля, 2024 год

Забрал позавчера дверь. Очень просили забрать. Места нехватает у них на складе. Все распоковали. Со всех сторон показали. Помогли загрузить. Молодцы. Дверью доволен, цвет тот что и хотел. Дверь тяжелая с терморазрывом.

Качественная хорошая дверь

Аркадий Иванович 28 апреля, 2024 год

Ставить пока не буду. Дом еще достраивают. Оставил у них на хранение. Ребята очень просили честный отзыв. Дверь хорошая. Качеством доволен. Работают реальные профи. Все подсказали объяснили как лучше. Я не спешил и поэтому срок в 2.5 месяца меня не напрягал. Они наоборот очень просили забрать дверь. Места не хватает. Что еще написать ?! Хорошая контора одним словом.

Дверь получил

Анатолий Вадимович 27 апреля, 2024 год

Ездил вчера сам за дверью на склад. Еле еле вытащили. Им две фуры дверей пришло.У них там как в бочке с селедкой. Вообщем дверь забрал. Сегодня поставил. Все норм. Зря напрягался.Дверь достойная,все как и хотел. Минус конечно это сроки,но справедливости ради у других и цена на 30% дороже и сроки у некоторых под 4 месяца. Я ждал почти три... Читать отзыв
Интернет-магазин СтритДоорс - Дверь получил
Ездил вчера сам за дверью на склад. Еле еле вытащили. Им две фуры дверей пришло.У них там как в бочке с селедкой. Вообщем дверь забрал. Сегодня поставил. Все норм. Зря напрягался.Дверь достойная,все как и хотел. Минус конечно это сроки,но справедливости ради у других и цена на 30% дороже и сроки у некоторых под 4 месяца. Я ждал почти три месяца. Долго со склада не могли вывезти.

Как обещала выкладываю фото.

Ольга 26 апреля, 2024 год

Обещала выложить вторую дверь. Вот пожалуста. С отделкой стен конечно будет выглядеть все красивее. Но качество и так видно. Просила дополнительно отбойники на двери от сабачек. У меня их две. Пленку пока не снимала. Под ней нержавейка.

Все шикарно сделали.

Микола Питерский 26 апреля, 2024 год

Пока ремонт все в пленке. Дверь достойная. Качество норм. Метал толстый. Еле подняли. По срокам конечно долго. Но у соседей сделали за три недели. Метал проржавел. Вот она спешка. Это нормальная контора.

Дверь добротная

Камил Муратович 26 апреля, 2024 год

Дверь хорошая. Качественная. Очень долго искал компанию что бы было качественно. Рынок перенасыщен компаниями. Поэтому долго выбирал. Делают долго. Но мне не горело. Ставлю трердую пятерку.

Всем советую.

Ольга 25 апреля, 2024 год

Заказывала в прошлом году. Только руки дошли сказать спасибо. Очень класная дверь.В общей сложности заказала у данной компании 4 входных и межкомнатные на оба этажа. Делали все поэтапно. Вся стройка до сих пор еще не окончена. Делают долго но качественно. Зиму пережили на ура. У кого сомнения есть приежайте в Балашиху. Все покажу.

Класные двери.

Сергей Сергеевич 24 апреля, 2024 год

Я тоже подписан на данную компанию. Заказывал двери у них. Все норм. Дочери вторую дверь в частный дом делали у них. Пока еще не ставили отделка идет. Но дверь тоже отличная. В квартире дверь стоит. Очень класная. Я наоборот всем друзьям советую. Попрошу товарища он у них тоже заказывал. Он отчет пришлет. Я был у него на даче.... Читать отзыв
Интернет-магазин СтритДоорс - Класные двери. Интернет-магазин СтритДоорс - Класные двери.
Я тоже подписан на данную компанию. Заказывал двери у них. Все норм. Дочери вторую дверь в частный дом делали у них. Пока еще не ставили отделка идет. Но дверь тоже отличная. В квартире дверь стоит. Очень класная. Я наоборот всем друзьям советую. Попрошу товарища он у них тоже заказывал. Он отчет пришлет. Я был у него на даче. Все норм.

Дверь очень нравится

Владимир Николаевич 24 апреля, 2024 год

Не знаю кому как а я заказывал у них дверь в ноябре. Мне все пришло и стоит. Сейчас заказал дверь у них же в дом себе. Присылали отчет на всех этапах. Я просил у них. И Директор у них мужчина. Странно. Но мне все пришло.

Хорошие двери.

Марат 24 апреля, 2024 год
Сегодня поставили дверь.Качество хорошее. Все как на картинке на сайте. Фотоотчет как и обещал установщикам выложу чуть позже как закончим отделку и сниму пленку.

Еще и оказывают психологическое давление.шантаж.

Cветлана 24 апреля, 2024 год
После моего отзыва требуют его удалить или грозятся привлечь к уголовной ответственности.
Я терпела их вранье годами и надеялась,что все-таки они выполнят свои обязательства ,а менеджер Зорин Николай Иванович только врал и обещал... Руководитель Беляева Оксана Григорьевна бездействовала годами с моим договором. Денежные средства в размере 30 000 после требований возврата, не вернули.
Исковое заявление принято .Буду надеяться на лучшее.

Настоящие мошенники

Cветлана 22 апреля, 2024 год
Заказала термо-дверь в августе 2022 года ,оплатила аванс в размере 50%.
До сих пор -04.2024 год заказанной двери нет,аванс не возвращают.
Одни обещания ,которые не выполняют.
Кто знает их адрес,напишите ,где находиться у этой шайки магазин в Москве.
Нужно для иского заявления в суд.

Словами не описать. Лучше чем на фото

Александр Калерпин 16 апреля, 2024 год

Забрал вчера свою красоту. Молодцы мужчины. Открыли со всех сторон показали. Помогли донести и загрузить мне. Приятно когда относятся по людски. А не тянут из вас за каждую услугу. Не взяли ни рубля лишнего. От души спасибо.

Очень все понравилось.

Анатолий Сергеевич П 15 апреля, 2024 год

Хорошая качественная дверь. Отправили мне ее ПЭК. Все сами отвезли и оформили. Очень приятный бонус. Ребятам спасибо. Все сделали как обещали. Буду давать хорошую рекомендацию про Вас.

Хорошая дверь.

Михаил Рябов 15 апреля, 2024 год

Поставили сегодня. Очень нравится все. Красивая стильная дверь. Цена прекрастная в сочетании с качеством. Ташили втроем с установщиками. Очень тяжелая. Ребятам спасибо за быструю установку. Менеджеру отдельно спасибо за дельные советы.

Похоже на мошенников

Сергей 14 апреля, 2024 год
Заказал дверь в сентябре, оплатил аванс 50%. Обещали поставить в ноябре. После этого просил вернуть аванс (в феврале), обещали на днях, или уже отправили, а потом выяснилось что не отправили. ИП с кем оформлен договор оказалось закрытым в ноябре. Очень похоже на мошенников, но есть небольшая надежда что все ещё выходят на связь - может аванс вернут.

Отличная дверь.

Олег Петрович 13 апреля, 2024 год

Теплая. Толстая. Красивая. Качество хорошее. Очень тяжелая. Сразу видно толстый металл.

Очень качественные двери

Станислав Анатольевич Кирсо 21 февраля, 2024 год


Сегодня забрал из Транспортной. Устанавливать пока не буду. Недоделали откосы. Все сделали как и просил. Хорошая красивая добротная дверь. Спасибо за хорошую дверь.

Дверь балдежная.

Ахмат Мусаев 19 февраля, 2024 год

Что хочу написать: Огромное спасибо. За терпение, за качество, за нормальные цены. Отдельно спасибо что организовали доставку ко мне. Реально приятно. Отдельно спасибо менеджеру. За дельные советы и за понимание. Я очень датошный клиент. Спасибо.

Шикарные двери

Артур 16 февраля, 2024 год

Дверь просто супер. Не выразить словами. Спасибо за положительные эмоции. Вчера забрал в Энергии. Пришло все хорошо. Разгружать пришлось звать всех соседей. В пятером тащили. Очень тяжелая.
Интернет-магазин "СтритДоорс"
Интернет-магазин "СтритДоорс" предлагает большой выбор дверей для квартиры, дверей для загородного дома, двустворчатых входных дверей, дверей с окном и ковкой, эмалированных входных дверей, входных дизайнерских дверей, входных дверей с терморазрывом, парадных дверей в частный дом.

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 47 отзывов
Адрес: Москва, Москва.
street-doors.ru
Перейти на сайт

Интернет-магазины

Интернет - магазин DIVANO.RU
Интернет - магазин DIVANO.RU

Рейтинг: 1.7
23 отзыва
Интернет-магазин MirCli
Интернет-магазин MirCli

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Интернет- магазин Плитка - СДВК
Интернет- магазин Плитка - СДВК

Рейтинг: 5
18 отзывов
Интернет-магазин Randewoo.ru
Интернет-магазин Randewoo.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gomarkt
Gomarkt

Рейтинг: 5
105 отзывов
Мебельная фабрика Монолит
Мебельная фабрика Монолит

Рейтинг: 5
145 отзывов
Интернет-магазин Porta prima
Интернет-магазин Porta prima

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
БоксДари
БоксДари

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Whitegoods.ru
Интернет-магазин Whitegoods.ru

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Camping.ru
Camping.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов